QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Utopie

全法 2012 又到一年报税时,重要!重要!今年结束,明年请早!!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ啊,俺没认真研究明白你的贴,俺检讨。俺填错数目了咋办?得去税务局重新填一次么???把net paye写上去了,交完了才知道应该算net imposable,误差了六七百...{:13_510:}第一次啊,就犯了那么严重的错误!

新浪微博达人勋

你好,楼主,我现在打工,比如1个月500这样子,税单250.
如果我报成了500,会有什么坏处?对自己和老板而言

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-5-17 12:54
电视税是按房子算,房东交了你就不用交

但你的房子里确实有电视

坏了,我是填的免费住在房东家  但是电视这个我打钩了 怎么办呀  要不要紧

新浪微博达人勋

a25600579 发表于 2012-5-17 16:38
你好,楼主,我现在打工,比如1个月500这样子,税单250.
如果我报成了500,会有什么坏处?对自己和老板而言 ...

估计老板会进监狱吧

新浪微博达人勋

想问下,我在网上申报了,还需不需要再将表格打印一次,交到税务局盖章呢?

新浪微博达人勋

流浪欧洲 发表于 2012-5-17 16:56
LZ啊,俺没认真研究明白你的贴,俺检讨。俺填错数目了咋办?得去税务局重新填一次么???把net paye写上去 ...

我觉得你应该去问问看 不敢给你乱出主意

新浪微博达人勋

partager 发表于 2012-5-18 13:23
想问下,我在网上申报了,还需不需要再将表格打印一次,交到税务局盖章呢? ...

当然不用 否则不是没意义了?

新浪微博达人勋

a25600579 发表于 2012-5-17 17:38
如果我报成了500,会有什么坏处?对自己和老板而言 ...

这属于做假,

不管你报多还是报少

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-5-18 13:53
当然不用 否则不是没意义了?

回复得好及时啊,谢谢LZ

新浪微博达人勋

请问楼主,我2012年4月来的法国,是学生无收入,应该什么时候,在什么情况下开始报税呢?

新浪微博达人勋

adelineLLL 发表于 2012-5-19 13:55
请问楼主,我2012年4月来的法国,是学生无收入,应该什么时候,在什么情况下开始报税呢? ...

明年这时候

新浪微博达人勋

楼主您好,我是2011年8月28来法国的,然后现在还没有收到要报税的信,可是收到CAF一条短信,说meme sans revenus en 2011, faites votre declaration papier AUX IMPORTS avant le 31 mai, elle est necessaire pour calculer vos prestations en 2013.我想问的是这个对CAF有影响吗?我必须在31号前去报吗?因为我最近特别多考试。大谢!!

新浪微博达人勋

楼主辛苦啦!
我的情况和楼上的差不多,我是2011年6月27号来的巴黎,需要报税不?
我也收到caf的短信了
如果要报税的话,我就点击下载表格填好之后寄过去就行了吗,不用自己去交吧?
merci啦~~~~

新浪微博达人勋

忘了说我是学生,没有打工。

新浪微博达人勋

朵朵花 发表于 2012-5-20 00:24
楼主您好,我是2011年8月28来法国的,然后现在还没有收到要报税的信,可是收到CAF一条短信,说meme sans re ...

几分钟的事而已

和caf的关系我在首贴上写过了