QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 7tone

有米有预产期明年二月的姐妹们?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天早上九点55儿子出生〜七斤二两〜
麻袋咕咕
还在医院,主要是破水后没有规律宫缩,等到第二天凌晨三点多痛到受不了了检查已经开了五指才进产房的,之后九点五十二就生下来了。 
7tone
将近30个小时哦 累坏了吧 好好休息先 期待看你宝贝照片哈~ 

新浪微博达人勋

louglou 发表于 2013-2-1 20:40
我的法国预产期是20几号,中国预产期是2 月中,不知道哪个准呢?
我现在有时有点紧张 ...

我们差不多时间预产期  我是27号  国内算法要比法国提前一周   
生产时间好像没准  不过似乎大多数妈妈都是法国预产期前生的   
我怎么觉着跟宝宝长得快慢有关系 一个孕友比我的宝宝同样胎龄时要沉很多  就提前生了

新浪微博达人勋

minimin@Toto 发表于 2013-1-30 19:14
握手,这里就有3个mm是月中的了。 今天最后一次看gygy,还定了rdv下个星期做monito,我的col还是关的阿, ...

你的医院真好   我最后一次孕检医生就听了听宝宝心跳  告诉我 还活着  别的啥也没说  

最近你觉得有啥身体变化没?  

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2013-2-1 21:19
你的医院真好   我最后一次孕检医生就听了听宝宝心跳  告诉我 还活着  别的啥也没说  

最近你觉得 ...

就是手越来越涨了,医生给我解释了为什么手脚会涨,说生完后就没事了

新浪微博达人勋

minimin@Toto 发表于 2013-2-2 00:46
就是手越来越涨了,医生给我解释了为什么手脚会涨,说生完后就没事了

我手脚痒 还起小泡泡 狂痒 我用白醋泡 热水泡  才好点   还流鼻血  我孕初基本没症状  孕晚期全来了

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2013-2-2 00:16
我手脚痒 还起小泡泡 狂痒 我用白醋泡 热水泡  才好点   还流鼻血  我孕初基本没症状  孕晚期全来了  ...

还是看下医生吧?这里有个mm,也是到处痒,还抓到流血,结果验血检查,要催生

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2013-1-30 21:24
提前了一周哦  跟国内预产期比较接近   真幸福   恭喜哈 ~~~

哈哈,谢谢,国内预产期晚2天!

新浪微博达人勋

minimin@Toto 发表于 2013-2-2 10:51
还是看下医生吧?这里有个mm,也是到处痒,还抓到流血,结果验血检查,要催生 ...

今天去挂了急诊,抽血验尿加monitor半小时看宝宝心跳和宫缩 ,一切结果都negative。看来是排除了胆汁淤积的问题。
我觉得是血热,家里暖气热加上饮食可能太燥了,开始吃黄瓜吃绿豆和萝卜调~

新浪微博达人勋

minimin@Toto 发表于 2013-1-31 10:02
风mm几天没来报道了,什么情况阿?

汇报下,一月30号生的,早晨4点多开始宫缩,8:30规律宫缩,去了医院,12点半儿子出生了,2.88kg的小家伙,礼拜天出院回家的,
你呢?咋样啊?

新浪微博达人勋

girlofwind 发表于 2013-2-7 08:59
汇报下,一月30号生的,早晨4点多开始宫缩,8:30规律宫缩,去了医院,12点半儿子出生了,2.88kg的小家伙 ...

我也来汇报下,2月5号下午生的,被催了,因为流血加羊水破裂,从催到生共6个小时,宫颈从2到9只用了2个小时,被催实在太痛苦了

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

girlofwind 发表于 2013-2-7 08:59
汇报下,一月30号生的,早晨4点多开始宫缩,8:30规律宫缩,去了医院,12点半儿子出生了,2.88kg的小家伙 ...

小家伙3,035kg 49 cm

新浪微博达人勋

也汇报下。2月4号预产期,1月19号发动,20号凌晨出生。现在正忙于频繁喂奶,接近崩溃中。。。

新浪微博达人勋

nanterre 发表于 2013-2-7 20:22
也汇报下。2月4号预产期,1月19号发动,20号凌晨出生。现在正忙于频繁喂奶,接近崩溃中。。。

我是自从宫缩到现在就没有睡过超过3个小时的觉

新浪微博达人勋

嘿嘿,都过去3个月了,估计小宝宝们都在很努力地长吧?妈妈们呢?是不是工作的工作,看孩子的看孩子阿?都来分享下经验?
我的loulou 快4个月了,上个星期的体检结果 7,26kg 61,5cm
我明天开始重回工作岗位,不知道能不能适应没有loulou在旁边哭,笑,要帮他换尿片,哄他睡觉, 喂奶,陪他玩的日子。。。

新浪微博达人勋

xiaolaoshu 发表于 2012-8-30 11:30
哈哈,缘分哪,哈哈。
胎动嘛,如果你是第一胎,现在没有感觉到,很正常,第二胎时妈妈会更加敏感,我差 ...

有缘的姐妹们,我也是2月5号的预产期,哈哈希望不要提早出生哦,喜欢马宝宝!
xiaolaoshu
mm,帖子是很久以前的拉,都生过拉,我儿子现在五个多月了。加油,准妈!