QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Utopie

全法 2012 又到一年报税时,重要!重要!今年结束,明年请早!!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

致爱丽丝 发表于 2012-5-5 13:26
请问 是不是表格还没出来啊  在impot网上找了 找不到。

暂时没提供

新浪微博达人勋

belldandy 发表于 2012-5-5 21:44
请问下楼主 报税是填NET IMPOSABLE还是NET A PAYER

NET IMPOSABL

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-5-5 21:50
NET IMPOSABL

如果在白色格子处更改收入的话如要附上工资单吗?

新浪微博达人勋

楼主我还想问下,今天我听一人说想要领到工作奖励的话,每年的工资要到达一定,好像要3600欧,是不是怎样的?

新浪微博达人勋

cshuang100 发表于 2012-5-5 22:23
楼主我还想问下,今天我听一人说想要领到工作奖励的话,每年的工资要到达一定,好像要3600欧,是不是怎样的 ...

本贴首页有说明

新浪微博达人勋

belldandy 发表于 2012-5-5 22:11
如果在白色格子处更改收入的话如要附上工资单吗?

不需要

新浪微博达人勋

楼主什么时候添加一个下载表格的链接啊?
顺便问一下,我是11年6月份开始打工的,每周20小时,法餐,CDI的合同的,
今年应该报税了,我问了店里的人,他们说要等收到信才能报税,说上面有个什么号
可是,我从来没有报过税,这次是第一次,具体怎么操作呢?楼主能帮忙说明一下吗?
万分感谢!

新浪微博达人勋

紫竹 发表于 2012-5-6 15:16
楼主什么时候添加一个下载表格的链接啊?
顺便问一下,我是11年6月份开始打工的,每周20小时,法餐,CDI的 ...

第一次 不会主动收到信,要不去领表 ,要不等下载

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-4-29 19:48
待更新,待更新,

楼主, 2012  报税的表是不是还没出来?
第一次报税    只能寄纸报税      
从4月份   就一直在网上 关注了   
一直没出来

5月底就截止了       到现在还不能下表格.......

新浪微博达人勋

还没有2042表格下载啊,什么效率啊!!

新浪微博达人勋

请问 去年报了税拿了PEE 今年还是实习拿PEE 但是revenue fiscal de reference哪里找?因为去年只有PEE的信 没有avis d'impot 没找到那个五位的数字

新浪微博达人勋

来看看

新浪微博达人勋

coloant 发表于 2012-5-6 16:47
请问 去年报了税拿了PEE 今年还是实习拿PEE 但是revenue fiscal de reference哪里找?因为去年只有PEE的信  ...

没收到avis?  去税局问吧,要不你今年报不了

新浪微博达人勋

envahir 发表于 2012-5-6 15:46
从4月份   就一直在网上 关 ...

没出来, 可能等新总统签字发行  呵呵

新浪微博达人勋

envahir 发表于 2012-5-6 15:46
从4月份   就一直在网上 关 ...

没出来, 可能等新总统签字发行  呵呵