QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Utopie

全法 2012 又到一年报税时,重要!重要!今年结束,明年请早!!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

coloant 发表于 2012-5-9 21:35
网上和app上填0都说错误 算了 直接冲去问柜台。
另外 “添合法报工的工作时间” 如果是实际合同上的时间  ...

谢谢楼主的好帖

问个关于换地址的问题。
我11年11月开始退房回国休假直到2月分才开始换城市重新租的房子。
这期间我换长居是朋友给我开的住房证明。
今年打开网上申报的页面,默认填写了朋友家的住址。
请问是否有人遇到过类似情况,该怎样填写?

谢谢

新浪微博达人勋

好贴mark一下

新浪微博达人勋

楼主终于有链接了,谢谢了!
另外,问一下,
"想要得到工作奖励的朋友不要忘记添这一个空,把一年的打工时间总和填上"
这句话是说,先要把空勾上,然后把时间也要填上吗?
我的打工是从11年6月份开始的,怎么填啊?
合同上是写的每周20个小时,但是工资单上有一项说是86个小时

新浪微博达人勋

请问是不是网上报税一定要第3次才可以哦 ?其中让填的3项那个N‘ DE TELEDECLARANT 说是看上次报税的什么7位数??? 那我上次报没注意 没记下来 可以去哪里找吗?拜托拜托

新浪微博达人勋

因为我去年是去领的表格 所以就没记住 也没注意 哪里还会有呢 ?亲

新浪微博达人勋

vol4 发表于 2012-5-12 20:31
请问是不是网上报税一定要第3次才可以哦 ?其中让填的3项那个N‘ DE TELEDECLARANT 说是看上次报税的什么7 ...

你上次报完没回执? 回执上有
或者今年你没收到已经填好的税单?

新浪微博达人勋

紫竹 发表于 2012-5-12 15:50
楼主终于有链接了,谢谢了!
另外,问一下,
"想要得到工作奖励的朋友不要忘记添这一个空,把一年的打工时间 ...

按工资单上的时间总和

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-5-12 21:50
你上次报完没回执? 回执上有
或者今年你没收到已经填好的税单?

有回执的亲 但是 貌似上面是这么写的 cf.votre declaration 我就蒙圈了  不知道去哪里找 ?还真就没收到税单 哦  我们搬家了 是不是找不到我们寄丢了  但是CAF 已经改了地址 税务局貌似 忘记了。。。
谢谢哦 真好

新浪微博达人勋

vol4 发表于 2012-5-12 21:55
有回执的亲 但是 貌似上面是这么写的 cf.votre declaration 我就蒙圈了  不知道去哪里找 ?还真就没收到 ...

在你今年收到的税单上是有 no teledeclarant的,如果没改地址没收到的话,我不知道如何能得到

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-5-12 22:04
在你今年收到的税单上是有 no teledeclarant的,如果没改地址没收到的话,我不知道如何能得到
...

亲 那 我没该地址影响不?我要是去我现在所在的地区 令表格报了 算可以的不? 然后现在把地址改过来

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-5-12 22:04
...

还有哦  我今年连住房税都没受到  但是我去CAF改了地址了 好奇怪的说  真是太麻烦你了 亲 问这么多问题

新浪微博达人勋

vol4 发表于 2012-5-12 22:17
还有哦  我今年连住房税都没受到  但是我去CAF改了地址了 好奇怪的说  真是太麻烦你了 亲 问这么多问题 ...

caf和你的税局 一点关系都没,现在是是税局吧你收入情况转给caf

两个机构没任何关系,所以你再怎么通知caf 税局都不会给你改地址的

新浪微博达人勋

vol4 发表于 2012-5-12 22:15
亲 那 我没该地址影响不?我要是去我现在所在的地区 令表格报了 算可以的不? 然后现在把地址改过来 ...

领表格 照以前的号码填就可以了

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-5-12 22:57
领表格 照以前的号码填就可以了

哦哦 没影响哦  那谢谢咯  好滴  我周1就去我的税务局领表格 以后就选网上电子的方式   我能不能在问最后一个问题 亲 实在不好意思 我今年没收到住房税哦  以前都有的 难道今年给我减免啦 会有很大的影响吗? 谢谢谢谢

新浪微博达人勋

vol4 发表于 2012-5-12 23:02
哦哦 没影响哦  那谢谢咯  好滴  我周1就去我的税务局领表格 以后就选网上电子的方式   我能不能在问最后 ...

2012 住房税还没开始