QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Utopie

全法 2012 又到一年报税时,重要!重要!今年结束,明年请早!!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

volert 发表于 2012-5-9 23:08
请问 给父母寄的钱 是填6GU autre pensions alimentaires versees 这个空里,要注明姓名地址的 (是注明国 ...

j家庭住址,英文
volert
谢谢楼主! 

新浪微博达人勋

ppallas 发表于 2012-5-10 01:48
谢谢回复哦,
我去年是在网上报的,今年出现这种情况,只能通过邮局邮寄报税单罗?并写上声明之类? ...

我认为这样比较妥善

新浪微博达人勋

wangxiying18 发表于 2012-5-10 14:58
最后一点就是,通常大家都会选择申报没有电视,这样就可以减少上百欧元的电视信号税。这个在网上填写的话, ...

没有在网上报过,没法帮助你
但如果填 没有 可能有人上家里检查的

新浪微博达人勋

我报税单已经邮出去了,但是我忘了勾没有电视那一项了。。。怎么办?可以在网上再报一次不?

新浪微博达人勋

想请问下,博士生拿的法国奖学金, 算是工作吗?(合同是博士生合同)

那个PPE里面的工作时间什么的用填写工作时间吗?我们要求每周不少于37.5小时。
还有那个 "Pour recevoir votre prime pour l'emploi ou vos crédits d'impôt, joignez un RIB" 用填写不?

谢谢了!

新浪微博达人勋

独门房子 发表于 2012-5-10 15:52
我报税单已经邮出去了,但是我忘了勾没有电视那一项了。。。怎么办?可以在网上再报一次不? ...

不能重复报, 如果确实没电视,写封信去试试看吧,
真不能给你乱出主意,或者自己过去趟问问

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-5-10 14:44
我认为这样比较妥善

非常感谢,。
最后一个问题,就是那个收入的总额是不是每张工资单上那“NET IMPOSABLE”的总额呀?

新浪微博达人勋

ppallas 发表于 2012-5-10 16:50
非常感谢,。
最后一个问题,就是那个收入的总额是不是每张工资单上那“NET IMPOSABLE”的总额呀? ...

是的,

新浪微博达人勋

新人求教 报税是报几月到几月的收入呀? 比如说我从2011年1月到12月只有一次两个月一次一个月的小实习 但是从2012年2月开始在做6个月的毕业实习 那么我需要报哪几次的收入呢 谢谢了呀

新浪微博达人勋

请问新的报税单上有一栏vos changement d'adresse,如果没有搬家是不是就不需要填写?谢谢

新浪微博达人勋

今年的第一次申报税单和去年好像有点两样,多了一张ETAT CIVIL和TAXE D HABITATION的表格 大家注意一下

新浪微博达人勋

狐狸C 发表于 2012-5-10 18:52
新人求教 报税是报几月到几月的收入呀? 比如说我从2011年1月到12月只有一次两个月一次一个月的小实习 但 ...

01/01/2011-31/12/2011

新浪微博达人勋

念念 发表于 2012-5-10 21:08
请问新的报税单上有一栏vos changement d'adresse,如果没有搬家是不是就不需要填写?谢谢 ...

凑字数

新浪微博达人勋

你好 楼主 我有一个很急的问题 ,我去年在一个中国人当老板的公司打工, 他们给我报了半工 ,但我收到工资单后,即没有N°de URSSAF
N°de Insee  还有很多号都缺少, 不知道这样的工资单 ,能报税吗??     我和这个公司有些不愉快 ,也不回去找他们了。

新浪微博达人勋

先MARK个谢谢楼主了