QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Utopie

全法 2012 又到一年报税时,重要!重要!今年结束,明年请早!!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-5-3 09:04
你如果搬家后不通知他们 他们是不会找到你新地址的,
现在的办法就是联系以前卡昂,然后告诉他们新地址, ...

谢谢楼主, 但我是搬了家以后才报的税,当时也填了现住址, 这应该就不用再跟卡昂那边说我的新地址了吧

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-5-6 20:51
没出来, 可能等新总统签字发行  呵呵

今天新总统选举结果出来了.....
希望他明天能尽快签字发行                     

新浪微博达人勋

请问LZ,
今年搬去和男朋友一起住(没有PACS),电视,网络都是男朋友一个人签的,没有我的事。最近收到税单,上面要求交电视税,男朋友已经交过电视税了。请问我需要再交税一遍么?需要给税局写一封解释信么?
谢谢。

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-5-6 20:50
没收到avis?  去税局问吧,要不你今年报不了

去年没有交税也会收到avis吗?因为是拿的prime啊

新浪微博达人勋

网上找的,关于第一次报税的说明
http://vosdroits.service-public.fr/particuliers/F369.xhtml

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好贴 mark!!

新浪微博达人勋

小to 发表于 2012-5-6 23:36
请问LZ,
今年搬去和男朋友一起住(没有PACS),电视,网络都是男朋友一个人签的,没有我的事。最近收到税单, ...

一个屋檐下只交一份,去写信说明吧
小to
thanx! 

新浪微博达人勋

coloant 发表于 2012-5-7 00:12
去年没有交税也会收到avis吗?因为是拿的prime啊

会收到一个写0的

新浪微博达人勋

epthnn67 发表于 2012-5-6 23:06
谢谢楼主, 但我是搬了家以后才报的税,当时也填了现住址, 这应该就不用再跟卡昂那边说我的新地址了吧 ...

因为你没收到avis,最好还是联系一下他们

新浪微博达人勋

花の袈裟 发表于 2012-5-1 15:33
creteil这边税局在哪里呀,pretecture里面么?

不是在警察局里的,是在市政府再过去一点的一个地方。

新浪微博达人勋

jubull 发表于 2012-5-7 11:17
不是在警察局里的,是在市政府再过去一点的一个地方。

HOTEL DE VILLE就在我家楼下,可是旁边木有报税的那~~~大侠说下具体地址可以么~~谢谢啦

新浪微博达人勋

请问一下楼主,我是2011年3月才和老公结婚的,结婚之前我们两的税务中心在不同的地方,那现在我们今年报去年的税,还是去各自的税务中心报吗?怎么样我们的税才能在在一起报。

新浪微博达人勋

孙孙0603 发表于 2012-5-7 16:20
请问一下楼主,我是2011年3月才和老公结婚的,结婚之前我们两的税务中心在不同的地方,那现在我们今年报去 ...

报税都在所住的地方报,也就是说今年你们应该领一份空白表,一起填 ,填一份

随你税单寄来的小册子有说明,结婚怎么处理