QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 欧阳锋

没完没了PM我的那个不要脸的人,你进来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-3-20 23:34
事出有因
不然
怎么会去

我发现春天来了,你们女人们的口味是越来越低了。。。
说这种话的马甲你们都不嫌弃了

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-3-20 22:36
我发现春天来了,你们女人们的口味是越来越低了。。。
说这种话的马甲你们都不嫌弃了 ...

那倒不是
主要是
马甲说了这个话
围观的看客不知道咋回事儿
完了就会觉得是不是那啥那啥
说这话其实不是说给马甲的
是说给围观的看客看的

引用是为了看客看起来清楚明了
不然都不知道说这话是说的什么

新浪微博达人勋

musk 发表于 2012-3-20 17:51
经过同意了,欧阳早前就说了,经过CHERYL的同意

而且说句实在话,在CHERYL临去非洲前的那天,我也在跟她 ...

能理解,这事儿换谁谁不火大啊
说什么都是浮云那些都是扯淡
哪个女的被说成那样
哪个男的的媳妇被说成那样
那时候就知道啥叫浮云了
葵花开
还有男人的媳妇呢 

新浪微博达人勋

额。。。聊天记录不是挺明显的么,竟然还吵起来了。。
只能说网上这样说话的男的不少,但是最为女生,如果自己的男朋友或者老公这么跟别的女孩调侃,能受得了的有几个?
既然已经定了,就收收心,哎,这年头。。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-3-20 23:41
那倒不是
主要是
马甲说了这个话

真不会的。。密版现在还有几个人相信马甲说的话。。。你越重视反而会越能引起观众的遐想的、、不理就是。。。

新浪微博达人勋

Ryuring 发表于 2012-3-20 22:47
额。。。聊天记录不是挺明显的么,竟然还吵起来了。。
只能说网上这样说话的男的不少,但是最为女生,如果 ...

我也是这么认为,而且还有某女小R的既骂人又替老猫说话,真不知道她如果有男朋友,能受得了。。。不可思议

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-3-20 22:49
真不会的。。密版现在还有几个人相信马甲说的话。。。你越重视反而会越能引起观众的遐想的、、不理就是。 ...

那倒是真的
那,就算了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

慕容冰儿 发表于 2012-3-20 22:51
我也是这么认为,而且还有某女小R的既骂人又替老猫说话,真不知道她如果有男朋友,能受得了。。 ...

老猫的女朋友能受得了,我就挺惊讶的了。但话说不是一家人不进一家门,咱看不惯的就绕着走吧。

新浪微博达人勋

mirabelle 发表于 2012-3-20 23:19
2012 开春大戏
猫 蜂 大战
秘密版点击率量就靠你两个了

嗯,要是2边人马都参与进来兵戈相见,在加上其他各们各派各路英雄人物进来搅浑水打酱油,秘密版就热闹了,如同天龙里萧峰大战聚贤庄,倚天屠龙里的屠狮大会、张无忌大战光明顶,射雕里的华山论剑,和笑傲江湖里的围攻黑木崖。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好久不上秘密版, 再来楼梯都爬不动了。
知道有老猫这个id,但是不熟悉, 只是看到经常发一些励志的帖子,刚开始看看以后就再也不看,因为文学手法和文章的深意都不合我的口味。
因为点评一些观点,直觉上觉得老猫一般,心胸不够开阔,尽管当时秘密版都说老猫是好男人典范,可是我觉得老猫就是很普通的一个人。既没有多好,但也谈不上多么恶毒,也像大伙一样的多少会犯错误,我只是从网上的留言点评判断的。
至于cherry ,她当时很郁闷因为办法国的事情, 老猫也点评过, cherry那个帖子我也留言,希望能帮到她,后来听说她要远走非洲,再后来就看到 事情居然发展成这样。
网上开玩笑也是有的, 有的人只和熟悉得人开玩笑, 有的人熟悉的不熟悉的都开玩笑。判断是认真的还是开玩笑,似乎太微妙了。不同人有不同的理解
直觉上老猫不是那个什么AK AV的, 老猫心胸不够开阔, 但谈不上阴险变异,那个ak我觉得应该去心理医院看看了。 法国呆久了, 精神不对劲的人太多了。

新浪微博达人勋

mirabelle 发表于 2012-3-20 22:19
2012 开春大戏
猫 蜂 大战
秘密版点击率量就靠你两个了

小家伙这段时间忙什么去了 都没见 都可好。。。。。
mirabelle
我工作都忙昏了。没时间来了//// 今天这段工作忙万了。跑出来透个气。明天又要忙死了,为了生活为了活好。不容易啊///////// 

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2012-3-20 20:52
别争了,这有什么好挣的,她们说我错了,就是我错了呗,我没啥不好意思的。我无非就是骂了一个先来惹我的 ...

那天 小R率先说你 是我们不对 很不好意思
欧阳锋
她是她,你们是你们,无所谓的事。 

新浪微博达人勋

other time 发表于 2012-3-20 23:41
那天 小R率先说你 是我们不对 很不好意思

三姨太 扑倒
叮当325
飘过~~~~在做一个记号~~~~~~~~ 

高级模式