QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Utopie

全法 2012 又到一年报税时,重要!重要!今年结束,明年请早!!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-5-12 23:12
2012 住房税还没开始

说错了 是去年的 2011的

新浪微博达人勋

如果想报09年的收入现在还可以吗 但是记得当时填caf 的revenu的时候是写的0 如果再报会不会对方步有影响 谢谢

新浪微博达人勋

您好,我上个月刚刚搬家,现在暂时住在朋友家里,但是他住的是RESIDENCE,没有办法给我开住房证明,因为他这个房子实际上只能住一个人吗,而且我今年是第一年,请问这种情况我该怎么办??谢谢

新浪微博达人勋

您好,麻烦再问一下LZ.
我大概今年10月份搬家.
那么收到今年的税单一般没问题的吧? 一般是9月之前就能收到?
问题是我明年的报税单,到时候怎么通知我的地址换了,让他们给我寄到新的地址呢?
谢谢

新浪微博达人勋

您好 麻烦请问第一次报税是寄到CAF还是寄到本区的税务局啊 谢谢

新浪微博达人勋

vol4 发表于 2012-5-12 23:17
说错了 是去年的 2011的

去年一月一日住在里面吗? 不住的话正常

新浪微博达人勋

它它 发表于 2012-5-13 20:43
您好 麻烦请问第一次报税是寄到CAF还是寄到本区的税务局啊 谢谢

报税和caf没关系,只是有连带作用

新浪微博达人勋

petitp 发表于 2012-5-13 20:09
您好,麻烦再问一下LZ.
我大概今年10月份搬家.
那么收到今年的税单一般没问题的吧? 一般是9月之前就能收到?

没问题,

搬家后通知他们你搬家

新浪微博达人勋

楼主大师
我09年来的 一直在上学
只有在去年7月到12月实习了6个月有收入,属于课程要求的实习,每个月600欧
今年需要报税吗?
是不是第一次报税一定要去税务局?
多谢!

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-5-13 22:22
没问题,

搬家后通知他们你搬家

问下具体怎么操作呢? 今年的报税单上不用做什么?
谢谢

新浪微博达人勋

楼主问一下,在网上报税会收到税单吗 我没有在从此不收papier 税单那一栏打钩。第一次在网上报,心里不踏实啊

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-5-13 22:21
去年一月一日住在里面吗? 不住的话正常

去年一月一日不住在这里啊 但是有住在外省的房子 去年下半年搬的家 但是通知了CAF 改了地址 只是今年没收到去年的住房税很奇怪 呵呵 正常哦  原来住房税不是没年都有的?

新浪微博达人勋

楼主我又来了。。。 请问如果我如果往国内汇钱 并且报税的时候申请减免写3000欧的话
如果最后被查 要出示银行汇款单如果银行汇款单上写的是6000欧 会不会有问题呢
另外我国内汇款是寄到我姥姥的账号上 不是我父母的账号 这说得过去吗?
如果将来查到需要出示工资单 我能出示我姥姥的工资单吗?证明我要赡养的是我姥姥

新浪微博达人勋

楼主你好,我想问一下,想得工作奖励,但是这一年有收入,但上一年没有收入,是不是就不能填了?

还有现在是第一次报税,填的是2011的表,我还需要填2010的表吗?我是2010年末来的法国

新浪微博达人勋

求助求助求助!!!!

楼主,我工资单丢了,只记得大概2500,不记得具体数值了,怎么办呀。。。。能写个大概的数值吗??
碰碰狸
查查银行转账记录啊