QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 欧阳锋

没完没了PM我的那个不要脸的人,你进来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shaguatony 发表于 2012-3-20 23:43
三姨太 扑倒

傻瓜好~~~~

新浪微博达人勋

欧阳蜂也是老ID了,通过一次ONI的骂战, 居然知道了大侠的真名。
然后ONI单刀附会,准备血洗13区麦当老,结果大虾放了人家鸽子。。。。。。。气的ONI回国了。哈哈 一下子站法秘密版冷清了很多。。。。。。。。
不知道是不是水瓶座的人都是一条道跑到黑,都是完美主义者,特别倔强,都特别较真,我,以前是这样, 后来,试图改变了很多。因为过分的犀利较真最后伤害了别人的同时也会伤害自己, 柔和一点也许对别人和自己都会更好。
欧阳说话是很不留情的, 无论对男人还是女人, 我领教过,呵呵。正常,心情不好的时候会特别敏感锋利。。。。。。。
只是, 杀人不过头点地, 得饶人处且饶人,你和老猫以后都在里昂, 弄的鱼死网破对谁都没有好处,不是么。
好像你也要有自己的事业了, 那更应该知道和气生财, 退一步海阔天空的道理吧。

新浪微博达人勋

再次爬呀爬。。。。看到nana提到。。。。周慧敏。。。。。。。。。。。。害我开始怀旧乐。。。。。。。。。童年滴记忆开始排山倒海亚嘛排山倒海。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

那个无齿滴大空白是介个。。。

新浪微博达人勋

最后,强烈建议秘密版永久性的取消马甲,如果有人利用马甲兴风作浪唯恐天下不乱,就把ip找出来, 全面封了站法他所有的id
马甲,已经丧失了秘密版最早赋予它的意义,已经成为心机恶毒的人挑起事端, 推波助澜, 打击他人,诽谤诬蔑的温床。
长次以往, 秘密版必将毁于马甲。。。。。

请管理员考虑取消马甲。。。。。。。。
昭示墓想
既然上边已经决定允许公马的存在,那我们只能在管理上下功夫了,http://bbs.xineurope.com/thread-1453428-1-1.html这个新规里面规定了对公马哪些言论不受保护 
sqjiafeimao
支持! 

新浪微博达人勋

sunshine2003 发表于 2012-3-20 23:57
再次爬呀爬。。。。看到nana提到。。。。周慧敏。。。。。。。。。。。。害我开始怀旧乐。。。。。。。。。 ...

还是你最好~~~咿呀咿呀喂~~

新浪微博达人勋

mirabelle 发表于 2012-3-21 00:52
欧阳蜂也是老ID了,通过一次ONI的骂战, 居然知道了大侠的真名。
然后ONI单刀附会,准备血洗13区麦当老,结 ...

网上的话,千万别当真。ONI那件事,其实是我挑了别人的事,错在我。ONI知道了,说是去旁观。我也不是傻子,所以我干脆一起放了2个人鸽子。
我以后还真不一定混里昂,只是随便说说,反正我说着玩,大家别太当真就是了。网络吗,虚虚实实,实实虚虚。说不定我头脑一热,去参加非诚勿扰呢。哈哈。
慕容冰儿
虚拟的网络而已,有什么值得劳心费神呢。。。 

新浪微博达人勋

借这个帖子,表扬一下 CP et 朝思暮想 两位负责的斑竹
cp很认真负责, 很懂得适当的战斗币鼓励大家发帖子, 好的帖子。
小招,是我见到的最勤勉负责,懂得经营板块的斑竹之一, 经常有短消息显示, 朝思暮想约请您参加什么话题的讨论啊, 什么话题投票啊, 尽管我没有去, 但是你的认真,负责, 为板块作出的努力我看到了, 大家也都看到了。
刚知道小招当秘密斑竹了, 很开心。 有你和cp,秘密会恢复他温情,温暖,无偏见,有爱,有乐的最美好的一面的。。。。
cecilia_paris
呃~~其实我就是散财童子~~ ^^ 

新浪微博达人勋

other time 发表于 2012-3-20 23:59
还是你最好~~~咿呀咿呀喂~~

对我来说。。。。。你也是好孩纸。。。。哇哈哈哈。。。。。严肃滴说。。。。。这场风波我这种无聊看客是最受益滴。。。。。借欧阳锋滴帖看穿一个人。。。。不如说看穿网络上滴一类人。。。。。。我也不知道怎么表达言简意赅。。。。总之对网友。。。。慎用义气吧。。。。。。和你俩。。。。。共勉。。。。。。。
sunshine2003
真心谢谢。。。。。。。。。 
欧阳锋
在网上看穿一个人很简单,在现实里看穿一个人或者一类人却不容易。希望你在网上受益的东西,能在现实里给你带来帮助。 

新浪微博达人勋

sunshine2003 发表于 2012-3-21 00:13
对我来说。。。。。你也是好孩纸。。。。哇哈哈哈。。。。。严肃滴说。。。。。这场风波我这种无聊看客是 ...

恩 我明白你的意思。。。。。

其实吧。。。。我自己心里清楚。。。。。。

就是管不住自己。。。。。。。。。。 我也自己管管自己了。。。。。。谢啦

新浪微博达人勋

慕容冰儿 发表于 2012-3-20 22:51
我也是这么认为,而且还有某女小R的既骂人又替老猫说话,真不知道她如果有男朋友,能受得了。。 ...

这个世界上很多让人理解不了的事情,或许都是有缘由的,淡定,淡定。。。

话说那个AK还真的是让人毛骨悚然,若真是老猫还好,若不是。。。
Ryuring
是,你觉得好玩,恐怖是别人感受到的。。。话说你就如同fate zero里的龙之介。。。慢慢玩吧。。。 
AdolphdKirk
没觉得恐怖,很好玩,要不,你们也试一下? 
Ryuring
差不多就算了吧,这种行为真心让人觉得毛骨悚然。。想起之前有童鞋说一个网站,有人注册了数个马甲,自己与自己对话,也太恐怖了吧。。。 
天在看
恐怖在你可以这么砌而不舍得换马甲混米板 
Ryuring
最早是一大段一段copy的言论,倒也没什么。后来开始明显有目的的挑事儿,也有说在做实验,就让人毛骨悚然了。。 
AdolphdKirk
我有那么恐怖吗?恐怖在什么地方呢? 

新浪微博达人勋

mirabelle 发表于 2012-3-20 23:36
好久不上秘密版, 再来楼梯都爬不动了。
知道有老猫这个id,但是不熟悉, 只是看到经常发一些励志的帖子, ...

非常中肯的回复,至今为止最认同的回复

新浪微博达人勋

JAZZ 发表于 2012-3-19 23:31
差不多行了。
男人嘛,哪个不是有洞就钻?  雅贼笨贼说到底都是贼。 这帖子里哪个男人敢站出来说老子从来没 ...

欣赏你,不过男人有好有坏,绝大多数玩儿的是阳谋,妹子些一眼就看出来了,觉得合适,愿者上钩。

新浪微博达人勋

不知道说啥的好

新浪微博达人勋

9哥这样顶帖算违规了吧.....

高级模式