QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 7tone

有米有预产期明年二月的姐妹们?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jms怎么选的奶瓶啊,奶瓶我还没买呢。

新浪微博达人勋

nanterre 发表于 2013-1-9 20:05
我也长了15公斤!!但是没长妊娠纹,脚踝有点轻微浮肿,sf不告诉我我都没看出来。除了这些其他一点症状都 ...

多好呀,刚好可以去sold了,走走就该有感觉了,不是说快生的时候走路或者走台阶有帮助嘛

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2013-1-9 21:36
我也是啊!! 馋的可怕 经历过披萨馋 酸辣粉馋  话梅馋   现在一有机会就往中国城跑  我也知道要多休息   ...

你现在还可以往中国城跑啊?羡慕!!如果中国城可以网上购物就好了。

新浪微博达人勋

ProMeNa 发表于 2013-1-9 22:59
除了spasfon还有loxen是这么写吧,就是停止宫缩的。我都没吃。躺着确实有效果

家人来但是肯定我提前生了 ...

就只有bb的衣服什么的,床上用品都还没有。。。我的去maternite的东西也没有。。。你呢

新浪微博达人勋

minimin@Toto 发表于 2013-1-10 19:06
就只有bb的衣服什么的,床上用品都还没有。。。我的去maternite的东西也没有。。。你呢
...

昨晚睡觉前稍有疼痛感,好点怕 下周5才见医生呢。精神紧张

你在巴黎吗?

我的东西也没准备好呢。打算就这周末有空跟lg一起准备齐全

新浪微博达人勋

ProMeNa 发表于 2013-1-11 11:03
昨晚睡觉前稍有疼痛感,好点怕 下周5才见医生呢。精神紧张

你在巴黎吗?

今天最后一次consult,医生说如果3个星期内没有生的话还有另外一次consult. bb的头已经到位,可以触摸到了,col fermé,所以不怕,可以到处走动,我解放了-----!!
一般不见血的话mm不要担心,就像sage femme et gygy 说的,不是一次contraction我们就可以生的,呵呵。
我在78省le vésinet.
今天我就去买了slip en filet和cotton什么的。准备行李咯。

新浪微博达人勋

minimin@Toto 发表于 2013-1-11 18:51
今天最后一次consult,医生说如果3个星期内没有生的话还有另外一次consult. bb的头已经到位,可以触摸到 ...

你终于可以去sold了,逛逛买点东西啦

我不安心stresse,最终还是约了明早的医生,去看看。

其实没什么,可能是产前紧张。

要是医生也随便让我走, 我就可以逛街买东西了。呵呵。

新浪微博达人勋

ProMeNa 发表于 2013-1-11 20:49
你终于可以去sold了,逛逛买点东西啦

我不安心stresse,最终还是约了明早的医生,去看看。

也好也好,这样mm省心。

新浪微博达人勋

其实我不信这些的,贴来好玩:

蛇是十二属相中最顽强的属相,属蛇人是十二属相中最具有神秘感,最不可思议的人物。有些东方人认为蛇是阴险的、由于难以捉摸而令人产生恐惧感。其实,这是因为蛇的寿命太长,每脱一次皮就能够获得一次新生。这个特别的品质象征着属蛇人具有很强的再生的能力,在每一场战斗后你都能很快地恢复精力。中国人在传统意义上认为春夏两季出生的属蛇人最为厉害,而因为冬天是蛇冬眠的时间,所以冬天出生的属蛇人则相对来讲安静而顺从。另外,在好天气出生的属蛇人比在坏天气出生的属蛇人更为乐观,更容易得到满足。容貌最美的女子和个性最强的男子多出生在蛇年。所以如果你属蛇,你定会交好运。

新浪微博达人勋

minimin@Toto 发表于 2013-1-12 12:35
其实我不信这些的,贴来好玩:

蛇是十二属相中最顽强的属相,属蛇人是十二属相中最具有神秘感,最不可思议 ...

网上好多说法呢 还有说不能穿红色之类   是为博眼球的吧   
我倒是觉得星座可能科学些 因为毕竟收到日照长短以及磁场不同的影响  激素等等会造成个体性格差异  

问个事哦  你月子期是怎么打算的呢    我本来申请了妈妈签证来 但是今天得到通知被拒签了 呜呜  

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2013-1-12 11:48
网上好多说法呢 还有说不能穿红色之类   是为博眼球的吧   
我倒是觉得星座可能科学些 因为毕竟收到日照 ...

啊???总结经验再申请啊! 为何被拘了呢??
我父母2月2号过来3个月。

新浪微博达人勋

minimin@Toto 发表于 2013-1-12 12:53
啊???总结经验再申请啊! 为何被拘了呢??
我父母2月2号过来3个月。 ...

你在哪里签的? 申请的是3个月探亲吗  没有任何拒签理由 哎

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2013-1-12 12:07
你在哪里签的? 申请的是3个月探亲吗  没有任何拒签理由 哎

广州,3个月探亲。拒签理由不是一定要有的么?
你有没有写过来照顾你和bb?

新浪微博达人勋

minimin@Toto 发表于 2013-1-12 13:12
广州,3个月探亲。拒签理由不是一定要有的么?
你有没有写过来照顾你和bb? ...

我们申请的是访问签  4个多月的   我妈妈说没有附拒签理由  银行账单开了10万的流水  流水没到6个月 有房本  会不会是个问题啊  
翻译材料我有部分是英文和一部分法文

写了分享新生儿的喜悦   害怕签证官觉得妈妈来照顾会损失法国就业?  你怎么写的啊

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2013-1-12 12:21
我们申请的是访问签  4个多月的   我妈妈说没有附拒签理由  银行账单开了10万的流水  流水没到6个月 有房 ...

我3月初的预产期,护照今天在返回途中。。。哎,不知道怎么是好。。。