QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-4-10 21:31
这样啊 我一直在用 下次我也问问去
那医院单子上还让准备个吹风机 干嘛的捏 ...

是让你吹干自己的头发吧  

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-4-10 21:39
我回家10天后都没法行动自如,你恢复的真好。

没拆线之前我走路都想捧着屁股    

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-4-10 21:39
我也是这个感觉 平时看到用的人好象也不多 偶尔看到有人用的 小宝宝看上去有种被勒的感觉 ...

背巾呢?我觉得这个也挺好的
我在家捆过一次饼干,他挺高兴的。但是我觉得腰酸就没再玩

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-4-10 21:41
开西瓜没试过,所以感觉没这次生的疼,估计尝了之后,就坚决的不要小三了。 ...

我连想小三的勇气都没有  

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-11 09:36
恭喜啊,我当时可是花了好大力气才开始长体重的。

我们的线全部都不用拆的。 ...

每次狠狠喂啊就怕掉体重啊,昨天一边喂另一边的奶开始漏奶。。。
还有SF来拆线的时候说要24小时穿内衣,要不然乳房下垂。。。幸好我买了10个tb上的哺乳内衣。一个礼拜洗一次衣服

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-4-10 22:11
7针是拆的吧?还有很多缝里面自己掉的,可能你还没有掉干净所以疼.
我当初拆的也是7针.
你在哪个医院生的呀 ...

对,拆的就是7针。里面还有不拆线的
我在port rayal 生的,注册的时候是saint vencint de paul
现在后者已经都并入cochin 了  

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-11 09:38
我就是太把我妈当自己人了,我说我婆婆来了让婆婆睡大床和房间,让我妈委屈下住我家那个衣柜的房间睡小床 ...

嫩太把婆婆当回事了!!
不过我既不会和我妈相处,和婆婆估计也够呛。  

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-4-11 10:34
我的sf说每次pipi完用洗液洗干净然后电吹风吹干呢,还让我们多拿镜子看看恢复情况。
...

我就让男人看看恢复的怎么样  让他给我拍照看看
镜子还真没带去呢     
pipi的时候刚开始疼的。caca的时候更疼,而且每次caca 完我都洗澡,就怕没擦干净
所以在医院的几天忙死了,又忙自己又忙喂奶,要不就是护士 ap sf进来出去的验血问问题。。。休息时间真的不多

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2012-4-11 10:06
来报道 本来法国预产期是5月5日 结果不知道为什么 早产了一个月 孕36周就生了 宝宝生于4月1日23点17分 母女 ...

恭喜恭喜
平安就好啊   

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-4-11 10:35
说明你生的很顺利,饼干也很乖啊。

挺乖的 昨天晚上我起来两次就到八点半了  

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-10 21:55
在产院的时候,医生就不断跟我说,要有一定的活动量,帮助伤口愈合什么的。不过也要慢慢来的。一开始让我 ...

我当时都没法走长时间的路

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-10 22:20
我家朝左朝得夸张,怎么掰都不过来,她睡觉很精,一动就醒,现在左边是平的,右边鼓起来 ...

这个要一天一点地慢慢纠正的。我老公负责这件事情,太佩服他的耐心了。

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2012-4-11 10:05
不同的Porte bebe相差很远 不好的很不舒服 好的 孩子很舒服 大人很省力 强烈推荐ergobaby ...

朋友送的就是这个牌子的,还加了一个背小宝宝的coussin。我老公不知道哪里去听说了porte bebe不好,偏不让我用。
龙宝宝
嗯,我也觉得朝内的宝宝应该很舒服才是。我今天就在家里先试试。 
jazzgirl
孩子朝外的不好 朝内的绝对没问题 我家的手抱没有睡着过 却在ergobaby里头睡着好多次 

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2012-4-11 10:06
来报道 本来法国预产期是5月5日 结果不知道为什么 早产了一个月 孕36周就生了 宝宝生于4月1日23点17分 母女 ...

恭喜mm。只要母女平安就好。宝宝长得很快的。不用担心。

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2012-4-11 09:06

恭喜mm。。