QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-11 13:36
我以为我妈好说话,结果人家想了一晚上又改变注意了,哎。
不过婆婆签证还没下来,下来再说吧。 ...

你妈妈估计是觉得你婆婆来八字都还没有一撇呢,你就这么为婆婆考虑,你妈心里不舒服也是正常的。你就走一步看一步。估计到时候你婆婆来了,你妈妈也不好意思,会主动提出来的。

新浪微博达人勋

我妈和我婆婆去年相处很融洽,她们一起睡客厅。今年我妈还跑去找我婆婆玩了几天。不过坐月子,还是自己爸妈过来吧,我可以不敢要婆婆伺候。。。。。
Mimosaceae
我不敢让我妈伺候,,, 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-11 16:25
不行,肯定不能睡一起,我婆婆打呼噜声音巨大,早上跑步一身汗,下午一定要睡午觉的,我妈多少又有点洁癖 ...

你老公怎么觉得呢?
我觉得如果你婆婆体贴你们,懂事的话,就应该主动要求睡小房间,怎么说也不能后来居上啊。但是如果婆婆,妈妈都比较强硬的话,只有委屈你们小两口了。别因为这个,弄的你自己伤神。
要不你先和你妈商量好方案,然后等你婆婆到了之后,你就问你婆婆怎么睡? 把问题推给她?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-11 16:15
我基本上都在家周围活动,所以目前还好。以后上班了,肯定还是要像你这样的。 ...

真不想上班哦。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-11 16:17
你妈妈估计是觉得你婆婆来八字都还没有一撇呢,你就这么为婆婆考虑,你妈心里不舒服也是正常的。你就走一 ...

恩,只能看她签证下来再说了,再商量吧。

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2012-4-11 16:40
我妈和我婆婆去年相处很融洽,她们一起睡客厅。今年我妈还跑去找我婆婆玩了几天。不过坐月子,还是自己爸妈 ...

我妈妈和我婆婆也同时睡我家客厅睡了两个月,大家平等待遇,都没话说,可是这次不是一个人可以有正式房间,另外一个没有,才有不平衡的呀。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-11 16:27
我真的很为难啊。如果我妈一个人在,睡客厅也无所谓,她觉得,就是凭什么要让我婆婆有优先权,这点她不高 ...

可以理解你妈妈的想法。你完全是本着咱们中国人好客的态度接待你婆婆啊。要不入乡随俗一把,客人睡客房,主人睡主卧。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-4-11 17:10
你老公怎么觉得呢?
我觉得如果你婆婆体贴你们,懂事的话,就应该主动要求睡小房间,怎么说也不能后来居 ...

现在就是我和我妈妈商量的时候就已经意见不一致了,还没到我老公和我婆婆那里呢。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-4-11 17:12
可以理解你妈妈的想法。你完全是本着咱们中国人好客的态度接待你婆婆啊。要不入乡随俗一把,客人睡客房, ...

所以为难了我呀。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-11 12:13
你家宝宝体重长得真够快的!说明你的奶真是很好!

我是一头好奶牛  今天溢奶一塌糊涂
咪咪听到饼干的声音哗啦啦的流   我自己很木然地看着这一幕  

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-11 12:14
内衣不用天天换吧?

我在tb上买了10个10块钱的哺乳内衣
加上这边买的2个,之前Tb上也买过4个,16个轮流穿
再懒再不洗衣服怎么也够了  
琦琦猫
汗 我就3个 洗洗都来不及 这次失策了 
Mimosaceae
懒呀不想手里洗 
小千
我只买了三个,基本上都不穿...... 
kissesflower
16个,, 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-11 12:14
不是想给老公点面子么

刚才和婆婆视频,婆婆在整理行李,我一看全是我的东西
什么豆浆机 做便当的模具,买的衣服布料毛线。我爹妈拿去的腌的咸肉咸鱼火腿茶叶,公公拿了个秤说这么一堆已经23kg了。。。。。。
好在机票可以两个23kg...

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-11 17:58
我是一头好奶牛  今天溢奶一塌糊涂
咪咪听到饼干的声音哗啦啦的流   我自己很木然地看着这一幕   ...

嘿嘿,饼干娘的f,可不是光说不炼的哇

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-4-11 12:23
我都猴着腰走

我还很猥琐的想到太监刚做了手术 。。。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-4-11 12:25
要生个小二给我儿子玩,要不然一个多孤单啊。小三就算了,禁不起折腾了。 ...

老二我也要好好想想  虽然孩子很可爱  但是我怕我会对两孩子端不平一碗水啊