QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Utopie

全法 2012 又到一年报税时,重要!重要!今年结束,明年请早!!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ricky.huang 发表于 2012-5-14 23:18
楼主你好,我现在有个困惑:邮寄的地址是哪里?  因为我收到的报税单子是2011年我所居住的地方寄来的,但是 ...

现在居住

新浪微博达人勋

呃,楼主,第一次报税的话直接下载表格打印填好,寄过去就行了?不需要其他证件复印比如长居?

而且,我还有个问题……其实09年和10年的税单我都有打印,但是我不工作所以当时没当回事没有报税。几年琢磨应该要报税了,还要把09年和10年的寄过去吗?

麻烦您了。

新浪微博达人勋

LZ你好
我是学生去年7,8,9月老板给报全工,并且一直在工作,2011全年总收入为7898€ 如果报税 是否需要缴税?是否会影响房补?
暑期那3个月可以不上报吗?
谢谢尽快回复

新浪微博达人勋

楼主你好,昨天我试着在网上报税,可是我操作到最后一步就是保存,而且我打印出来ELEMENTS DE VOTRE DECLARATION,
之后没有找到在哪里点击TERMINER这个按钮,所以还不是很确定,我是否已经网上报税成功?

新浪微博达人勋

丫丫707 发表于 2012-5-15 01:57
LZ你好
我是学生去年7,8,9月老板给报全工,并且一直在工作,2011全年总收入为7898€ 如果报税 是否需要缴 ...

交多少 网上可以模拟计算

报不报是个人选择

新浪微博达人勋

雨前龙井 发表于 2012-5-15 00:29
呃,楼主,第一次报税的话直接下载表格打印填好,寄过去就行了?不需要其他证件复印比如长居?

而且,我还 ...

填好寄过去,什么都不需要提供

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2012-5-14 23:51
我突然发现我去交表的时候,是放了好多个信箱,所有人都是找到自己的地区的信箱投递进去,也没人管,我打 ...

什么都不需要提供

新浪微博达人勋

请问LZ  如果今年搬家了~ 那填好后的报税单是寄给新家所在地区的报税局吧?

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-5-15 12:22
什么都不需要提供

哦,那就好,我也不买信封了,麻烦,我今天把那个表格填好后,直接扔进去了

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-5-9 16:17
记不太清楚了 大约7.8月好像

不是 立刻收到的?

新浪微博达人勋

这贴一定要马克!

新浪微博达人勋

我是免费住在房东家。。。。他家有电视,我从来也没有用我的名字办过电视之类的东西。。。那个没有电视。需要打叉的。。我需要打吗?

新浪微博达人勋

糖罐子静静 发表于 2012-5-15 22:19
我是免费住在房东家。。。。他家有电视,我从来也没有用我的名字办过电视之类的东西。。。那个没有电视。需 ...

电视税是按房子算,房东交了你就不用交

但你的房子里确实有电视

另外填地址要填那个免费住在某人家

新浪微博达人勋

糖罐子静静 发表于 2012-5-15 22:19
我是免费住在房东家。。。。他家有电视,我从来也没有用我的名字办过电视之类的东西。。。那个没有电视。需 ...

电视税是按房子算,房东交了你就不用交

但你的房子里确实有电视

另外填地址要填那个免费住在某人家

新浪微博达人勋

limeihuan 发表于 2012-5-15 17:16
不是 立刻收到的?

法国有啥事是立刻的?
你给他钱是马上,他给你钱,你就等

再说这全国怎么多人,咋能个立刻?