QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

来报道 本来法国预产期是5月5日 结果不知道为什么 早产了一个月 孕36周就生了 宝宝生于4月1日23点17分 母女平安 呵呵 等出了月子过来写生产经 现在被限制上网 这还是偷偷拿来用的呢 呵呵 也祝福论坛里的姐妹们都好孕 母子(女)平安健康幸福

新浪微博达人勋

sare_girl 发表于 2012-4-10 16:28
我肚子痒~~被抽血哪知道说肝的数值没达到标准也没到最坏。。明天还得去医院检查多一次~~最后1个星期我都已 ...

我怀孕后两星期的时候也肚子痒,以为是皮肤撑开的缘故也没管,后来生完后痒得受不了,起了很多红疙瘩,去看了皮肤科医生说是湿疹,给开了Nerisone这个creme抹了好的

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-11 09:52
还不是为了我婆婆,我当我妈自己人,说婆婆来了让我妈妈委屈点睡小床睡和客厅连的办公室,我妈不乐意了, ...

他们这个年纪的是有些敏感的。好好沟通呀,不过我的话还是让我妈住好的,哈哈,婆婆靠边站。主要是我婆婆太笨了

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2012-4-11 10:06
来报道 本来法国预产期是5月5日 结果不知道为什么 早产了一个月 孕36周就生了 宝宝生于4月1日23点17分 母女 ...

恭喜恭喜,你家宝贝愚人节出生,太有意思了

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2012-4-11 10:06
来报道 本来法国预产期是5月5日 结果不知道为什么 早产了一个月 孕36周就生了 宝宝生于4月1日23点17分 母女 ...

恭喜恭喜mm的预产期和我就差三天,看得我现在好紧张啊。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-11 09:38
我就是太把我妈当自己人了,我说我婆婆来了让婆婆睡大床和房间,让我妈委屈下住我家那个衣柜的房间睡小床 ...

其实换个角度看,你妈妈的想法也好理解的。婆婆来的时间要是不长就让她睡小床好了,多带她出去逛逛或者买东西补偿一下。。
Mimosaceae
就睡小床也没事呢,我男人让他妈来了去ikea买个睡垫睡地上算了 

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-10 21:11
我问sf的 她说不能
理由没说阿

我的sf说每次pipi完用洗液洗干净然后电吹风吹干呢,还让我们多拿镜子看看恢复情况。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-10 21:16
我和我妈说我要生老二
我妈笑话我说 看来我还没疼够

说明你生的很顺利,饼干也很乖啊。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-11 09:22
恭喜恭喜,你家宝贝愚人节出生,太有意思了

是啊 她可能故意跟我们开了个玩笑吧 36周出生 结果只有5斤重 害的我还被侧切了 估计外面缝了6针 到现在还不太敢坐着 而且夸张的是从出院后回家里 尿道开始疼 昨天找出来点阿莫西林 心想国内生孩子后肯定都要吃抗生素的 我这个疼当然也要吃 哈哈 估计医生知道后会骂我...
宝宝刚出生后我很担心 太小了 家里人就安慰我说宝宝心疼我 怕足月太大我就不止是侧切了 可能要剖腹了...
moumoumou
尿道疼是不是因为你少喝水了?尽量不要吃药,多喝水就会好。 
cjchangchun
说是宝宝仰着头 正常都是低头出来的 然后出来后头皮还破了一块 吃了2天的doliprane给宝宝 
cjchangchun
不知道啊 我也怀疑医生有问题呢 宝贝头上还有一圈鼓起来 是骨头鼓起来一个小弧形 她睡觉现在只能往右侧 医生说慢慢就好了 头皮顶刚开始还破了块 
Mimosaceae
我家的比你的宝重一点点,也侧切的 
vincennes
医生有问题吧,这么小也侧切? 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-10 21:11
啊?你怎么让男人过去看????
书呆子也不能这样折磨人家啊

他自己要去看啊 ,头凑过去就被SF呵斥回来了。不过书呆子之前做了很多功课,生的时候不停的和SF聊天,胎盘人家也看得仔仔细细。。。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-4-11 09:30
恭喜恭喜mm的预产期和我就差三天,看得我现在好紧张啊。

谢谢亲爱的! 不要紧张 我是半夜1点多见红了 还特别多 自己没当回事 结果第二天早上10点多去医院 去了人家就说开2到3指了 待产吧 我就傻了...心想早了1个月????
      不过话说我之前一直宫缩 医生一直嘱咐我卧床休息 给我开的spasfon让我一直吃 可能是3月底那几天我出去买菜陪人看病累倒了吧 连着累了3天 就升了.....
      mm如果过了37周就没事了 医生说37周后都正常 放轻松些 还要建议mm提前准备好入院包 不要像我们一样手忙脚乱 祝mm好孕~~

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-4-10 21:26
呀 有点怕怕的

别怕别怕,怕也是要生的。到时候由不得你的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-10 21:28
我老公也是这么说的。反正现在还用不上,就放在一边备用好了。

我们从医院回来就是我背的porte bebe ,挺好的。反正也很近。明天去PMI也打算这么去
龙宝,你的儿医怎么选的?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-10 21:30
真是很不错呀,恭喜恭喜!!!!

拆了线果然不疼了,SF说是拉的太紧了。不过这个刀疤可真难看呀。
长体重了就不担心了,要不然真不知道每次喂了多少