QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 欧阳锋

没完没了PM我的那个不要脸的人,你进来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

借帖。。。。。。。。。。开赌局。。。。。。。。。。。。。。我下10000zdb赌。。。。。。。。大狗童鞋。。。。。。。。偷偷在看帖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。开局。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
叮当325
10W下注。。买大狗在偷窥。。。。。 
sunshine2003
哇哈哈哈哈。。。欢迎下注。。。。。。。飘走。。。。。睡觉去啦。。。大家晚安。。。。。。。。 
xiaoxue0002
我跟!!!!!! 
roscoff
我买庄~~~~~~必须的~~~~~ 
晕。。。。。你俩下注吧。。。。。。。。。我要赚zdb。。。。。。哇哈哈哈。。。。。。。晚安。。。。。。 
葵花开
舍不得拿那么多钱下注 
鸡蛋糕
你赢了。。 

新浪微博达人勋

我自己浪费了自己一晚上的时间,也让你们跟着忙活了半天,不好意思啊各位,我先去睡觉了。
那几个生气的,千万别气坏了,要知道,我其实是真心再和你们开玩笑啊。
88~~~

补充内容 (2012-3-20 01:30):
走之前在跟R道个歉,我是在开玩笑。
公共马甲2
我为雅典娜放哨 我骄傲 
公共马甲4
我为雅典娜站岗 我光荣 

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2012-3-20 00:20
抱歉,我这个人就这幅操行,R替老猫说话,她有她的权利和自由,但是说话牵连到我,说我是疯狗,她就要为 ...

她为她的话负责,你敢不敢为你今天说过的话负责,别告诉我你这ID很多人用。。。

新浪微博达人勋

sunshine2003 发表于 2012-3-20 00:28
借帖。。。。。。。。。。开赌局。。。。。。。。。。。。。。我下10000zdb赌。。。。。。。。大狗童鞋。。 ...

你是说人还是id? 靠真的要dodo了,晚安,各位
天在看
我只有160,我押在看,什么叫狗改不了XX 
人啦。。。。。。。。下注吧。。。。。。。。晚安。。。。。。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2012-3-20 00:20
抱歉,我这个人就这幅操行,R替老猫说话,她有她的权利和自由,但是说话牵连到我,说我是疯狗,她就要为 ...

不好意思

谁都有几个朋友 小R 从一开始 就是想劝架的 想把这件事儿 淡漠处理

老猫没有跟她说过 过分的话 她帮老猫算是站在朋友立场上 说了几句话

我看到有的话 说冲了 我替她跟你道歉

也希望您能不要再对她用那种方式说话了

就算有气 她也是个女孩子

您如果仅仅因为 小R 不是跟你站在同一个阵营 就说这么说她 失了气度了就 不是么?

新浪微博达人勋

听说欧阳锋最近找了3个女人要指证我和她们上床,这下三烂的手法都用的到,欧阳锋那3个女人呢,就怕屏幕后面是三个男人那就恶习人了
天在看
you win 
公共马甲2
狗急跳墙ING。。。 

新浪微博达人勋

这一会就来了这么多版主好牛逼啊

新浪微博达人勋

慕容冰儿 发表于 2012-3-20 00:22
作为政委,你既然是劝架的,上来就骂人,脑袋有问题吧。。。也难怪。。。智商和什么成正比
...

你也有朋友

也曾经不小心 直接站在欧阳峰的立场上 什么都没问得 直接拍 昭思墓想

谁都有说话冲的时候

新浪微博达人勋

大家别吵架,为别人的事情吵架到自己身上,不值得。

不过我真心不喜欢什么所谓的一个巴掌拍不响的言论,女孩子的QQ截图里已经拒绝的很明白很清楚了,如果这样还被说成一个巴掌拍不响,真的有失公道。
眼睛在流汗
亮点是“那些说,‘一个巴掌拍不响’的大多是女ID” 
瞬间凝眸
别扯上政委啊,这里政委好多 
musk
帮腔的就比说话,就拉倒了,还倒打一耙,政委就战法是她家的? 
musk
那个姑娘人不错,我跟老猫没有仇隙,但是那么说人家确实下道,人姑娘QQ拒绝的那么明显,还这么泼污水,我就搞不清帮老猫腔,明明老猫不占理 
xiaoxue0002
这俩巴掌是指老猫和欧阳,跟人家女孩没关系。。。 - -“ 
xiaoxue0002
我说的一个巴掌拍不响是指让老猫别跟贴,欧阳一个人时间长了就会冷了,不重新开贴了。。汗。。。 

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-3-20 00:31
额。。。。。这还开赌局。。。。怎么下注啊。。。。我也要买~~~买庄怎么讲?买闲怎么讲? ...

我也要玩,带着我吧,我钱还花不了呢

新浪微博达人勋

老猫爱洗澡 发表于 2012-3-20 00:26
我也不想在提此事,是欧阳锋把所有截图都发上来的,那些骂人的帖子呢?
大家查查,要是你欧阳锋证明不了 ...

老猫 我拜托你了 你能不能不说话了

小R 要不是为了拉你 至于现在被骂?

新浪微博达人勋

other time 发表于 2012-3-20 00:35
你也有朋友

也曾经不小心 直接站在欧阳峰的立场上 什么都没问得 直接拍 昭思墓想

OT,过几天有人爆我说和3个女孩上床,我这还等着呢,我魅力好大啊,要是ID后面3个男人就有点不厚道了。。
公共马甲2
亲。。。要是三哥男人那证明你魅力更大。。。 
公共马甲4
就是爆你和3个女孩上床了 你也还会来要更多的爆料 
公共马甲4
你还嫌被爆得不够啊? 换成别人早退役了 

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-3-20 00:31
额。。。。。这还开赌局。。。。怎么下注啊。。。。我也要买~~~买庄怎么讲?买闲怎么讲? ...

晕。。。。。。。。。我明天补充一下赌博基本常识。。。。。。。。。。。完善赌局。。。。。。。。电视剧里面不系吆喝一下就开局乐嘛。。。。。。。。。。。。。。。

高级模式