QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-11 14:36
我好象不是很疼  护士问说1到10   我疼的程度有多少  我说大概三到四吧.... 护士每天给洗側切伤口的  还 ...

每天助产士来看伤口都说恢复得很好,那是我每次上厕所都去洗洗再擦点biseptine的功劳
所以我觉得时间过得真快,刚伺候好自己又要喂奶了
cjchangchun
mm你的biseptine是药店直接买吗>我的侧切了医生就让我用savon洗 每天两次 现在我在家洗后用灯泡烤干呢 哈哈 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-12 09:19
我们家昨天11点睡到早上4点多,哼唧,我看她闭着眼睛,就没搭理她,继续睡觉,到早上6点11分,又哼唧,还 ...

可以理解,我也是这么想的呀,只可惜我家没多的地方,老公睡得比我还死。。

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2012-4-11 14:42
谢谢mm,不过回家没多久我都急哭了 总感觉宝宝还有点黄疸 而且呼吸不舒服 像鼻子里有东西 而且还已经2天没 ...

我们在医院的时候不会看尿布湿是不是有尿,摸着很干就觉得饼干没尿,就和ap说没有尿。虚惊一场,后来发现根本就是自己不会看尿布湿    人家早就尿的满满的了  

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-12 06:53
我家小妞居然从12点睡到7点了,目前还没醒,这也太随心所欲了吧。。
要是能天天这样该有多好哇。。 ...

真好!我家的,现在还不行呢,昨天晚上又折腾我了。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-4-11 19:14
嘿嘿,饼干娘的f,可不是光说不炼的哇

奶多的烦恼是饼干喝不完我不知道咋办
难道真的去买一个吸奶器吸出来做le don du lait?

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-4-11 21:02
你男人太蛋定了,,,

他还和他妈描述的有声有色的  

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-4-11 21:08
现在太监的日子已经过去了,不过还没恢复到和以前一样

拆了线好很多很多了,就是doliprane还要吃,不吃还是疼。
但是坐着喂奶舒服多了。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-4-11 21:09
我觉得总是会对第一个孩子更上心,因为没经验。不过一个孩子也太孤单了点。 ...

是很孤单。。。我现把房子弄大点在考虑老二,现在根本没地方容下老二哇
前几天TF1说一家六个孩子睡一个屋子20平,,,我都不能想象六个娃是怎么和爹妈一起睡过来的
就在17区的一个废弃的clinique的故事

新浪微博达人勋

小龙人儿 发表于 2012-4-11 23:58
果然是tb狂人

现在法国的信用开可以支付了
淘起来更加方便了  哈哈哈

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-12 09:17
你的想像力真丰富。话说他们那时候有麻醉不?

那时候据说有麻药的  不是叫什么散来着  

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2012-4-12 09:30
看着5玥预产期的已经有人生啦,我这个不淡定啊。。。。。我的产院都还没给我准备东西的单子啊, ...

好好谈谈呢,看看有没有效果。准备得东西主要就是衣服,别的医院都提供了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-12 10:30
可以理解,我也是这么想的呀,只可惜我家没多的地方,老公睡得比我还死。。 ...

哼哼你就抱起来喂奶了?我一定等到大嚎才抱起来换尿布喂奶  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-12 10:34
奶多的烦恼是饼干喝不完我不知道咋办
难道真的去买一个吸奶器吸出来做le don du lait?  ...

支持!多伟大呀。
我的奶感觉就刚好他吃,他吃完两边才会满意地笑笑。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-12 10:46
哼哼你就抱起来喂奶了?我一定等到大嚎才抱起来换尿布喂奶

我会等到大嚎和挤几滴眼泪水还有眼睛完全睁开才喂。。。不然她哼唧一个晚上我岂不是没法睡啦?