QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 7tone

有米有预产期明年二月的姐妹们?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xiaolaoshu 发表于 2012-8-29 16:53
moi!
2月5号的预产期,没有恶心呕吐,顺利进入了孕四月,最近小家伙在肚子里动的很厉害。 ...

哈哈,我跟你同一天,5 fev 2013 但是还没有感觉到胎动啊

新浪微博达人勋

sannamenzi 发表于 2012-8-30 09:18
哈哈,我跟你同一天,5 fev 2013 但是还没有感觉到胎动啊

哈哈,缘分哪,哈哈。
胎动嘛,如果你是第一胎,现在没有感觉到,很正常,第二胎时妈妈会更加敏感,我差不多三个月多一点的时候就感觉到他在动了。

新浪微博达人勋

xiaolaoshu 发表于 2012-8-29 18:18
动的话,你能感觉到有个小东西在里面顶出来的感觉,力道时小时大。你是第一胎吗?第一胎你会稍晚点才觉得出 ...

我是第一胎,看来要等等才能感觉到

新浪微博达人勋

我2月底3月初的预产期,孕吐刚刚接近尾声啊!!
sj12
哈哈,握手,B超上是2月24的。 
singe
我们应该是差不多,按中国ycq算是2月24日。不过B超算的是3月6号。我估计2月底生 
7tone
我也是 2月22号。。 我们应该差一周左右 我一直都不吐 。。 

新浪微博达人勋

1月底2月初,报道一下

新浪微博达人勋

我三月初~反应现在稍稍减弱,胃口也渐渐恢复常态。整天满脑袋里飘中餐啊!

新浪微博达人勋

xiaolaoshu 发表于 2012-8-29 16:53
moi!
2月5号的预产期,没有恶心呕吐,顺利进入了孕四月,最近小家伙在肚子里动的很厉害。 ...

我预产期也是2月5号的,怎么还没有感觉胎动呢

新浪微博达人勋

Laurine1985008 发表于 2012-9-1 12:25
我预产期也是2月5号的,怎么还没有感觉胎动呢

好像已经有三个2月5号的了,哈哈。
关于胎动,有人说小子会动的早一些,不过我觉得还是因为我是二胎的缘故。你性别看了没?

新浪微博达人勋

Tanya_f 发表于 2012-8-31 13:00
我三月初~反应现在稍稍减弱,胃口也渐渐恢复常态。整天满脑袋里飘中餐啊! ...

同样满脑袋飘中餐,那叫一个馋啊!

新浪微博达人勋

大家都补充什么维生素没?现在我是15周,来报个道。
sutingwen_sky
复合维他命 一直吃到生 
sutingwen_sky
复合wei 
wineswan
我貌似是有点瘦,医生开了复合维生素什么的 

新浪微博达人勋

我什么维生素都没补。医生什么也没给开。我现在是13周

新浪微博达人勋

vlovefb 发表于 2012-8-28 22:03
我1月底得预产期

比我早一个月哦   你现在是不是做了第二次b超 ?  男娃女娃?   
vlovefb
做了 是个男娃 第2胎 

新浪微博达人勋

louglou 发表于 2012-8-29 13:06
明年2月中的,握手。我现在还在吐呢,不知道你怎么样

我没怎么吐 就是一直恶心消化不良  我妈妈当年也是不吐的     前三个月食欲是非常奇怪   那阵子超级想吃话梅 酸辣粉小笼包之类  现在是完全不想吃   但是消化不良  肚子一直都很胀    你吃那个gestarelle G3了吧 营养就应该可以够了  

新浪微博达人勋

Jessie26 发表于 2012-8-29 17:16
姐妹们你们呕吐的时期都吃医生给开的止吐药没?

我一直不想吃,但是最近几天有点熬不住了。。。 ...

我没怎么吐 就是一直恶心 消化不良  我看了法国的孕妇圣经  说是生姜这种神奇的中国植物可以有效的缓解孕吐  你可以试试看  加点姜粉炒菜做汤

新浪微博达人勋

Tanya_f 发表于 2012-8-31 14:00
我三月初~反应现在稍稍减弱,胃口也渐渐恢复常态。整天满脑袋里飘中餐啊! ...

我也是啊   现在好些了    刚吃了一个13区的烤鸭。。。油的 。。。 几天都不要碰肉了