QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 欧阳锋

没完没了PM我的那个不要脸的人,你进来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2012-3-19 22:43
好啊,上军事法庭吗?
听说你马上要出国执行任务,上庭要趁早!
另外,用我帮你付律师费不?

听说有刚劲爆的,我看这些都是不痛不痒的,你赶紧出杀手锏吧,我本来想讲和算了,既然你烧起了火,我想灭你都不让啊。。。

新浪微博达人勋

要了血命了

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2012-3-19 22:48
更劲爆的当然有,我手里关于你的料,我多的是,你以为我之前在里昂待了半年多,白混了?
我甚至参加过你 ...

无所谓了,你这煞费苦心的想搞倒我,卧薪尝胆这么多年,一定会成功的。。。

新浪微博达人勋

老猫,还有我在这里告诉你个秘密,知道欧阳锋这个ID的密码的人,其实不止一个人!你对着欧阳锋这个ID发愁去吧!一个ID而已,浮云能把你搞成这样!
别气坏了哈,祝你好梦!

新浪微博达人勋

老猫爱洗澡 发表于 2012-3-19 22:49
听说有刚劲爆的,我看这些都是不痛不痒的,你赶紧出杀手锏吧,我本来想讲和算了,既然你烧起了火,我想灭 ...

言本心声,你想灭他的言论,还是想灭他的人,这两种都不该阿
流氓不可怕,就怕流氓没文化

新浪微博达人勋

老猫爱洗澡 发表于 2012-3-19 23:49
听说有刚劲爆的,我看这些都是不痛不痒的,你赶紧出杀手锏吧,我本来想讲和算了,既然你烧起了火,我想灭 ...

人在做,天在看,玩火者自*焚,出来混还是要还的!
mirabelle
点评太搞笑了//////// 
abcba
看到点评笑死我了。 
瞬间凝眸
哈哈,果真还有ID叫天在看?完了,快抢注“人在做”啊 
慕容冰儿
看到点评,笑死了。。。 
天在看
叫我毛事? 

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2012-3-19 22:52
老猫,还有我在这里告诉你个秘密,知道欧阳锋这个ID的密码的人,其实不止一个人!你对着欧阳锋这个ID发愁去 ...

知道我这个ID密码的人也是不只我一个人,你一个ID我为毛发愁啊
不能呼吸
哥,你就别把嫂子再扯进来了。 

新浪微博达人勋

老猫爱洗澡 发表于 2012-3-19 22:52
无所谓了,你这煞费苦心的想搞倒我,卧薪尝胆这么多年,一定会成功的。。。 ...

好好反省一下自己吧,事情做尽,缘分早尽。这个不是欧阳锋的问题,就是没有他,也有孤独锋,令狐锋来报你的料。自己不给别人女孩子留余地,男人做到你这份上也够够的了

新浪微博达人勋

老猫爱洗澡 发表于 2012-3-19 23:57
知道我这个ID密码的人也是不只我一个人,你一个ID我为毛发愁啊

那更好,有空记得来巴黎,欧阳锋们会陪着你玩的。

新浪微博达人勋

顶楼主,爷们就该刚做刚当!何况还是个当兵的! 不就是调戏妇女的! 有什么大不了的!这TMD 都不敢承认!
zhangtuo1983
对啊。解释个毛啊,当婊子就当婊子呗,还非要立牌坊。有什么不敢承认的,兵团的谁没个三妻四妾 
mirabelle
刚建国那会儿。你调戏妇女是要枪毙的/ 

新浪微博达人勋

天在看 发表于 2012-3-19 23:53
言本心声,你想灭他的言论,还是想灭他的人,这两种都不该阿
流氓不可怕,就怕流氓没文化 ...

没叫你,只是把我想说的刚刚打完之后,你突然就出现了。。。
冥冥之中,自有天意啊。

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2012-3-19 23:00
那更好,有空记得来巴黎,欧阳锋们会陪着你玩的。

到时候pm一下我,申请不明真相围观之
悲伤奥特曼
果断报名~~! 
欧阳锋
没问题,希望围观的可以组团前来参观,我一个做导游,一个当司机,一个做翻译,一个端盘子。 

新浪微博达人勋

天在看 发表于 2012-3-19 22:57
好好反省一下自己吧,事情做尽,缘分早尽。这个不是欧阳锋的问题,就是没有他,也有孤独锋,令狐锋来报你 ...

不是,我哪天看着网上写的,我觉得自己也无语了,我没想到人家处处防着你啊,你和她开个玩笑都被当成调戏, 我就是想帮帮她那几天见到她发那些帖子,觉得心里也很难受,没想到啊,我的记录没了
那天的帖子不是报复,我是凭借记忆写的,我说了,要是错了请指出来,我说要是我错了,我道歉,我也发悄悄话了,我记忆也不是全部啊。。
zhangtuo1983
就调戏了能怎么地啊,老爷们么,哪个不这样,你怂啥。 
laram
只看聊天记录的话是调戏,不是玩笑 
公共马甲4
亲。。。为神马把开导别人的聊天记录也删除了呢。。。 

新浪微博达人勋

回家收拾完吃完饭洗完澡,就发现有这么劲爆的东西。。。。

哥前几天表态果然是没看错人啊。
峰哥,虽然哥骂过你,不过就冲这,有机会来里昂还是要请你喝一杯,呵呵。
甄子丹
哥向来不参与这种事 
玛丽莲·良田
我算是明白为什么子弹没参与这件事了 
欧阳锋
别这么说,明明每次都是哥我先开口骂的你。你这么做,让我很不好意思的。有机会里昂见! 

新浪微博达人勋

老猫爱洗澡 发表于 2012-3-19 23:03
不是,我哪天看着网上写的,我觉得自己也无语了,我没想到人家处处防着你啊,你和她开个玩笑都被当成调戏 ...

你是人格分裂,还是当我们都是精神病。这事黑纸白字在那里摆着,你早干什么去了,现在车轱辘话,翻来覆去说有意思么。你不觉得那些话下作么?你回头是不是要说完整版本是:女方先说要和你上床,你拒绝了,后来经不起反复勾引,思想上活动了就说了些带色的话?
作为一个男人,我tm看不起你这路的。要不直接跟女方道歉,要不学学塞纳河水?这号也没人用了吧,这人估计还上战法吧,一个id值得么,一定要搞到一头大便才心甘,回头被别人人肉了才高兴。
天在看
老么,曾经枫丹白露和bonbonel的活跃会员,情何以堪,情何以堪 
MK
“天在看”的大号不一般啊。 
开开水
我去....塞纳河水...好老的ID了 

高级模式