QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 欧阳锋

没完没了PM我的那个不要脸的人,你进来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

公共马甲4 发表于 2012-3-20 16:00
不想得罪任何人, 披个马甲说句, 我不去评判老猫是不是AK, 我只想说,

老猫这个ID是怎么来的?  老站法都知道 ...

老猫出来的时候,小猫当时都结婚了吧?
musk
我知道她隐退前结的婚,或者说隐退前,还在战法玩过一段时间,但那个时候老猫还没怎么出现吧?我忘了这个ID是从什么时候频繁出没的 
公共马甲3
错, 小猫是隐退前接的婚 

新浪微博达人勋

musk 发表于 2012-3-20 16:05
老猫出来的时候,小猫当时都结婚了吧?

回你172楼的点评

你五次三番的说我劝欧阳罢手跟你的立场不一样,我从来没辩解过。
针对你172楼的点评,你回头看看帖子,我屏蔽掉的帖子有没有偏向性,有没有哪些是不公正的?如果有你指出来,如果没有,就把你172楼那个问句收回。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-3-20 16:15
回你172楼的点评

你五次三番的说我劝欧阳罢手跟你的立场不一样,我从来没辩解过。

拜托你先看看欧阳和R到底谁先攻击的谁?

F71,F81就这么被华丽的无视了?如果不是R先拉偏架,攻击欧阳(她的话被屏蔽就证明这点了吧?),欧阳有必要反击吗?包括你,包括OT,包括V(不好意思,记不住你的ID),完全忽视这点了吧?既然R先攻击的,那你警告的话,是不是也应该警告下她?

她是政委,或者说她跟你们水区的人相熟,就可以不管了吗?
vinny
VINNY.............. 

新浪微博达人勋

musk 发表于 2012-3-20 16:27

F71,F81就这么被华丽的无视了?如果不是R先拉偏架,攻击欧阳( ...

屏蔽了的就说明已经违规了,我不明白的是你为什么拿我已经屏蔽了的帖子来指责我的不公正。

欧阳老猫我都没警告,我为什么要警告一个拉偏架的?我帖子里说的很清楚了,我回欧阳和老猫那个贴之前的一切既往不咎。
我还是那句话,你觉得不公正,你提。但你别拿我已经处理了的帖子来说我不公正。
如果你作为欧阳的朋友,一心只想让我把所有帮老猫的ID处理掉,而只保留欧阳的帮手,你可以明着提出来,我也可以明着告诉你,作为版主我做不到。
你口中的“她做为政委,或者说她跟你们水区的人相熟,就可以不管了吗?”我想请问你,不管了是什么意思?我屏蔽掉的你也看见了,你想教我怎么管?直接封杀她ID,IP?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这两天外面都在讨论38军进京勤王呢,你们都不关心哦
xiaoxue0002
求连接。。。。 

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-3-20 16:39
屏蔽了的就说明已经违规了,我不明白的是你为什么拿我已经屏蔽了的帖子来指责我的不公正。

欧阳老猫我都 ...

你F173是什么意思?难道不是R先攻击欧阳的吗?那请问,你既然警告欧阳,为什么不警告她?这难道不是双重原则?

欧阳除了因为R先挑衅然后反击之外,对OT和V这种只是过来拉架的有过主动攻击吗?OT和V,还有你,你们只是在指责欧阳攻击R,请问,你们自己劝过R吗?这还不是拉帮结伙吗?

太有意思了!别拿版主吓唬人,我也做过版主。我什么时候说过要你处理帮助老猫的ID的?我只是告诉你,你作为这个版的版主,你最起码要做到面子上的公平

新浪微博达人勋

太闹了 你们这是炒作~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

musk 发表于 2012-3-20 15:27

F71,F81就这么被华丽的无视了?如果不是R先拉偏架,攻击欧阳( ...

欧阳峰都道歉了,这个事情早就结束了,怎么说对方是女性,姿态高一点是应该的。
重点不是这个,没必要模糊焦点

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-3-20 16:39

欧阳老猫我都 ...

如果你作为欧阳的朋友,一心只想让我把所有帮老猫的ID处理掉,而只保留欧阳的帮手,你可以明着提出来,我也可以明着告诉你,作为版主我做不到。

少给我扣帽子,我从来不否认我是欧阳的朋友,但是我也说过,他跟老猫的恩怨我不管,我不参与,老猫的某些事情我也知道,(混久战法的难道会忘吗?)但是我没有必要去捅这些事情,比他龌龊的事情多了。但是某些人无证据的攻击欧阳我看不下去,如果欧阳有把柄在别人手里,被人爆了,我只会劝欧阳算了,而不会去攻击那些攻击欧阳的人
musk
我说句实在话,欧阳这边,除了公共MJ之外,我并没有看到上来就主动攻击老猫的,顶多说了几句之后,开始吵架,但是我还没见到过R这种上来就攻击 
cecilia_paris
其实他警告的当事人2个,等于就是警告这2派人的意思,不用非得抓细节。 
musk
我反感的是R上来第一个帖子就攻击欧阳,欧阳反击,还被很明显的一帮人来围攻,他们就没有一个人说说R,这不是明显拉帮结派嘛 
一页一页看违规还得回帖,难免会先处理谁后处理谁~~你俩是误会,不是矛盾 
帖子10页多,双方违规的他都处理了,你可能没及时看到。对这件事,他处理的算是很公平的了。 

新浪微博达人勋

musk 发表于 2012-3-20 16:56
你F173是什么意思?难道不是R先攻击欧阳的吗?那请问,你既然警告欧阳,为什么不警告她?这难道不是双重 ...

我173楼和172楼怎么不公平了?
我警告的是老猫和欧阳两个当事人。如果说我只口头警告欧阳,没口头警告老猫,这叫不公正,我承认。但我两者都警告了,你觉得不公正吗?
R是帮老猫拉偏架攻击欧阳,我没口头警告,同样那些帮欧阳拉偏架攻击老猫的我也没警告
如果我口头警告那些帮欧阳拉偏架攻击老猫的,而没警告像R这种帮老猫拉偏架攻击欧阳的,这叫不公正。现在双方拉偏架的我都没有口头警告怎么算不公正?所以我不理解你说的最为版主最起码要做到面子上的公平,还能怎么公平.
OT,V来作为R的朋友替R说话,这就跟你是欧阳朋友替欧阳说话一样是人之常情,OT,V含有违规词语的帖子我也屏蔽了。没有任何偏袒。
另外我想提醒你重新回去看看我172,173楼的两个回复。你明明将我说的“但帖子中凡是牵扯到侮辱其他人的言论全部屏蔽”这句话,误解为我是在指责欧阳侮辱R而警告欧阳。同样的话我跟欧阳和老猫都说了,你怎么不觉得我警告老猫有失偏颇?
讲道理首先不能有感情偏向。
你说你没有要我处理帮助老猫的ID,那么你上面这些话的意思不就是让我处理R吗?难道不是吗?还是说我理解诶错了?
musk
谢谢CP来拉架,但是我看到了,秘版从第一任版主圆舞时代开始,还没有出现版主拉偏架的 
MUSK应该是没及时看到你屏蔽OT她们的帖子~~消消气 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-3-20 17:12
我173楼和172楼怎么不公平了?
我警告的是老猫和欧阳两个当事人。如果说我只口头警告欧阳,没口头警告老 ...

你173楼是不是警告老猫我根本不管,我说你双重原则是你警告了欧阳,竟然没有警告主动攻击欧阳的R,这副长贴里面,欧阳唯一攻击的外人就是R,你F172警告欧阳,难道不就是针对这件事情的吗?

R根本不是拉不拉偏架的问题,而是在她发的第一个帖子里就主动说脏话攻击人。你一碗水难道不应该端平吗?我说你双重原则,是针对你对欧阳和R的态度,而不是针对你对欧阳和老猫。你是不是对老猫公平,自然有老猫的朋友来评判

你注意一点,我从来没有说让你处理,也就是说我从来没有让你去封ID,IP,你也没有这个权力。我说的处理是你也应该去警告R,就像你警告欧阳一样

新浪微博达人勋

musk 发表于 2012-3-20 17:02
如果你作为欧阳的朋友,一心只想让我把所有帮老猫的ID处理掉,而只保留欧阳的帮手,你可以明着提出来,我 ...

我说的是“如果”,而且你让我警告R的言论确实让我有了“只要攻击欧阳的都该被警告”的感觉。
如果不是那你为什么不让我去口头警告那些攻击老猫的ID?
另外某些人无证据的攻击欧阳你看不下去,就该给我扣帽子说我不公正么?R无证据说欧阳是疯狗的言论我已经视为违规屏蔽掉了。你却还给我扣帽子说我跟R熟,说我不公正。你这不是先乱扣帽子吗?
己所不欲勿施与人,你不愿意被别人扣帽子,就不要先给别人扣帽子。
你我之间没什么太多的接触。起因就是你给我扣帽子说我不公正,这件事解释清楚就可以了,我没必要去知道你对此事的态度。
我只需要弄清你现在是否还觉得那样做不公正,仅此而已。
眼睛在流汗
“只要攻击欧阳的都该被警告”...“攻击”前面少了“人身”两个字。“疯狗”完全是“人身攻击”。因“人身攻击”被警告,应该没什么可抱怨的 

新浪微博达人勋

对同一件事情 每个人都会有不同的解读 哪怕是同一段聊天记录
如果一半一半 那两大群人就能吵起来
如果是一大半一小半 那一大半几乎就成了正义的一方了 零星有几个冒头的继续捍卫自己眼中的真相
如果是只有个别人看法于别人不同 那几乎就能被别人的口水淹死了

除去这已知的聊天记录等摆在面前 混战法时间长短 交际深浅 每个人手里还都有自己的料
加上自己的料之后 也许看法就变了 就不再跟大部分人统一了 就难免想要出头说点什么
但是又不能说 因为会牵涉到别人的隐私
那些觉得自己朋友委屈了 想出头的。。。 那就多说点 大家就明白你为什么这么坚持了
那些觉得自己朋友委屈了 但是不想说那么多的。。。 那就别吵了 再吵我们也不知道你手里的料 也不明白你为什么这么想

另外小R只是劝架啊 在这件事儿上 欧阳失了风度 但是欧阳最后也道歉了 不计较就行了 现在再讨论是谁先开始的又有什么意义呢
清官还难断家务事呢 更何况是个版主 版主也不是神仙 也不是刻意要维护谁
我想看帖的各位大家都有自己的判断~
musk
骂别人疯狗根本不是劝架的问题,欧阳高尚自然可以不理,欧阳反击也是情理之中,没有任何理由认为作为女人了就可以攻击别人而不受反击 
cecilia_paris + 6 + 8 就是这个理

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +8

高级模式