QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 欧阳锋

没完没了PM我的那个不要脸的人,你进来

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

JAZZ 发表于 2012-3-19 23:31
差不多行了。
男人嘛,哪个不是有洞就钻?  雅贼笨贼说到底都是贼。 这帖子里哪个男人敢站出来说老子从来没 ...

我好像就是嘴贱点
老猫爱洗澡
是啊,我以后再也不会这样了,真的,谢谢你弄醒我。。。 
xiaoxue0002
你是罗嗦,自治力差,看不开。 

新浪微博达人勋

xiaoxue0002 发表于 2012-3-19 23:31
你可真有趣,怎么你就认为我是拿小昭垫背?你怎么想的阿?
我是想说小昭很可爱,到你这 ...

顶你。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

JAZZ 发表于 2012-3-20 00:31
差不多行了。
男人嘛,哪个不是有洞就钻?  雅贼笨贼说到底都是贼。 这帖子里哪个男人敢站出来说老子从来没 ...

你说的对,不过要是换做我,是我把姑娘放到了,我不会不承认,就算千人指,万人骂我是个勾引女人的色狼,我也不在乎。
我马上去睡觉了,明天还要早起去赚钱呢!
另外,居留搞定了没?
xiaoxue0002
好好工作,努力赚钱^^ 
JAZZ
嘿嘿嘿。 

新浪微博达人勋

xiaoxue0002 发表于 2012-3-19 23:35
你也关机,洗洗睡吧,电源一拔,就该干吗干吗。

我其实PM欧阳锋觉得大家是开玩笑,我道个歉在秘密版,我实在是没有记录,我没有任何报复别人的意思,我是好心,加上逗逗人家开心,等吵架了,这就变成我调戏了,哎,我其实 做的也有不对的地方。。。我认错
xiaoxue0002
你可真唐僧。。。我也关机; I 服了U 了 
浮云啊浮云
现在开始拿你的不要脸当无知了?你上街找女警‘开玩笑’试试,你看她呼不呼你大嘴巴子!装什么不行你装清纯,还‘好心’,你恶心死了 

新浪微博达人勋

老猫爱洗澡 发表于 2012-3-20 00:30
别理了,要是人家想算计你,提前几年就开始计划了,收集聊天记录,混入组织活动,我开开心心的组织活动, ...

我随便说说,你还真当真了,我真去了的话,早就被人认出来了!
你算哪根葱?值得我费劲苦心的算计你?有那功夫我看看爱情动作片随便撸几下也比算计你有意思!
就算我是小人又怎么样?我光明正大,跟你这种穿马甲放暗箭的好人没得比啊!

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-3-19 23:39
你差不多行了,别一个劲儿的回复了。让他一人疯去吧,你越回他越来劲。
真懒得理你,怎么说都不听,非得 ...

恩,好的,谢谢你的建议。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2012-3-19 23:39
你说的对,不过要是换做我,是我把姑娘放到了,我不会不承认,就算千人指,万人骂我是个勾引女人的色狼, ...

你丫又把别人小姑娘害了一回

扯几把蛋,爱谁谁,不是我家媳妇妹子的。谁摊上谁倒霉去吧,这年头还真不好说

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

天在看 发表于 2012-3-20 00:35
妈的,我突然发现女方又被拖出来一顿羞辱,这是她把聊天记录给欧阳的时候意料不到的吧。
她成了一个别有用 ...

我和cheryl的记录我当然有,不过目前没必要发上来。
我发聊天记录,当然也问过她的意见。
一个是证明她的清白,好好的一个敢作敢为有勇气大姑娘的清白的声誉,凭什么让一个猥琐的人给毁了?
在一个是证明老猫就是个二皮脸,说话跟放屁一样,什么事都能干出来。
剩下的有人愿意替老猫辩护的,咱也没办法,总不能天下统一同一个观点吧,说不定私底下人家都认识,老猫去求情,怎么人家也要替他说几句好话,至少面子上过得去;或者很傻很天真的人一直存在,只是哥们你没发现罢了。
天在看
你把屁股给擦干净了,别给别人女生留不好的影响 
公共马甲4
我说的是小r 
公共马甲4
楼下请自备呕吐袋 
天在看
吐吧,吐干净了有利于身体健康 
roscoff
我靠我不行了我要吐了!!!! 

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2012-3-19 23:42
我随便说说,你还真当真了,我真去了的话,早就被人认出来了!
你算哪根葱?值得我费劲苦心的算计你?有 ...

欧阳锋,咱们说说正题吧,我们骂架没意思,那些帖子是不是你这些天来一直精心安排好的,我现在比较怀疑你,因为我没有写过那些帖子,可是你却都找的出来,AK 你知道不是我,可是先现在拉不下面子,只能用这种手段抹黑我,因为那些帖子是建立在AK是我的基础上猜想的,但是你证明不了我,我解释给你,我心平气和的和你说,你非得搞的沸沸扬扬的,那我也没办法了。。。

新浪微博达人勋

公共马甲4 发表于 2012-3-19 23:25
问一个问题

为什么我导出来的聊天记录都是文字版?这个东西是当时聊的时候就截屏了吗?否则表情等等怎么还在 ...

我是在聊天记录里截频的
公共马甲4
看来是聊天工具的问题 

高级模式