QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 欧阳锋

没完没了PM我的那个不要脸的人,你进来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xiaoxue0002 发表于 2012-3-19 23:08
老猫,他要说你就让他说吧。
越回复这件事月结束不了。
一个巴掌拍不响。受点委屈,忍忍也就过去了,无所 ...

关键是大家开开玩笑都被当我调戏人家了,我们是幼儿园的孩子啊,好心人家放着你,没办法啊
浮云啊浮云
开你妹的玩笑,开玩笑!你把人杀了,你告法官‘我跟他开玩笑呢’,你看法官鸟你?恶心事干完了就一句‘开玩笑’就想算了,真够下作的 

新浪微博达人勋

xiaoxue0002 发表于 2012-3-19 23:08

貌似,有些地方都被删除剪掉了,我因为找不到原稿所以郁闷呢。。。
为烟戒爱
你确实郁闷了~~~ 
公共马甲4
亲。。。删除的地方是更露骨的吧。。。 

新浪微博达人勋

xiaoxue0002 发表于 2012-3-19 23:12
无论你如何解释,都改变不了他对你有成见这个事实。当人先入为主,很容易被成见蒙蔽。

蒙蔽?有个成语怎么说的来着,掩耳盗铃!!
你以为大家全和你一个想法,真tm无耻的一个巴掌拍不响理论,哪天你家里的被黑阿怎么样了,你还要把她拖回去毒打一顿,告诉她不要乱勾引。其心可诛,谁家还没个女性阿
郁杰楚才
很赞同,另外一句坑人的话是苍蝇不叮没缝的蛋,也许有的苍蝇就爱在没缝的蛋上歇脚呢 

新浪微博达人勋

支持峰哥一手~~~~~刚来密版涉世未深智商还未提高的时候就知道这猫不是什么好东西~~
挖鼻屎ing。。。。。
昭示墓想
瞬间凝眸
擦~~~挖鼻屎都能挖的这么性感啊??? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xiaoxue0002 发表于 2012-3-19 23:19
话说你还不如学学小昭斑竹,说自己喜欢和异性调侃,网上谁不开开玩笑?
你越认真,人家觉得你越假装,最后 ...

调侃都被拿出来当料看,这也够无聊的了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xiaoxue0002 发表于 2012-3-19 23:19
话说你还不如学学小昭斑竹,说自己喜欢和异性调侃,网上谁不开开玩笑?
你越认真,人家觉得你越假装,最后 ...

如果你觉得这事完全可以拿小昭来垫背,那是你的自由
我们来做个简单的对比
小昭 对熟人 某人 对路人
小昭 对方不反感 某人 对方感觉被骚扰

新浪微博达人勋

那就让他说吧,还有更搞笑的呢,你也等着看看

新浪微博达人勋

出来混,迟早是要还的!
顶这句!
不过锋哥你应该对老猫说:出来混,嫂子迟早是要换的!

为烟戒爱
你有点狠了~~ 

新浪微博达人勋

xiaoxue0002 发表于 2012-3-19 23:26
你这人说话真恶毒。干什么你了,就别人家里怎么怎么的?
你这个马甲是新登记的吧?换新的方式煽风点火了?
...

别理了,要是人家想算计你,提前几年就开始计划了,收集聊天记录,混入组织活动,我开开心心的组织活动,大家畅谈,没想到这里有搞你的人,这年头不能得罪小人啊,得罪小人你必死无疑。。

新浪微博达人勋

差不多行了。
男人嘛,哪个不是有洞就钻?  雅贼笨贼说到底都是贼。 这帖子里哪个男人敢站出来说老子从来没打过任何女人的主意?
手段不同而已,有的死缠烂打,有的欲擒故纵,有的装多金,有的玩深沉。 为了把个姑娘放倒,男人真是百般武艺,各显神通。
没必要因为手法不同就从道德上拼比个高下。

你们都是男人,应该都是懂的。 有时间精力多做事少上网,学本事多赚钱才是正道。 整天在这婆婆妈妈的为点屁事劳神费力,累不?
眼睛在流汗
本来没觉着“老猫XXX”有什么,可是看到他顶这楼。再想说他没什么,真的是说不出口呐! 
musk
话这么说,不代表做事没有底线,换句话讲,假设你某天被人灌醉了,让人放倒了,你能不能对自己也这么宽慰? 
xiaoxue0002
你一会马甲一会ID的,真不觉得累。我看就你最辛苦。亲。。慰问你一下阿。。哈哈 
公共马甲2
跟老猫一同顶你。。。 
天在看
亲,孔子还说了非礼勿视,你怎么就不记呢。再说孔子说食色性也,是个洞就可以插的意思么? 
公共马甲4
关键是自己不承认,还倒打一耙。还是当兵的呢,太不男人了 
公共马甲4
泡妞也得先看看自己情况,都有女朋友的人了,还这么不检点。 
老猫爱洗澡
顶你。。。 
meudonnaise
+1 
xiaoxue0002
顶!! 孔子他老人都说,男人的天性就是这样的^^ 

新浪微博达人勋

妈的,我突然发现女方又被拖出来一顿羞辱,这是她把聊天记录给欧阳的时候意料不到的吧。
她成了一个别有用心的,极度敏感的女人,还tm一个巴掌拍不响,真经典,真想问问持这种观点的人是不是妈生的?
各种栽赃抹黑,各种缺席审判。
欧阳锋,这事你要搞定了,要不女生又被刷一把。
天在看
是的,是我勾引了那女生,然后在网上倒打一耙说女生勾引我,女生都是在生我的气,不关别人的事情。这tm什么艹蛋逻辑。 
天在看
我看得书,赚的钱,也就一般偏上水平,够家里吃用,够让自己懂点道理就好了。敢问你看了该看的书,赚了该赚的钱了么? 
xiaoxue0002
顺便把那女事主的怒火也顺便点点。。。。顶。。我看好你! 
xiaoxue0002
你的嘴真厉害。哈哈。亲。。有这个精气神去赚钱,学习更好。。哈哈,这又呼悠欧阳了 

新浪微博达人勋

JAZZ 发表于 2012-3-19 23:31
差不多行了。
男人嘛,哪个不是有洞就钻?  雅贼笨贼说到底都是贼。 这帖子里哪个男人敢站出来说老子从来没 ...

JAZZ,我特佩服你有句话说 ,好像是捅你刀子的人一般不是对面的敌人,都是你身后的朋友,我今天看到了,哈哈哈。。。

高级模式