QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 欧阳锋

没完没了PM我的那个不要脸的人,你进来

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我都看得迷糊快睡着了
大家就都别为不关自己的事儿瞪眼了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

无完无了

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2012-3-20 00:35
大家别吵架,为别人的事情吵架到自己身上,不值得。

不过我真心不喜欢什么所谓的一个巴掌拍不响的言论,女 ...

咩?
vinny
你敢不这么明目张胆的么 我求你了 我是个文静的老娘们来的 555555555555 
公共马甲2
纯表 恶意灌水 
瞬间凝眸
咱们都是老娘们了,谁敢调戏?要么咱们反调戏,要么直接骂回去,小姑娘毕竟不能和我们比,说话还是很婉转的。 
瞬间凝眸
切~ 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我很久前看了个帖子,说什么 战法都是各个小团体什么的。。。。。

呵呵 真的 说实话我06年开始在国内就上战法,开始的管理员版主政委确实民主,很有民主国家留学的味道,记得曾经有个版主私自删除别人帖子,3个小时后就被开了,各个老版主都说出了个这么个人真是。。。。。

那会伊甸园还有资深ID的亲身经历连载,真的是大家都在分享留学生活的点滴,那个气氛早没了。

现在类似的再骂下去,真的开始失望了,也不知道是人的素质低了,还是留学生素质低了。

老猫,你就少说两句吧,这个事件开始我就建议你不要说话。。。。。

欧阳,其实事做差不多就完了,都是成年人,将来当事人都在法国长期混,中国人圈子就这么大,别太实在了。

PS  我是公认的卑鄙小人,别和我这个卑鄙的人一般见识。。。。。
泪水的季节
事到如今,不针对此贴,看了最近不少帖子,围观的,挖苦的,想到当初的战斗在法国,我只想哭。 
泪水的季节
我记得当初管理员直接PM我 说如果有兴趣写个版主申请,让我去做版主,我一直不敢,自认为自己没有那么开明的管理手段来无私的做好这个职位。 

新浪微博达人勋

你们都在吵什么啊?争什么啊?
我还真搞不明白,聊天记录你们都看明白了吗?
我搞不懂,是我自己水平有限,还是你们都不识字,
在睁眼说瞎话啊!

新浪微博达人勋

泪水的季节 发表于 2012-3-20 00:45
我很久前看了个帖子,说什么 战法都是各个小团体什么的。。。。。

呵呵 真的 说实话我06年开始在国内就上 ...

我不想在闹得沸沸扬扬了,是欧阳锋挑事的,现在那些骂人的帖子我刚回过味来,是欧阳锋精心设计好的脏水,全扣我身上了,我还纳闷了我怎么这么倒霉啊,后来想想原来他对我的仇恨是这么大啊。。
泪水的季节
别纠结了,咱们都不小了,犯不着和猴年前163聊天室那样对着骂的。 
泪水的季节
看看C姐对我吧,就那样了,一个ID而已 不是别人说什么你就是什么了,就算是又怎么样了,身边朋友认可就是了,人不可能做到完人,名利都是浮云 
公共马甲4
别说骂人的帖子了 你先解释解释ak和cherly吧 哈哈哈 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

老猫爱洗澡 发表于 2012-3-20 00:30
她为她的话负责,你敢不敢为你今天说过的话负责,别告诉我你这ID很多人用。。。 ...

爷们!纯爷们!
欧阳锋,就算你这个ID好几个人在用,真的假的不知道,
为了老猫今晚上唯一一句像点爷们样的话,你也要认了!
这个ID不是一个人!他不是一个人在战斗!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

马甲新id,各种人。你们都是推动欧阳的好手
WIMM
之前我们其他人出来说平息吧,你们说我们搞事,我们闭嘴了,事情还不是一样继续?你了解他的性格的.我不说什么了,老猫这样的嘴贱男多的很 
musk
欧阳之前被劝住了,要不是AK和老猫一直缠着他要他公布,他能公布吗?说实话,他还没有爆什么过分的 
musk
WIMM,你也是老ID,也知道你蛮有正义感的,我就是不知道你的正义感是不是只是针对陌生人?CHERY那么被你熟悉的人调戏,是不是就可以被无视了? 
musk
WIMM,你也是老ID,也知道你蛮有正义感的,我就是不知道你的正义感是不是只是针对陌生人?CHERY那么被你熟悉的人调戏,是不是就可以被无视了? 

高级模式