QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 7tone

有米有预产期明年二月的姐妹们?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Tanya_f 发表于 2012-9-2 17:53
我什么维生素都没补。医生什么也没给开。我现在是13周

不要厌食还好   什么都吃     不然gestarelle G3 是这边普遍在吃的营养补充剂

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2012-9-2 20:40
我没怎么吐 就是一直恶心 消化不良  我看了法国的孕妇圣经  说是生姜这种神奇的中国植物可以有效的缓解孕 ...

其实我是五个星期的时候有一次闻到了姜蒸三文鱼的味道。。。。
自此以后闻到姜味和腥味都吐。。。

哎,今天早上上班的时候在车站里又吐了。。。不知道吐到什么时候,当娘不易啊。。。

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2012-9-2 21:58
不要厌食还好   什么都吃     不然gestarelle G3 是这边普遍在吃的营养补充剂

这个是普通药店就可以买吧。总是觉得头晕,不知道是不是有些贫血。我医生那是个啥都正常的住。
7tone
可以买到的 这个你还是要吃 我刚怀孕但自己还不知道的时候 体检 说是贫血 后来吃了这个药 再加上补充各种红肉。。还有血肠 就好了 

新浪微博达人勋

Jessie26 发表于 2012-9-3 10:17
其实我是五个星期的时候有一次闻到了姜蒸三文鱼的味道。。。。
自此以后闻到姜味和腥味都吐。。。

哦  苹果呢 有效么 ,,,我是消化不太好  昨天中午吃多所以晚饭就吃了个桃子 但早起还是觉得浑身臃肿 壮硕无比  哎  你上班会不会觉得下午很累

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2012-9-3 10:04
哦  苹果呢 有效么 ,,,我是消化不太好  昨天中午吃多所以晚饭就吃了个桃子 但早起还是觉得浑身臃肿 壮 ...

苹果会好一点。。。晚上别吃桃子,糖分太大~~

你可以试着中午吃完饭以后喝一点柠檬汁,下午就好一点。。。不会太困。。。

一起加油~~
7tone
柠檬汁是我的大爱~~~ 

新浪微博达人勋

xiaolaoshu 发表于 2012-8-29 17:53
moi!
2月5号的预产期,没有恶心呕吐,顺利进入了孕四月,最近小家伙在肚子里动的很厉害。 ...

握手~

新浪微博达人勋

xiaolaoshu 发表于 2012-9-1 22:10
好像已经有三个2月5号的了,哈哈。
关于胎动,有人说小子会动的早一些,不过我觉得还是因为我是二胎的缘 ...

再加一个  我也是2月5号的预产期

我是从一开始就没啥反应 就是比平时容易肚子饿 爱吃肉...然后现在到第四个月了 感觉比原来要好了 起码不用半夜起来找东西吃了....

新浪微博达人勋

我3月2号 到现在为止一天也没吐过,吃得下,睡得着,就是半夜老要起来上厕所。

各位在上班的JM,都是怎么跟同事说的啊,我一直觉得没有什么合适的机会,就拖啊拖,拖到现在,除了不管我的直线老板,都不知道。连RH那边都没说呢

新浪微博达人勋

我是3月中旬,最近刚刚有了胃口吃晚饭,我白天都还好,中午什么都能吃,晚上就完了,不想吃东西,吐的好难受。总算度过一个阶段了。

新浪微博达人勋

大家的肚肚开始显了吗?能感觉到胎动了没

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xiaolaoshu 发表于 2012-8-29 17:53
moi!
2月5号的预产期,没有恶心呕吐,顺利进入了孕四月,最近小家伙在肚子里动的很厉害。 ...

mm的预产期比我晚一天,哈哈哈我是2月4号!

新浪微博达人勋

大家都知道宝宝的性别了吗?我第一次B超没有看出来,要等到第二次BC,还得等一个月哪!

新浪微博达人勋

louglou 发表于 2012-8-30 16:47
我是第一胎,看来要等等才能感觉到

我在18周的时候就感觉到胎动了,也是第一胎!