QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2012-4-11 10:57
谢谢亲爱的! 不要紧张 我是半夜1点多见红了 还特别多 自己没当回事 结果第二天早上10点多去医院 去了人家 ...

我之前也有宫缩,我lg都禁止我出门了,买菜什么的都他来。我家小宝第三次b超体重不高,所以还是希望他呆久点再出来哈。待产包的东西都齐了,就差放进箱子里了。
新妈妈好好休息哈,等着看小美女照片

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-11 11:24
每次狠狠喂啊就怕掉体重啊,昨天一边喂另一边的奶开始漏奶。。。
还有SF来拆线的时候说要24小时穿内衣, ...

内衣泡了奶会长蘑菇不

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-11 11:33
挺乖的 昨天晚上我起来两次就到八点半了

你起来光喂奶还是喂奶加上给小宝洗pp换尿布?我怕做完这些还没躺下呢又该喂奶了。。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-4-11 12:17
你干脆让妈妈和婆婆住同一房间得了,这样就谁也没得埋怨了。别让你妈委屈了,老年人想法比咱们多。
我和 ...

你这个办法实在是太不好了,那两个人是怎么能睡到一起去哦。。
就好比我婆婆那个鼾声惊人,别说我妈了,我老公都忍受不了,没准还会打起来的

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-11 12:12
我是想,婆婆难得来,别委屈她了,也想搞好婆媳关系不是?这下完了,我夹中间了。 ...

可是妈妈这几个月给你帮了不少忙啊,她心里肯定觉得委屈了,好好安抚一下哈,老人有时候和小孩子差不多。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-4-11 13:01
内衣泡了奶会长蘑菇不

会又干又硬

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-11 12:28
我家大爷晚上12点半把我送到医院  然后护士问说孩子的东西呢  他说没带呀  就要马上生了吗  护士说应该快 ...

这个太厉害了。。我还犹豫要是生的时间长要不要叫lg回家睡觉,又怕他来回折腾反而更辛苦。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-11 12:05
这个要一天一点地慢慢纠正的。我老公负责这件事情,太佩服他的耐心了。
...

你老公表现得真是不错,我家小妞只要能睡着就谢天谢地了,谁还敢动她??那是不想安逸了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-11 11:15
出的呀。基本上每天都出去。一般都是趁我家宝宝睡下午觉的时候推出去。遇到他在外面醒了,就只好在外面喂 ...

哦,我出门的时候就拿冰箱里冻的拿出来给她喝,所以还用tire lait.
neinei
看到你的头像啦~哈哈,看来这个东西还是有用的。 

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-4-11 11:17
你干脆让妈妈和婆婆住同一房间得了,这样就谁也没得埋怨了。别让你妈委屈了,老年人想法比咱们多。
我和 ...

同一个房间,更不可能了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-11 11:20
这样你自己累呀!

我以为我妈好说话,结果人家想了一晚上又改变注意了,哎。
不过婆婆签证还没下来,下来再说吧。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-11 11:28
我家大爷晚上12点半把我送到医院  然后护士问说孩子的东西呢  他说没带呀  就要马上生了吗  护士说应该快 ...

啊?你生的时候你老公没在旁边?

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-4-11 12:07
可是妈妈这几个月给你帮了不少忙啊,她心里肯定觉得委屈了,好好安抚一下哈,老人有时候和小孩子差不多。 ...

我这不是左右为难么?哎,我后来和我妈说,要不你和我睡,我老公和他妈睡,大家都平等。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-10 22:20
我家朝左朝得夸张,怎么掰都不过来,她睡觉很精,一动就醒,现在左边是平的,右边鼓起来 ...

我家是朝右.....