QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 欧阳锋

没完没了PM我的那个不要脸的人,你进来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

公共马甲4 发表于 2012-3-20 17:17
版主可以看看大狗最后是怎么离开密版的

每2个女id联手就可以赶走一个密版老id

大狗最后离开密版跟哪些ID有关我真的不知道。
我现实中知道的是,前几天电话中大狗跟我说他最近在忙着答辩,为前途奔波思虑。
如果大狗跟你说了他离开密版是因为两个女ID,那我就不清楚了
zhuceguole
这跟近期多发倒贴法国男的帖子是一个性质,你竟然也认真回了~汗! 

新浪微博达人勋

多他妈大点儿屁事儿啊 折腾来折腾去的 老A一个北方人做过什么也好 没做过也好 能尼玛在这种地方认错吗 要谁谁受得了 欧B点到为止得了 登鼻子上脸 法国一共巴掌大 得饶人处且饶人 国安局没要你真的太对不起你了 你要想去我有亲戚在 保你进得去
现在什么最重要 和谐!
cecilia_paris
小猴几不乖鸟~~~ = = 
percyhan
JieJie 抱抱~~ 
你。。。不是当年滴小猴几了~~~ 
公共内裤
[lllll] 

新浪微博达人勋

musk 发表于 2012-3-20 17:32
你173楼是不是警告老猫我根本不管,我说你双重原则是你警告了欧阳,竟然没有警告主动攻击欧阳的R,这副长 ...

你真的误解我的意思了,我都快哭笑不得了。
如果事情要公正,你就不能只站在欧阳朋友的角度看,欧阳只攻击了R。
还有老猫攻击的别人,一些马甲攻击的别人,我说的不允许攻击别人是泛指,为了避免大家劝架的互相攻击,说自大一点,算是我“未雨绸缪”。
我前面也说了,口头警告只限于欧阳和老猫,其他们人互相攻击的帖子也都处理了,该警告的我也在处理帖子的同时通知警告了。只是你没看到而已。
还是那句话,公开表面的口头警告仅限于欧阳和老猫,其余所有ID均在处理其违规帖的同时通知警告或私下PM。
现在你还觉得不公正么?

新浪微博达人勋

percyhan 发表于 2012-3-20 16:42
多他妈大点儿屁事儿啊 折腾来折腾去的 老A一个北方人做过什么也好 没做过也好 能尼玛在这种地方认错吗 要谁 ...

同一个,这事已经是闹剧了

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-3-20 17:37
我说的是“如果”,而且你让我警告R的言论确实让我有了“只要攻击欧阳的都该被警告”的感觉。
如果不是那 ...

你跟R熟不熟,在水区或者某个群待过的人自然知道,R跟老猫熟不熟,在里昂待过的人也知道,

我真不知道你这个秘版的版主到底是怎么当的?我既然不是老猫的朋友,自然没有立场去关心你是否去警告那些主动攻击老猫的ID,这是你秘版版主的责任,而不是我作为一个普通秘版潜水者的责任。你连自己的责任到底在哪里都不知道,应该被什么样的人来监督都不知道,你怎么能够一碗水端平?

我作为一个牵涉其中的ID,自然有我的立场,我只需要知道你是不是对欧阳公平就可以了,老猫的立场自然有他的朋友来知道你是否对老猫公平
因为很多人根本不知道那些料,没有意识也无法想象到那些料的严重性。这些人里,好心的就是希望事情平息,玩心重的就是鼓动爆料 
musk
然后又招来一批围攻的,围攻的可能没有恶意,都是连带关系,结果忍不住反击了,又被法官发了张黄牌,挑事的人倒没事了,这谁能忍的过去? 
musk
你也知道我本来希望事情平息的,作为欧阳真正的朋友是不希望欧阳接着爆的,伤人伤己,欧阳也一直很忍着,但是不知道从哪里蹦出来的就是在挑事 
密版版主难做大家都知道,无论怎么处理,总有一方是不满意的,总有一方是觉得不公平的,两边受气,互相体谅一下吧。不然真要把人挤兑S了 T_T 

新浪微博达人勋

乐之舞0605 发表于 2012-3-19 23:20
支持峰哥一手~~~~~刚来密版涉世未深智商还未提高的时候就知道这猫不是什么好东西~~
挖鼻屎ing。。。。。
...

还好当时你没有把我当成坏东西

新浪微博达人勋

弄将起来 发表于 2012-3-20 16:53
还好当时你没有把我当成坏东西

你是会做菜的坏东西

新浪微博达人勋

musk 发表于 2012-3-20 17:50
你跟R熟不熟,在水区或者某个群待过的人自然知道,R跟老猫熟不熟,在里昂待过的人也知道,

我真不知道你 ...

我跟R再怎么熟,她的违规帖是我没处理呢,还是我帮着她攻击欧阳了?R跟老猫熟不熟跟我没关系。
你不知道我密版斑竹怎么当的,你告诉我该怎么当?你告诉我我的责任在哪?
你告诉我我怎么一碗水没端平?
你作为欧阳的朋友只要求对欧阳公平。那你觉得我该对谁公平,对谁不公平?
咱们就事论事,回到你开始的质疑,你觉得我那样的处理哪里不公平了。你觉得该怎么处理公平。

新浪微博达人勋

WIMM 发表于 2012-3-20 16:56
你是会做菜的坏东西

恩,我是阴着坏的
乐之舞0605
咱家乡的人大都善良老实正经~~~~~~ 

新浪微博达人勋

弄将起来 发表于 2012-3-20 16:59
恩,我是阴着坏的

我就嫉妒你会做好吃的·坏啊

新浪微博达人勋

这远比两会问答精彩多了!
大灰猪.
来顶一下 

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-3-20 17:58
我跟R再怎么熟,她的违规帖是我没处理呢,还是我帮着她攻击欧阳了?R跟老猫熟不熟跟我没关系。
你不知道 ...

R跟老猫熟,你跟老猫不熟,R攻击别人,你把帖子屏蔽了,你也不警告她,她接着要是再攻击别人,别人迟早会反击,你再警告反击者,那请问这叫做公平?

你作为秘版版主,你的处理本来就应该能够接受双方人的质疑,要不然就无为而治,什么都不管,任双方吵上天,要不然就全管,R攻击欧阳,你警告R,欧阳攻击R,你也警告欧阳

当版主不是当好人,你是秘密版的法官,你的所作所为要不招人非议。

我是欧阳的朋友,我要求对欧阳公平,R或者是WIMM是老猫的朋友,他们自然也会要求你对老猫公平,你的所作所为受双方的监督,那才是治理版块,秘密版不是水版,水版没有那么多是非,不是你觉得双方各打五十大板就可以事情摆平的
眼睛在流汗
论坛就图一乐儿,不过看到有“人身攻击”的确像是吃了一苍蝇。版主有偏袒也挺正常的,毕竟哪里都没有公平可言。但拜托版主,请您至少做做表面文章 

新浪微博达人勋

一直觉得眼熟,。。。比利时的女孩儿 很多我都知道一些
原来离也是我QQ上的一个女孩儿

因为那个熟悉的破折号

我想去去年那段时间 离的情况很一般也对签证等事情很迷茫 也遇到了很多事
可惜我除了资讯方面什么都给不了她

你如果看得到我的话的话 我想说 祝你以后都顺利
顺便帮我跟黑鱼说对不起 我答应他可能的帮助来找我咨询一些事的女孩子
但我没有做到100%
昭示墓想 + 6 + 32 赞一个!

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +32

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式