QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 7tone

有米有预产期明年二月的姐妹们?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

麻袋咕咕 发表于 2013-1-28 19:05
没啥情况,明天得打电话到医院去,之前sf吩咐过29号之前没生的话就得打电话给医院,31号住院。 ...

恩, 还是把自己交给医务人员放心点了

新浪微博达人勋

minimin@Toto 发表于 2013-1-28 19:18
恩, 还是把自己交给医务人员放心点了

总感觉我是要被催产的命了。今天还特意做了两个小时家务, 明天继续。。。

新浪微博达人勋

麻袋咕咕 发表于 2013-1-28 19:25
总感觉我是要被催产的命了。今天还特意做了两个小时家务, 明天继续。。。 ...

今天我还问了sf,说做家务能不能催产,她说如果这么有效的话老早就建议所有的准妈妈们这样做了。。。不过多去公园走走利于生产是真的,呼吸下好的空气

新浪微博达人勋

minimin@Toto 发表于 2013-1-28 19:31
今天我还问了sf,说做家务能不能催产,她说如果这么有效的话老早就建议所有的准妈妈们这样做了。。。不过 ...

反正只有两天了, 就多动动。。。家附近没啥公园, 只能在马路边上走。。。

新浪微博达人勋

二月中预产期,现在肚子越来越大,还很乏

新浪微博达人勋

louglou 发表于 2013-1-30 17:55
二月中预产期,现在肚子越来越大,还很乏

握手,这里就有3个mm是月中的了。 今天最后一次看gygy,还定了rdv下个星期做monito,我的col还是关的阿,我晕。。。胎盘也成熟了,看到白色的钙点了,bb的头已经很下面了,怎么我的col就这么不配合呢???

新浪微博达人勋

哈哈,汇报一下,俺生完了,2月4号的预产期,没想到她1月25号就急着出来要跟我们见面了!

新浪微博达人勋

liliandalx6 发表于 2013-1-30 21:14
哈哈,汇报一下,俺生完了,2月4号的预产期,没想到她1月25号就急着出来要跟我们见面了! ...

提前了一周哦  跟国内预产期比较接近   真幸福   恭喜哈 ~~~

新浪微博达人勋

凌晨四点半破水,预产期准时发动,现在在监控胎心,指检已开两指,不过还没有大的宫缩出现,继续等待。。。

新浪微博达人勋

麻袋咕咕 发表于 2013-1-31 05:56
凌晨四点半破水,预产期准时发动,现在在监控胎心,指检已开两指,不过还没有大的宫缩出现,继续等待。。。 ...

看来是个守时的小家伙阿

祝生产顺利!!

新浪微博达人勋

liliandalx6 发表于 2013-1-30 20:14
哈哈,汇报一下,俺生完了,2月4号的预产期,没想到她1月25号就急着出来要跟我们见面了! ...

恭喜恭喜!!!

新浪微博达人勋

girlofwind 发表于 2013-1-24 20:46
那也算正常,随时待命了

风mm几天没来报道了,什么情况阿?

新浪微博达人勋

liliandalx6 发表于 2013-1-30 20:14

真好啊,我也快了吧

新浪微博达人勋

麻袋咕咕 发表于 2013-1-31 05:56
凌晨四点半破水,预产期准时发动,现在在监控胎心,指检已开两指,不过还没有大的宫缩出现,继续等待。。。 ...

加油,祝顺利 平安

新浪微博达人勋

minimin@Toto 发表于 2013-1-30 18:14
握手,这里就有3个mm是月中的了。 今天最后一次看gygy,还定了rdv下个星期做monito,我的col还是关的阿, ...

我的法国预产期是20几号,中国预产期是2 月中,不知道哪个准呢?
我现在有时有点紧张