QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-11 12:28
我家大爷晚上12点半把我送到医院  然后护士问说孩子的东西呢  他说没带呀  就要马上生了吗  护士说应该快 ...

晕血晕针     我男人啥也不怕,缝的时候还和我描述interne用的针好奇怪哦
是弯弯的像个皮匠在缝鞋子  。。。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-4-11 13:01
内衣泡了奶会长蘑菇不

不知道哎  反正湿嗒嗒的真难受

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-11 19:27
晕血晕针     我男人啥也不怕,缝的时候还和我描述interne用的针好奇怪哦
是弯弯的像个皮匠在缝鞋 ...

你男人太蛋定了,,,

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-11 19:17
我还很猥琐的想到太监刚做了手术 。。。

现在太监的日子已经过去了,不过还没恢复到和以前一样

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-11 19:21
老二我也要好好想想  虽然孩子很可爱  但是我怕我会对两孩子端不平一碗水啊   ...

我觉得总是会对第一个孩子更上心,因为没经验。不过一个孩子也太孤单了点。

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2012-4-11 09:06
来报道 本来法国预产期是5月5日 结果不知道为什么 早产了一个月 孕36周就生了 宝宝生于4月1日23点17分 母女 ...

mm家小宝出来的好早啊,我家5月2号的预产期,还赖着不出来呐

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2012-4-11 09:52
是啊 她可能故意跟我们开了个玩笑吧 36周出生 结果只有5斤重 害的我还被侧切了 估计外面缝了6针  ...

宝宝小当妈妈的要多辛苦了,注意休息了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-11 17:59
我在tb上买了10个10块钱的哺乳内衣
加上这边买的2个,之前Tb上也买过4个,16个轮流穿
再懒再不洗衣服怎么 ...

果然是tb狂人

新浪微博达人勋

我家小妞居然从12点睡到7点了,目前还没醒,这也太随心所欲了吧。。
要是能天天这样该有多好哇。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-11 18:17
我还很猥琐的想到太监刚做了手术 。。。

你的想像力真丰富。话说他们那时候有麻醉不?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-12 05:53
我家小妞居然从12点睡到7点了,目前还没醒,这也太随心所欲了吧。。
要是能天天这样该有多好哇。。 ...

我们家昨天11点睡到早上4点多,哼唧,我看她闭着眼睛,就没搭理她,继续睡觉,到早上6点11分,又哼唧,还是闭着眼睛,我还是给她喂奶了。
我在想,如果我把她扔客厅,她哼唧我就听不见了,那我不是可以一直睡到早上8点?

我是不是有点阴暗?

新浪微博达人勋

看着5玥预产期的已经有人生啦,我这个不淡定啊。。。。。我的产院都还没给我准备东西的单子啊,真郁闷。上次去检查,医生说泥鳅不能在4玥20日之前出来,我这个汗啊,,,,,我说好吧,我回家好好和他谈谈。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-11 12:28
我家大爷晚上12点半把我送到医院  然后护士问说孩子的东西呢  他说没带呀  就要马上生了吗  护士说应该快 ...

你家大爷没陪你啊 。我家大爷去办住院手续慢了点,差点我给他一巴掌。因为我实在太疼了,没地方发泄  

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-4-11 13:04
你起来光喂奶还是喂奶加上给小宝洗pp换尿布?我怕做完这些还没躺下呢又该喂奶了。。
...

先换尿布再喂奶 医院里都这么教育
但是一开始的几天的确是的放下去半小时又叫,小宝吃不饱就嚎,我那个困啊,侧切的地方还疼。喂奶的姿势从坐着到半躺着到全躺着,反正怎么都不舒服
屁股疼得觉得要长尾巴了

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-4-11 13:09
这个太厉害了。。我还犹豫要是生的时间长要不要叫lg回家睡觉,又怕他来回折腾反而更辛苦。 ...

不能让他回去哇,,,你这么辛苦怎么也要让人家看着
而且躺着挂水很无聊的,有人陪你说话能好点,还能拍点照片之类的。