QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-11 13:38
啊?你生的时候你老公没在旁边?

没有呀  更清静不是  生孩子这事  男人又帮不上忙

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-11 13:39
我这不是左右为难么?哎,我后来和我妈说,要不你和我睡,我老公和他妈睡,大家都平等。 ...

你这夹心饼干当的

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-4-11 13:09
这个太厉害了。。我还犹豫要是生的时间长要不要叫lg回家睡觉,又怕他来回折腾反而更辛苦。 ...

我是无所谓的  觉得自己一个人清静  觉得老公没必要在旁边  我这pousser十分钟也就出来了  要是他在旁边  说不定会分散我的注意力呢

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-4-11 10:34
我的sf说每次pipi完用洗液洗干净然后电吹风吹干呢,还让我们多拿镜子看看恢复情况。
...

我怎么都是医院的护士每天给清洗伤口的  一天二到四次  弄得我都有点不好意思了  那个线是不用拆的.....

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-11 11:31
我就让男人看看恢复的怎么样  让他给我拍照看看
镜子还真没带去呢     
pipi的时候刚开始疼的。 ...

我好象不是很疼  护士问说1到10   我疼的程度有多少  我说大概三到四吧.... 护士每天给洗側切伤口的  还在痔疮上给上药膏 服务得太周到了....

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-11 10:31
恭喜恭喜
平安就好啊

谢谢mm,不过回家没多久我都急哭了 总感觉宝宝还有点黄疸 而且呼吸不舒服 像鼻子里有东西 而且还已经2天没拉臭臭了 不过后来证实 都是不用担心的 呵呵

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-11 11:10
恭喜mm。。

谢谢mm 你家宝宝太可爱了!!~

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-11 11:09
恭喜mm。只要母女平安就好。宝宝长得很快的。不用担心。

谢谢mm, 现在就是下面侧切的伤口疼啊,,,,,,晕死,人家都是一周好 我都11天了 还不太敢坐着呢.....宝宝今天开始喝90ml了 我乐坏了 哈哈

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-4-11 12:00
我之前也有宫缩,我lg都禁止我出门了,买菜什么的都他来。我家小宝第三次b超体重不高,所以还是希望他呆 ...

好的 等过几天就上传 嘿嘿 臭美一下下呢..
mm好好休息 有宫锁真的要注意的,..
我宝宝可能也不小 不过B超显示正常 家人都说 如果足月最少还要长1kg到时候7斤多我肯定要剖腹了...

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-11 13:35
哦,我出门的时候就拿冰箱里冻的拿出来给她喝,所以还用tire lait.

你用的是电动的还是手动的呀?想自己买个手动的,不知道会不会浪费呢?

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-4-11 15:20
你用的是电动的还是手动的呀?想自己买个手动的,不知道会不会浪费呢? ...

手动的出门用 电动的家里用
wkh811
那还是有必要买的,多谢 

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-11 13:06
你这个办法实在是太不好了,那两个人是怎么能睡到一起去哦。。
就好比我婆婆那个鼾声惊人,别说我妈了, ...

我认识的一个朋友的婆婆和妈妈同时来,就两个人睡一张床 人家还一起打麻将呢。
我婆婆和我妈那是绝对不会让睡一起的。我儿子出生后,我婆婆来了一次,拿了几件pyjama了事,中午吃完饭我就想着快回你家吧,在这里还要我妈伺候她们。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-11 13:35
哦,我出门的时候就拿冰箱里冻的拿出来给她喝,所以还用tire lait.

我都没存货,一趟赶不上一趟的吃

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-11 13:36
我以为我妈好说话,结果人家想了一晚上又改变注意了,哎。
不过婆婆签证还没下来,下来再说吧。 ...

还是别委屈自己亲妈了,越亲越要考虑她的感受。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-11 13:39
我这不是左右为难么?哎,我后来和我妈说,要不你和我睡,我老公和他妈睡,大家都平等。 ...

这个主意不错。关键是你老公怎么觉得? 你老公应该让你妈睡大床吧