QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 欧阳锋

没完没了PM我的那个不要脸的人,你进来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

公共马甲4 发表于 2012-3-20 15:00
不想得罪任何人, 披个马甲说句, 我不去评判老猫是不是AK, 我只想说,

老猫这个ID是怎么来的?  老站法都知道 ...

看来是老坛粉丝哈 小猫作为战法的周慧敏式无可超越人物
当时因为玩闹而有很多山寨ID因她而生 老猫应该也是当年的小猫粉
我帮助你补完一下战法回忆录

不过死敌那段我可不认啊 因为一开始还好 后来么就搭僵了

新浪微博达人勋

musk 发表于 2012-3-20 18:18
R跟老猫熟,你跟老猫不熟,R攻击别人,你把帖子屏蔽了,你也不警告她,她接着要是再攻击别人,别人迟早会 ...

我前面说的很清楚,我172楼对欧阳的口头警告是你误读了。误以为我是针对欧阳攻击R的。
我前面说过,我那是泛指,禁止以后陷入的人越来越多。
整个事的双方是欧阳和老猫。我也说了,对他们的处理是一样的。

我说了此事只公开警告欧阳和老猫两个当事人。
R先攻击欧阳是疯狗,帖子屏蔽的同时,也警告了她。只是处理帖子时对ID的通知警告只有ID本人才能看到而已。你看不到的,并不代表版主没警告。
我的处理接受任何一方的质疑,但不是任何一方偏向性的扣帽子。
白色的小黑
恩,我很看好你哈,未来之星~密版就交给你了~ 

新浪微博达人勋

@@NANATAX2@@ 发表于 2012-3-20 18:29
看来是老坛粉丝哈 小猫作为战法的周慧敏式无可超越人物
当时因为玩闹而有很多山寨ID因她而生 老猫应该也 ...

当年TIM跟你不对付不就是因为小猫嘛
昭示墓想
你神嘴。。。说曹操曹操到。。隔壁左转。TIM出现 
@@NANATAX2@@
呃。。。鞭尸啊 。。。 
musk
CP以后可以发个帖子,战法秘密版的大事录,发生过很多很纠纷的事情,再捅出来,不知道会有白头宫女在,闲坐话玄宗的感觉,还是再接着吵? 
vinny
黑红榜昂 
cecilia_paris
各种往事阿~~~ 

新浪微博达人勋

musk 发表于 2012-3-20 17:34
当年TIM跟你不对付不就是因为小猫嘛

已经早已忘了因为什么事起的
也不想去追究

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-3-20 18:33
我前面说的很清楚,我172楼对欧阳的口头警告是你误读了。误以为我是针对欧阳攻击R的。
我前面说过,我那 ...

你的意思是,屏蔽帖子之后的战法提醒也算是警告是吧?那你警告欧阳很多了,还用单独拿出来贴?

你的作为是不是有拉偏架的嫌疑,或者我是不是在小题大做,看过这个帖子的人自然心里有数,也自然有自己的想法。

既然如此,多说也无益
vinny
哦哦 这样子 那我以后有说的不对的 你也可以说出来嘛 
musk
我没说你说的不对,我只是说,你说的话间接佐证了我的观点了,可能你太直率了,没有仔细想 
vinny
没事 你要批评我说的不对 我道歉认错 
musk
VINNY你说话直率,我都不好意思利用你说的话了,算了,反正我话已经说明白了,多说也无益 
vinny
我米有否认小昭啦 我是在说 技术上是这么样的 他闭屏的同时 说出处理意见 他对那些会员的警告就是落实办法了 他应该知道我讲话直 不会这么想啦 
cecilia_paris
形式不重要,拜托~~一个是信息,一个是回帖,正经警告是应该给牌子的 = = 
musk
R先攻击欧阳是疯狗,帖子屏蔽的同时,也警告了她。只是处理帖子时对ID的通知警告只有ID本人才能看到而已。你看不到的,并不代表版主没警告 
musk
VINNY(不好意思,才看到你的ID)你的这番话我知道,我是反问的。你这么直接说客观上可是在否定昭示墓想回答我的答案哦 
vinny
闭屏时看到是处理意见 警告是警告 俩个事 不一样哈 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

musk 发表于 2012-3-20 18:39
你的意思是,屏蔽帖子之后的战法提醒也算是警告是吧?那你警告欧阳很多了,还用单独拿出来贴?

你的作为 ...

你可以问问欧阳,我屏蔽他帖子数跟他收到的警告数是不是一样的。再来说我给了他多少次警告。
你所谓的我单独对欧阳和老猫警告,对我来说不单单是警告他们两个当事人,而是警告两方面的人。
警告的作用就是让被警告方不再做出类似行为,只要在允许范围内,不在乎什么形式的。不管我对R的警告采用的什么形式,起码她闭嘴了,达到了我理想中警告的目的了。我认为可以了。

新浪微博达人勋

俺只想问一个问题,放聊天记录经过cheryl同意了么。。。
貔貅
YOYO 你粗线太晚了呀,刚才有人要吃凉拌海蜇,就立马有人要吃YOYO咸蛋了。你这反射弧啊! 
公共马甲2
这还问个P CHERY要不同意 还给别人看做神马 
天在看
只能说你不那么关注时事要闻阿 
泪水的季节
经过了 

新浪微博达人勋

你们可以另开一贴讨论斑竹管理风格的事情,相信我,你们可以的

新浪微博达人勋

不过就目前看,至少还cheryl了个清白
之前说的缺钱献身什么的太难听了
白色的小黑
同意一个~~ 

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2012-3-20 18:47
俺只想问一个问题,放聊天记录经过cheryl同意了么。。。

经过同意了,欧阳早前就说了,经过CHERYL的同意

而且说句实在话,在CHERYL临去非洲前的那天,我也在跟她QQ聊天,她当时挺火大的,但是时间比较紧,顾不上了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看到此大家都有通过战法互相联系QQ什么得,这点我觉得我像个处男。。。加了三个还不说话。。。。。。

新浪微博达人勋

看你们争的那么有滋有味,我心里那些不平都和谐了
musk
VINNY,内裤的意思是指:你蹲墙角上厕所。。。。。 
vinny
蹲墙角ing 
公共内裤
去吧,我帮你把风,有人来我叫你 
vinny
内裤哥 要不我自己蹲墙角去? 
musk
擦,亮了,也笑喷了 
vinny
心里有啥不和谐的 讲出来给大家和谐一下 咩哈哈 

新浪微博达人勋

musk 发表于 2012-3-20 15:27
拜托你先看看欧阳和R到底谁先攻击的谁?

F71,F81就这么被华丽的无视了?如果不是R先拉偏架,攻击欧阳( ...

我看到了,所以,我替小R跟欧阳峰道歉

道歉的帖子 在后面

我没有攻击谁的意思

小R 算是 我网上处地来的朋友 我不希望 她来趟这场浑水

如果 你觉得 我有哪句话 有过重的攻击欧阳的倾向了 我单独跟欧阳峰道歉

欧阳峰觉得什么样的道歉方式合理 可以来贴子里说

作为密版版主 我觉得 昭思墓想 已经算很不错了

你现在再要求他所有的行为给你一个合理的解释

却忽视了 整件事情最直接的当事人 是老猫和欧阳峰

跟旁人 其实没有多大干系

小R 说话冲 但是没有恶意

如果 你非觉得 小R这件事 必须给你一个交代  我单独开帖跟你道歉或者解释 你看可以么?

虽然我觉得有点诡异
musk
既然你这么说,我也没有办法,你很善良,无论我还是欧阳都是这么认为,其实我也不希望你因为朋友的缘故被人当枪使 
公共马甲2
骂人疯狗是没恶意 

高级模式