QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-11 09:21
他们这个年纪的是有些敏感的。好好沟通呀,不过我的话还是让我妈住好的,哈哈,婆婆靠边站。主要是我婆婆 ...

我是那种宁可委屈自己也不能委屈别人的人啊。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-11 10:59
我们从医院回来就是我背的porte bebe ,挺好的。反正也很近。明天去PMI也打算这么去
龙宝,你的儿医怎么 ...

是我产科大夫给推荐的。宝宝不生病的时候,基本上没有必要去看儿科大夫的。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-4-11 09:32
其实换个角度看,你妈妈的想法也好理解的。婆婆来的时间要是不长就让她睡小床好了,多带她出去逛逛或者买 ...

我是想,婆婆难得来,别委屈她了,也想搞好婆媳关系不是?这下完了,我夹中间了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-11 11:02
拆了线果然不疼了,SF说是拉的太紧了。不过这个刀疤可真难看呀。
长体重了就不担心了,要不然真不知道每 ...

你家宝宝体重长得真够快的!说明你的奶真是很好!

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-11 09:56
他自己要去看啊 ,头凑过去就被SF呵斥回来了。不过书呆子之前做了很多功课,生的时候不停的和SF聊天,胎 ...

大胆啊,真大胆。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-11 10:24
每次狠狠喂啊就怕掉体重啊,昨天一边喂另一边的奶开始漏奶。。。
还有SF来拆线的时候说要24小时穿内衣, ...

内衣不用天天换吧?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-11 10:26
嫩太把婆婆当回事了!!
不过我既不会和我妈相处,和婆婆估计也够呛。   ...

不是想给老公点面子么

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-11 09:39
你从来不出门的么?我是用的,但是用的也不多。
记住一定要有ordonnance, sainte felicite开的只有一个月 ...

出的呀。基本上每天都出去。一般都是趁我家宝宝睡下午觉的时候推出去。遇到他在外面醒了,就只好在外面喂奶了。肩上搭块大纱布……
龙宝宝
感觉自己超级bh 
vincennes
这事我干过。。。 

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-4-11 11:42
我当时都没法走长时间的路

一开始别走太久,一点一点增加。然后不要持重物或者抱着孩子站立,那样很累,而且对子宫不好。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-11 09:38
我就是太把我妈当自己人了,我说我婆婆来了让婆婆睡大床和房间,让我妈委屈下住我家那个衣柜的房间睡小床 ...

你干脆让妈妈和婆婆住同一房间得了,这样就谁也没得埋怨了。别让你妈委屈了,老年人想法比咱们多。
我和我妈关于给孩子补奶粉与否,我坐月子的方法等也是有分歧,彼此觉得对方没道理,最后就只能大家都妥协一下。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-11 09:50
我前后换了三个team,一直给我打的。
不过无所谓了,已经过去了,呵呵。 ...

这么说我遇到蒙古答复了,好悲催啊
阁多儿
蒙古大夫 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-11 12:11
我是那种宁可委屈自己也不能委屈别人的人啊。

这样你自己累呀!

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-11 11:03
没拆线之前我走路都想捧着屁股

我都猴着腰走

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-11 11:05
我连想小三的勇气都没有

要生个小二给我儿子玩,要不然一个多孤单啊。小三就算了,禁不起折腾了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-10 21:08
这个医院也不让看   男人是自己凑过去的

我家大爷晚上12点半把我送到医院  然后护士问说孩子的东西呢  他说没带呀  就要马上生了吗  护士说应该快了  然后大爷回去拿了我们的东西  来了以后我说你回去睡觉吧  他说好  还说明天早上公司有重要的工作  他就不来医院看我了.... 然后3点半我就生了  护士说要不要叫你老公来  我说他晕血晕针的....护士笑着说那算了  男人就那么脆弱....  5点的时候我给他电话说儿子生出来了  他还迷糊着  然后说我马上就去....然后他就来医院了  第二天也不去上班了....