QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Utopie

全法 2012 又到一年报税时,重要!重要!今年结束,明年请早!!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好心的LZ,那个表可以下载了,有个问题,因为第一次报,那个纸填好了是用普通的信寄还是要挂号信?另外,地址我知道,但是收件人写谁啊?

新浪微博达人勋

报税表格下载地址
http://www.impots.gouv.fr/portal ... formulaire_7590.pdf

大家确认一下。

新浪微博达人勋

xilihutu 发表于 2012-5-9 01:36
你好   我2010年的5月份做了一个合同期一个月的实习工资是400    实习期后就一直断断续续地在同一家公司 ...

没有工资单嘛?

新浪微博达人勋

ppallas 发表于 2012-5-9 01:02
请教LZ哦,今年收到报税单,上面已自动有2011年的收入及打工的单位,但有一个单位我都不认识,我想是不是别 ...

有可能被人拿去报工了

修改数字,写封附加信去说明这个地方你没工作过

新浪微博达人勋

Dooooo 发表于 2012-5-9 15:30
好心的LZ,那个表可以下载了,有个问题,因为第一次报,那个纸填好了是用普通的信寄还是要挂号信?另外,地 ...

Service des Impots des Particuliers

新浪微博达人勋

limeihuan 发表于 2012-5-8 22:39
如果报税之后,发现还要还给我200多欧,请问什么时候可以收到这个钱?

记不太清楚了 大约7.8月好像

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-5-9 16:16
Service des Impots des Particuliers

普通信就行吗? 还是要挂号信?

新浪微博达人勋

Dooooo 发表于 2012-5-9 16:20
普通信就行吗? 还是要挂号信?

普信

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-5-9 16:12
没有工资单嘛?

工资从来都是公司的支票  没见过工资单长什么模样

新浪微博达人勋

xilihutu 发表于 2012-5-9 20:31
工资从来都是公司的支票  没见过工资单长什么模样

我觉得得报

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-5-7 09:54
会收到一个写0的

网上和app上填0都说错误 算了 直接冲去问柜台。
另外 “添合法报工的工作时间” 如果是实际合同上的时间 就已经超过1500小时了 (6+2 mois)
但是居留上学生的合法时间是964h(按居留开始时间)可以填实际时间吗?不会被认为违法超时??

新浪微博达人勋

请问楼主,赡养父母的钱的数目 是在 6GU 后面那个表格里填 吗?
还有要填的 信息是 收款人的姓名 和 银行地址吗?
谢谢楼主

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-5-9 20:50
我觉得得报

请问 给父母寄的钱 是填6GU autre pensions alimentaires versees 这个空里,要注明姓名地址的 (是注明国内家庭地址 还是 国内中国银行的地址呢 ?),填英文就可以

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-5-9 15:13
有可能被人拿去报工了

修改数字,写封附加信去说明这个地方你没工作过 ...

谢谢回复哦,
我去年是在网上报的,今年出现这种情况,只能通过邮局邮寄报税单罗?并写上声明之类?

新浪微博达人勋

最后一点就是,通常大家都会选择申报没有电视,这样就可以减少上百欧元的电视信号税。这个在网上填写的话,要选择“更改”才能出来。

我在网上报税啊 在填写的时候把没有电视那个选项打叉了 为什么最后出的页面上 还有这么一句话Contribution ?l'audiovisuel public
这句话的意思不就是分担捐电视税的意思么? 更改的话在哪里更改啊?