QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-12 11:28
支持!多伟大呀。
我的奶感觉就刚好他吃,他吃完两边才会满意地笑笑。

这样的状态最好,我现在觉得这世上有2种味道很恶心,一个是宝宝的大便,二个是奶粉。。。每次闻奶瓶都不知道她是怎么喝下去的,可怜的宝宝

新浪微博达人勋

yktd26 发表于 2012-4-12 11:21
biseptine是神马东西啊 是SF给开的处方药吗

类似于双氧水一类的清洗的东西,医院提供的,去药店买也不要处方的

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-12 09:19
你家大爷没陪你啊 。我家大爷去办住院手续慢了点,差点我给他一巴掌。因为我实在太疼了,没地方发泄  :be ...

奇怪,我的医院我都没有办手续,我把几次echo给他们我就躺到预产房去了。
destiny85
我也没有办手续,直接到了急诊报了名字和出生日期她们就找到我的dossier了直接进产房 

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-12 09:34
奶多的烦恼是饼干喝不完我不知道咋办
难道真的去买一个吸奶器吸出来做le don du lait?  ...

医院没有给你开ordonnance租个电动tire lait啊?免费的。一定要有的,万一你生病不能喂奶,得挤出来,不然涨s你。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-12 10:55
类似于双氧水一类的清洗的东西,医院提供的,去药店买也不要处方的

有处方的话可以报销。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-12 11:28
支持!多伟大呀。
我的奶感觉就刚好他吃,他吃完两边才会满意地笑笑。

那我琢磨琢磨去买一个再联系人家上门取
医院发了一个册子上面有地址的,就在14区

你家的吃完了一边还是醒着的?饼干吃完一边就睡了我就一直挠他的脚底,挠醒吃另一边

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-12 11:51
我会等到大嚎和挤几滴眼泪水还有眼睛完全睁开才喂。。。不然她哼唧一个晚上我岂不是没法睡啦? ...

我从来没看到过饼干的眼泪,就是听到他大嚎大嚎  

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-12 10:53
这样的状态最好,我现在觉得这世上有2种味道很恶心,一个是宝宝的大便,二个是奶粉。。。每次闻奶瓶都不 ...

我家宝宝还多了一样东西,就是她爸的臭脚。
我喂奶的时候,宝宝经常直接大便,我说宝宝呀宝宝,你可真牛,闻着你爸的臭脚,一边吃,一边大便,我真佩服你啊!!!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-12 11:59
我家宝宝还多了一样东西,就是她爸的臭脚。
我喂奶的时候,宝宝经常直接大便,我说宝宝呀宝宝,你可真牛 ...

哈哈哈哈。。。我的神哪!
对了,问你YJ来了没有哇?我被安排来YJ之后去做个子宫检查

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-12 11:59
我从来没看到过饼干的眼泪,就是听到他大嚎大嚎

我家干嚎时间久了就会挤出几滴,很伤心的样子,很多次嘴巴一瘪就想哭,其实人都没睡醒

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-12 11:58
医院没有给你开ordonnance租个电动tire lait啊?免费的。一定要有的,万一你生病不能喂奶,得挤出来,不 ...

你租的什么型号的?我这边怎么不是全报呢?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-12 11:53
这样的状态最好,我现在觉得这世上有2种味道很恶心,一个是宝宝的大便,二个是奶粉。。。每次闻奶瓶都不 ...

我家宝宝的大便目前为止还没味儿。我听人说好的奶应该是吃完宝宝就被迷昏了的那种……

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-12 11:58

小的时候吃完一边就睡了。但是现在估计胃大了,而且我老公一直在训练他多吃,这样晚上基本上一觉能有5个小时。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-12 10:58

饼干乖,我女儿吃饱了,你休想让她再帮忙吃另一边。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-12 11:58
医院没有给你开ordonnance租个电动tire lait啊?免费的。一定要有的,万一你生病不能喂奶,得挤出来,不 ...

没有给我开阿。。。难道看我不需要?