QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 欧阳锋

没完没了PM我的那个不要脸的人,你进来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xiaoxue0002 发表于 2012-3-19 23:43
我是真心觉得小昭这种性格可爱,本来生活中大家就都辛苦的了,上网嘻嘻哈哈的才好玩,过于执着是很辛苦的 ...

我上网就是贴贴图,逗逗开心罢了,也要被卷入进来,我想脱离人家都不让我走,那我就回来吧。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

老猫爱洗澡 发表于 2012-3-19 23:49
欧阳锋,咱们说说正题吧,我们骂架没意思,那些帖子是不是你这些天来一直精心安排好的,我现在比较怀疑你 ...

I 服了 U,这有个狗屁关系啊,你继续扯淡,少陪
天在看
这个又认同了?这哥哥各种扯淡,各种不知所云,各种东拉西扯,你要让人民群众怎么相信他的话? 
xiaoxue0002
这句我比较认同你。。。哎。。。 

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-3-19 23:46
某些人觉得好像至少抱住了面子,其实里子面子一起全丢光了。。嘿嘿。。。

补充内容 (2012-3-19 23:46):

欧阳锋知道AK不是我,帖子查了半天都是不相干人干的,我没做为毛要怕呢?

欧阳锋自己都证明不了这些帖子的来历,就给我扣上大帽子,我感觉是老猫发的,就凭他的直觉,大仙啊。。。
公共马甲2
亲。。。不怕的话为啥连嫂子姘头都搬上来。。。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

老猫爱洗澡 发表于 2012-3-20 00:40
我其实PM欧阳锋觉得大家是开玩笑,我道个歉在秘密版,我实在是没有记录,我没有任何报复别人的意思,我是 ...

放屁,你道歉的话,早干嘛去了?你发了所谓澄清真相的帖子,把对方形容的跟狗咬吕洞宾,不识好人心一般,你现在说是开玩笑?
我不放话说爆你的聊天记录,你会主动来PM我跟我说是开玩笑?
好啊,既然是开玩笑,我发的帖子都是在跟你开玩笑!
哎,我其实做的也有不对的地方,对老猫的虚情假意、两面三刀揭露的太狠太不留情面。。。我认错!

新浪微博达人勋

我总算知道为什么,这盖子年年有人揭,就是揭不开,是为什么了,大家别看热闹了,散了吧,散了吧

新浪微博达人勋

公共马甲4 发表于 2012-3-20 00:42
老猫成就了欧阳锋

欧阳锋是密版屹立的一座高山!

马甲你继续!要不要我给你个签名的裸照,你回家贴门上,是撸还是拜你自己看着办?
sunlife
马甲就是个看热闹的 真有心支持你会上真身的 
公共马甲2
亲。。。也给我一个我放床下避孕。。。 
公共马甲4
我对你太崇拜了 真心的 没有半点儿别的意思 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2012-3-19 23:52
哎呦,您也蹦出来了?
怎么老猫到哪你跟着到哪啊?
你们不是有什么特殊的关系吧?我随便猜猜,别当真哈! ...

这位大锅 你最近肿么很不蛋定的说
她不过是为了平息事件
嫩话表这么说 伤了和气不好
其实 我都米有和你讲过话 上来就和你说这个 不好意思哈
冤有头 债有主 你和老猫有啥事 我也不知道 也不想知道---------还千万别告诉我 但是 表拉上旁边路过的小朋友 她也是不想矛盾深化 使这里斑竹难做
公共马甲1
你丫真的别J8扯了。木村做版主时,你丫不知在哪里穿开裆裤摔泥巴呢。他不比你知道怎么做版主? 
vinny
LS的我扯不扯 是我的事 和你很熟挖? 哪位啊 脑子不好 忘记了 你是不是换头像了 所以我没看出来 
musk
别扯了,就这位天天帮着老猫拉偏架,也不是一次两次了。她该干嘛就干嘛,跟里昂混过一段时间,就成老猫死党了? 

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2012-3-19 23:52
哎呦,您也蹦出来了?
怎么老猫到哪你跟着到哪啊?
你们不是有什么特殊的关系吧?我随便猜猜,别当真哈! ...

老猫 跟小R 没有任何特殊关系

你不管信不信我 我跟你保证

这个时候 一个女孩子 还能跳出来在这个帖子里说话 不容易了

虽然 可能站在你的角度 会不太爱听

她没有拍你的意思 只是觉得 这件事儿 该了结了

欧阳峰 你和老猫的事儿 本就跟小R 没有关系 不是么?

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2012-3-20 00:57
放屁,你道歉的话,早干嘛去了?你发了所谓澄清真相的帖子,把对方形容的跟狗咬吕洞宾,不识好人心一般, ...

恩,精彩~
欧阳, 摆事实讲道理,你已经做到了
剩下的就留给看客们自己琢磨去吧
你也该功成身退了,甭在这儿浪费时间码字儿了,么啥太大意义
能看透的早就看透了,看不透的你再点它也没用,由它自生自灭去
以上我的想法,仅供参考哈~
瞬间凝眸
同~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

高级模式