QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 欧阳锋

没完没了PM我的那个不要脸的人,你进来

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

other time 发表于 2012-3-20 20:52
我看到了,所以,我替小R跟欧阳峰道歉

道歉的帖子 在后面

感谢姑娘的理解,我跟木村之间没什么矛盾,只是帖子看多了,每个人都有每个人的看法而已。
木村的意思是他看到欧阳反击R的时候被你们一个个的车轮战,而我又没有口头警告R,所以认为我水没端平。
我回头看了一下,确实觉得你们几个一起跟欧阳“讲理”有点让人受不了。
木村前面也说了,知道你们没有恶意。所以我希望除了欧阳与老猫以外,此事无相干的其他人就不要再搀和了。行吗?

musk
小昭这么说,我也说一句,如果我今天下午有对你说话过激的话,希望你能原谅 
musk
小黑理解我,我不愿搀和进欧阳和老猫之间的争斗,但是今天下午上战法,见到一群人围攻欧阳,难免生气 
白色的小黑
确实,这是他们俩的事,看客们拼智商,可以站队,但没必要掺和。我觉得musk之前一直做得不错。今天说出这些话也是一时激动,有情可原 

新浪微博达人勋

公共马甲4 发表于 2012-3-20 17:25
当然不是完全因为两个女id,

但是这种你一唱我一搭共同挖苦一个id,看着很让人揪心

我们是在投诉版说的 不是在密版

如果你非要这么说 我也没办法

我承认 我在投诉版有些话 很冲

但是 作为完全不了解事情经过的你 披着马甲来指责别人 会不会也没有什么说服力呢?

我在战法很少跟人发脾气 也很少说重话

我为什么会跟大狗说

我有我的原因

你非要认为什么 我也没办法

你不觉得 你用这个来说 昭示墓想 就很莫名么?

新浪微博达人勋

musk 发表于 2012-3-20 18:39
你的意思是,屏蔽帖子之后的战法提醒也算是警告是吧?那你警告欧阳很多了,还用单独拿出来贴?

你的作为 ...

别争了,这有什么好挣的,她们说我错了,就是我错了呗,我没啥不好意思的。我无非就是骂了一个先来惹我的女人吗,没风度就没风度吧,反正我没风度也不是一次两次了。你难道不知道混论坛的女人大部分都不好惹吗?
在论坛上大多数人一个个都人模狗样,满嘴仁义道德的,有人骂我的时候他们一个个都装没看见,只要我一还嘴,就一起蹦了出来,指责我不该那么羞辱一个女人。如果这个女人跟她们一点关系没有,这群看客还会自己蹦出来吗?你看看他们,有几个敢替陌生人说几句公道话的,ONI骂人时有几个人敢站出来跟他对着干的?我骂舍得大妈和橙子,她们有敢站出来指责我的吗?C姐骂泪水和我骂老猫不也是一样,他们都在围观,不过万一伤害到她们认识的人,那就不是那么一回事了。(OT和小昭除外,之前就劝过我,不过是我没听他们的。)
她替老猫说话没错,她有权利和自由这么做,不过明明他挑衅在先,先来句“我要吐了”,你不理她吧,她反而得寸进尺,接着说别跟疯狗一般见识,这时候没一个人站出来,让她先给我道歉的,反而等你反击了,这群人便给你扣个侮辱女人的帽子,如果他们真的这么维护女权的话,之前公共马甲发帖骂雅歌、lili-chou、jazz等密版众女性时,怎么一个一个连影子都找不到?你信不信,只要我现在发帖个贴,不管是对是错,揪出其中一人骂一句,马上就会有一大片援兵用口水来迎接我。
我上面说的这些,其实跟他们没关系,我觉得这是人的本性,社会就是这样,没什么好抱怨的。
我唯一能做的,要么跟他们继续死磕,一个人斗一群人,要么干脆我不把这群人当回事,他们说什么我就答应一句了事以平息众怒。既然我都不把他们当回事,你更不应该把他们当回事了,就让他们自己把自己当个人物吧。政委我也当过好几年,怎么回事我难道还不清楚,只许州官放火不许百姓点灯早就是这里不成文的规矩,无非就看谁人多,谁等级高点罢了。

补充内容 (2012-3-20 22:01):
另外,当版主的小昭也不容易,刚刚上来就遇到这事。大半夜的还要删帖啥的,我觉得他做的已经算公正和民主了。

补充内容 (2012-3-20 22:04):
如果换做我版主,跟我没关系的,我高兴就让大家吵,我不高兴就直接封帖,还管那么多屁事,谁不高兴谁有本事就去上面投诉我。算了吧,别太认真
musk
恩,好,真是好久没见了 
欧阳锋
气度虽然好了,但是脾气一直没改,跟以前一样臭。有空出来吃吃饭,聊聊天,很久没聚了。 
musk
哈哈,你气度越来越好了 
白色的小黑
你能这么想就对了。是非对错,看客心里都有数。节外的小事你也不必往心里去。OT是个明理的孩纸,也跟你道歉了,你宽宽心~ 
天在看
+1 

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-3-20 20:02
感谢姑娘的理解,我跟木村之间没什么矛盾,只是帖子看多了,每个人都有每个人的看法而已。
木村 ...

恩。。。好的。。。

补充内容 (2012-3-20 21:00):
不好意思 添麻烦了

新浪微博达人勋

musk 发表于 2012-3-20 18:39
你的意思是,屏蔽帖子之后的战法提醒也算是警告是吧?那你警告欧阳很多了,还用单独拿出来贴?

你的作为 ...

我貌似没收到小昭的警告。
昭示墓想
我PM你收到了没? 

新浪微博达人勋

要想人不知除非己莫为啊

新浪微博达人勋

other time 发表于 2012-3-20 20:52
我看到了,所以,我替小R跟欧阳峰道歉

道歉的帖子 在后面

其实你做的一点没错,只不过我们站的角度不同。我没风度是我自己的问题,没必要跟我到什么歉。

新浪微博达人勋

这叫什么事,帮人讨回清白反被骂,被骂了还击还要被教训。

新浪微博达人勋

percyhan 发表于 2012-3-20 17:42
多他妈大点儿屁事儿啊 折腾来折腾去的 老A一个北方人做过什么也好 没做过也好 能尼玛在这种地方认错吗 要谁 ...

这年头谁家里没几个亲戚在当官啊,国安局里我家里有人在,我想去早去了。
不过我觉得人大常委挺不错的,可惜我门槛太低,人家不要我。不然你给我帮帮忙,走个后门?
我进去之后,跟你保证让秘密版和谐!

新浪微博达人勋

哇赛!真的有人在站法上过日子

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2012-3-20 21:55
我貌似没收到小昭的警告。

PM收到了,我发那个截图是为了给jazz证明,虽然当时没注意不小心。
不过既然已经证明过了,我就没必要在重新发一遍。
昭示墓想
OK 

新浪微博达人勋

2012 开春大戏
猫 蜂 大战
秘密版点击率量就靠你两个了

新浪微博达人勋

欧阳锋 吊

新浪微博达人勋

公共马甲4 发表于 2012-3-20 17:25
当然不是完全因为两个女id,

但是这种你一唱我一搭共同挖苦一个id,看着很让人揪心