QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 欧阳锋

没完没了PM我的那个不要脸的人,你进来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

明天还有9点的会,你们继续happy

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-3-20 00:07
哈哈,我就算是光着跑两公里追只猪也算有点价值,追你?那就算了吧。。。沾在脚上的泥想甩都甩不掉呢~ ...

小r。。。。。。。我就想和你说八个字。。。。。。。。斋戒。。。。静默。。。。祈祷。。。。分享。。。。。。。共勉。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-3-20 01:11
大锅 这么讲话就不对了 大家都给留点余地 不能因为个老猫 一竿子打倒一片 是不是 ...

抱歉,我这个人就这幅操行,R替老猫说话,她有她的权利和自由,但是说话牵连到我,说我是疯狗,她就要为自己的话负责,在此你们看不惯当版主的一起都来群殴我也无所谓。
再说, 老猫不是说调戏女人是开玩笑们?
我也没调戏她,只是跟她开了几个玩笑,她接受不了,是她的问题。
公共马甲4
密版雅典娜 困了就去睡吧 这里我替你站岗 你放心吧 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2012-3-20 00:14
你跑的有猪快还是比猪快?老猫没管你要过照片吗?然后呢?
然后就没有然后了。。。
我是在开玩笑。 ...

这个说的就太过分了吧 怎么挺大的男人 这么讲话 你看到她给老猫照片了是么
你说吧 她没那么多心眼 不会把有的没的 都各种截图给你拿来 叫你当话茬的
公共马甲4
她照片不用要的 她帖子里就有 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2012-3-20 01:06
得了,别演戏了。AK先PM我之后,你紧跟着PM我?AK不是一直不是说不是你吗?
那我爆料AK怎么比你还急啊? ...

AK人哪去了?肯定穿马甲的人其中一个就有他!
另外,泪水说的那招挺好用的,2个不同的浏览器同时开起,可以用2个不同的ID在同一台电脑上回复。
泪水的季节
最早这个我是用来刷bon achat用的。。。呵呵 

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2012-3-20 00:02
其实我在开玩笑。
你光着身子追我跑两公里,我回头看你一眼我就是流氓! ...

流氓就是流氓啊,谁都没你NB
公共马甲2
表酱紫QQ也算平台。。。 
公共马甲4
欧阳锋就算调戏女生也在台面上 你可以吗? 

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-3-20 00:22
别理他了,我们去睡觉吧~~

你们,莫非,有XX

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-3-20 00:21
我不说了,我睡觉去~~小闪晚安~~么么,平安~~
只不过看不过有人当大家傻子耍~不过这不关我事了, ...

我保证。。。。。你最好啦。。。。。。。。哇哈哈哈。。。。。。表理马甲。。。。。同鄙视它。。。。。。。。。。。。。我开个赌局下个赌注。。。。。。。。。也要飘去睡觉啦。。。。。。。。。。。。。晚安。。。。好梦。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

other time 发表于 2012-3-20 00:04
老猫 跟小R 没有任何特殊关系

你不管信不信我 我跟你保证

我也不想在提此事,是欧阳锋把所有截图都发上来的,那些骂人的帖子呢?
大家查查,要是你欧阳锋证明不了我发的那就是你栽赃的打击报复,你这一步步的棋子很NB的说
公共马甲4
还骂人的帖子?你还嫌自己的名声不够坏啊?别人看到有这么一个帖子 早拔刀自宫了 
公共马甲4
你往cherly身上泼玩脏水 然后就不想提了? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

other time 发表于 2012-3-20 01:15
欧阳峰 我觉得 您这么说一个女孩 没意思了

不好意思,我也觉得挺没意思的。
哎呀,反正我疯狗一条,见谁咬谁啊,这已经不是第一次了。
另外,我都说我是在开玩笑了,你们怎么理解是你们的事情了,老猫说他调戏女人是在开玩笑,R不就是认为他在开玩笑吗?
怎么反而我的玩笑她开不起啊。

高级模式