QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

没完没了PM我的那个不要脸的人,你进来

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Ciseler
说实话,cherry的回答,有欲拒还迎的气息,挺暧昧的。。。比如“木人心疼啊”这种感慨。和后面的“你要是没女友,咱俩可以扯扯淡,有家室的人..."  

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cheryl发帖说自己心情不好,在他最脆弱最需要别人安慰时你就趁虚而入,装作一副知心大叔的样子来帮她,然后你背着自己女友死皮赖脸的缠着对方要照片。
我还有很多聊天记录还没发,你自己看着办。

新浪微博达人勋

cherly说了好几次, 不会考虑跟有女朋友的人谈恋爱,你不仅一而再再而三的纠缠她,你还好意思说是对方勾引的你!
Ciseler
我觉得,郎有情,妾有意。实质是“调情”,而非女方说的“调戏”和也非男方说的“勾引”。 
Ciseler
作为一个外人看,真人觉得有点暧昧。。。。至少拒绝的根本不彻底。 

新浪微博达人勋

前排围观

新浪微博达人勋

你不是穿AK做马甲说别人是言语猥琐下流调戏妇女的撸哥吗?
你自己呢?
有女朋友还心疼别的女人?你管她要照片,她问你干嘛,你回复“干”?
你去干你妹吧!

新浪微博达人勋

你穿完马甲来侮辱我的人格,你TM还来侮辱我的智商!
未命名250.jpg 未命名251.jpg

新浪微博达人勋

不要每次等我用手机上网的时候发图片呀
明早上班用电脑的时候帖子又没了
Ciseler
哈哈哈哈哈 
欧阳锋
ip手机上网,在最下面有个选项“电脑版”,可以看图。 

新浪微博达人勋

搬来凳子看午夜场。。。

新浪微博达人勋

被剪辑后帖子看着不错,貌似关键地方都被剪掉了。。。不给力。。。
泪水的季节
从最开始我就给你电话里面说让你别吭声,闹一下,了一下就完了,结果又是AK又是这又是那,这下闹得最后都卡到哪,谁都退不了,唉算我多事。 
为谁妍
有人非要说别人是苍蝇,就算是的话呢,苍蝇不叮无缝的蛋。那个离的话也是一句一个撩人。。 

新浪微博达人勋

我擦, 又来了

新浪微博达人勋

老猫爱洗澡 发表于 2012-3-19 23:17
被剪辑后帖子看着不错,貌似关键地方都被剪掉了。。。不给力。。。

你不是说你没原始记录不记得自己说什么了吗?
你不是说看了聊天记录你在整个秘密版道歉吗?
你不是说你今晚20点以后不能上网吗?
你终于诈尸了!满血满状态的老猫原地复活了!圣人出现了啊!来,大家给老猫拜一拜,信猫叔,得永生!

新浪微博达人勋

她所有的聊天记录我都有,我也可以发上来,别以为你一开始装好人假公济私给她筹钱说为了帮她大家看不出来你真实的用意!

新浪微博达人勋

哥我不陪你玩了,你自己先慢慢看吧,看明白想清楚之后可以写个猫叔回忆录啥的,到时候战法秘密版所有大众都会记得你所做的伟大贡献。

高级模式