QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 7tone

有米有预产期明年二月的姐妹们?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2013-1-12 11:48
网上好多说法呢 还有说不能穿红色之类   是为博眼球的吧   
我倒是觉得星座可能科学些 因为毕竟收到日照 ...

那再从新申请,不是要等很久了啊,
到时候你月子都做好了,
趁现在还没生,快点去订个月嫂把!女人坐月子一定要做好,

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2013-1-12 12:21
我们申请的是访问签  4个多月的   我妈妈说没有附拒签理由  银行账单开了10万的流水  流水没到6个月 有房 ...

我就是怕说了“分享喜悦“ 什么的会照成被拘理由,所以我什么都没有提,就和以前那样,说是来旅游的,说冬天来看看法国人最喜爱的运动,滑雪

换成3个月的试下,而且你还要重新弄接待证明吧?有关你父母的资金证明,钱是越多越好,什么股市基金也都放上去,然后你们的财产证明也是越多越好。

继续签,妈妈即使不能来照顾月子也可以过来带下小孩。

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2013-1-12 13:52
我3月初的预产期,护照今天在返回途中。。。哎,不知道怎么是好。。。

祝好运
dicomfrance
谢谢~ 

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2013-1-12 12:21
我们申请的是访问签  4个多月的   我妈妈说没有附拒签理由  银行账单开了10万的流水  流水没到6个月 有房 ...

你给我你的邮箱,我给你寄我当时写的动机信

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2013-1-12 14:52
我3月初的预产期,护照今天在返回途中。。。哎,不知道怎么是好。。。

你们还有时间准备 现在我觉得结果很快的    有好消息告诉我哦        

新浪微博达人勋

minimin@Toto 发表于 2013-1-12 16:08
你给我你的邮箱,我给你寄我当时写的动机信

gisele8657@hotmail.com  太谢谢你了

新浪微博达人勋

有没有妈妈生了得阿,进来汇报下阿。。。
我的还很淡定。。。

新浪微博达人勋

minimin@Toto 发表于 2013-1-22 23:20
有没有妈妈生了得阿,进来汇报下阿。。。
我的还很淡定。。。

还有一个星期预产期的同样很淡定。。。

新浪微博达人勋

我也着急啊,怎么就是没动静呢
minimin@Toto
你的不才35周么,我都37拉 

新浪微博达人勋

麻袋咕咕 发表于 2013-1-23 00:51
还有一个星期预产期的同样很淡定。。。

估计下个星期就可以听到mm的好消息了

新浪微博达人勋

minimin@Toto 发表于 2013-1-23 13:19
估计下个星期就可以听到mm的好消息了

下个星期还不生就得催产了。。。
minimin@Toto
mm多走走,听说催产的宫缩来的很剧烈 

新浪微博达人勋

麻袋咕咕 发表于 2013-1-23 22:19
下个星期还不生就得催产了。。。

有啥反应没? 我一个孕友2月初预产现在宫口开了已经

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2013-1-23 21:40
有啥反应没? 我一个孕友2月初预产现在宫口开了已经

之前37周有像月经痛那样,但现在又啥反应都没有了。

新浪微博达人勋

麻袋咕咕 发表于 2013-1-23 23:01
之前37周有像月经痛那样,但现在又啥反应都没有了。

昨天去了centre commercial 走了,感觉宫缩的频率加强了。。。

新浪微博达人勋

我也是2月15的预产期,昨天去检查说是开了一指了,前两天有点褐色分泌物,象来例假快结束时候的DD,医生说是BOUCHON掉了,但我12月就掉过一次了,后来怕早产就一直卧床,前天夜里腰疼,疼了两次,握以为快发动了,结果又不疼了,估计就那会儿开的一指吧