QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 7tone

有米有预产期明年二月的姐妹们?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-1-5 02:04
我是二月中,但是我觉得应该会早生
还有一个月,太累了这日子

mm已经不是第一胎了,应该自己拿捏的准,我可连是不是contraction都不太确定。
不过mm你几点睡啊?看你发帖子的时间。。。

新浪微博达人勋

我家老二预产期2月4号 但肯定会提前生 老大就是38周 就跑出来了  
我真想早点卸货啊 就是没有动静  闺女 真淡定

新浪微博达人勋

我第一个是女儿,到了42周也不出来,催产也不行,最后开了刀才行

新浪微博达人勋

另外 说到属性的问题,自以为是的给大家科普一下,看春分,不看农历春节。我老公属了半辈子羊,结果遇到明白人告诉他,他其实属马。
minimin@Toto
为什么看春分啊?挺怪的,那我的生肖岂不也弄错了??????? 
7tone
但网上也有说是按立春时间来分的 呵呵 
7tone
被科普了! 

新浪微博达人勋

minimin@Toto 发表于 2013-1-4 18:36
报道有点晚,我是2月中的。第一胎。
现在觉得肚子越来越多重了,连晚上起来尿尿都成问题了。
大家的valise ...

mm跟我情况一样一样的  看来都是比较宽心的妈妈   我婆婆给我寄来两大箱子 加上朋友送的  我对照了下清单 基本都全了  但眼看宝宝床和推车还没买。。也在寻觅中

我肚子也是沉了好多 晚上上厕所有点费劲    但日常活动都没问题 今天还去梵高小镇了 有时候会宫缩 但不严重 基本我孕期都保持适量运动的  我妈总担心我吃太多baby长太胖  

新浪微博达人勋

sutingwen_sky 发表于 2013-1-4 18:47
我是二月底的。现在天天宅在家好无聊啊

我这几天放假  也比较闲  看看书或者出门逛逛    我真有点觉得文化生活贫瘠 可能是来巴黎不久 朋友不多  还很难融入周围社会  。。 不然在国内 学学画画啊 音乐啊 瑜伽啊  

总之还是尽量给自己找点事情做  大脑活跃 对baby也好

新浪微博达人勋

panda-lapin 发表于 2013-1-5 00:08
我也是,想出去都不方便,都要叫人开车去,
我在乡下  不方便呀

我也是转身肚子会痛  从前左卧难受 现在习惯了   而且如果想转到右边  baby就会先踹我一脚 然后肚子里就会慢慢的疼起来   我怀疑是脐带还是哪里抻着了??
Vp上买了一个侧卧枕头 垫在腰下  还比较好用的  
你放心吧 宝宝在羊水里 现在已经很强壮了 会保护自己的

我周末有时开车出门  巴黎做远程地铁太郁闷了      

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2013-1-5 23:29
我也是转身肚子会痛  从前左卧难受 现在习惯了   而且如果想转到右边  baby就会先踹我一脚 然后肚子里就 ...

你这个时候还敢开车啊,羡慕{:13_522:}
9号快到了,哈哈,要多出去走走了

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2013-1-5 23:19
mm跟我情况一样一样的  看来都是比较宽心的妈妈   我婆婆给我寄来两大箱子 加上朋友送的  我对照了下清单 ...

mm有没有经常觉得下体有种被电击到的感觉?
昨天体验到了疼痛的contraction,结果老会担心生的那天会很痛。。。。很痛。。。

新浪微博达人勋

panda-lapin 发表于 2013-1-6 00:35
你这个时候还敢开车啊,羡慕
9号快到了,哈哈,要多出去走走了 ...

说起开车,我还不得不开车去上产课,家里那位要上班啊。。。。

新浪微博达人勋

minimin@Toto 发表于 2013-1-5 11:40
mm已经不是第一胎了,应该自己拿捏的准,我可连是不是contraction都不太确定。
不过mm你几点睡啊?看你发 ...

我在国内呢,呵呵
老大是38周生的,稀里糊涂的就进医院了
这次挺纠结的,很怕,哎哎。

新浪微博达人勋

minimin@Toto 发表于 2013-1-6 01:07
mm有没有经常觉得下体有种被电击到的感觉?
昨天体验到了疼痛的contraction,结果老会担心生的那天会很痛 ...

contraction 弄不醒我,我都是被上厕所和腿抽筋给弄醒的

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-1-6 02:10
我在国内呢,呵呵
老大是38周生的,稀里糊涂的就进医院了
这次挺纠结的,很怕,哎哎。 ...

你当时生的时候有没有打麻醉啊

新浪微博达人勋

panda-lapin 发表于 2013-1-6 11:10
contraction 弄不醒我,我都是被上厕所和腿抽筋给弄醒的

mm多喝牛奶,就是每天早上满满的一个碗的份量+yaourt什么的。我刚开始伸个懒腰就抽筋,后来多喝了牛奶就奇迹般好了。

新浪微博达人勋

panda-lapin 发表于 2013-1-6 11:12
你当时生的时候有没有打麻醉啊

打了
但是胎位不正,没啥用,哈哈