QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-12 11:58
有处方的话可以报销。

是的是的   忘记说了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-12 11:03
哈哈哈哈。。。我的神哪!
对了,问你YJ来了没有哇?我被安排来YJ之后去做个子宫检查 ...

没呢,喂奶的话一般会晚些。你已经来了?不过我没有要求去检查啊。
当时生完两个月的的检查,医生问我用什么安全措施,我说用TT好了,她说如果用TT,那一年做一次妇科检查就够了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-12 11:04
你租的什么型号的?我这边怎么不是全报呢?

SF给我推荐的,madela symphonie那个。我还没有报销呢,要退还以后他们才发papier过来报销。
租的地方说只要ordonnance couvre l ensemble de la duree de location,就能报销啊。难道不是???

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-12 12:03
我家干嚎时间久了就会挤出几滴,很伤心的样子,很多次嘴巴一瘪就想哭,其实人都没睡醒 ...

看来我家干嚎的时间还不够

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-12 11:09
没有给我开阿。。。难道看我不需要?

当时是SF建议的,我就主动问医生要的,医生就给我开了。
没有需要不需要的。他们有时候想不到而已,因为人太多,他也不记得是不是给你开过了。下次给宝宝体检的时候让家庭医生给你开一个。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-12 11:08
小的时候吃完一边就睡了。但是现在估计胃大了,而且我老公一直在训练他多吃,这样晚上基本上一觉能有5个 ...

你每天大概喝多少水?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-12 12:12
SF给我推荐的,madela symphonie那个。我还没有报销呢,要退还以后他们才发papier过来报销。
租的地方说 ...

我也打算弄这个,一周25左右,但是secu+mutuelle只报12块多。还要自己花差不多40块买配件。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-12 12:13
你每天大概喝多少水?

至少3L。怎么办呀?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-12 11:12
看来我家干嚎的时间还不够

你家还太小,开始的时候泪腺不够发达,我女儿现在随便哭一下都泪眼汪汪的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-12 11:14
我也打算弄这个,一周25左右,但是secu+mutuelle只报12块多。还要自己花差不多40块买配件。 ...

我还真不知道,晕死,那我打算租6个月不是很亏了?我还买了手动的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-12 12:08
小的时候吃完一边就睡了。但是现在估计胃大了,而且我老公一直在训练他多吃,这样晚上基本上一觉能有5个 ...

怎么训练阿

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-12 12:17
我还真不知道,晕死,那我打算租6个月不是很亏了?我还买了手动的。

你最好去药店问清楚。电动的就是比较有效率。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-12 12:09
饼干乖,我女儿吃饱了,你休想让她再帮忙吃另一边。

那另一边怎么办?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-12 11:15
至少3L。怎么办呀?

这么多呢?以前我都不怎么喝水,生了孩子以后尽量喝2L,上次看我老乡说要喝到3L,我今天早上灌了2L了,快不行了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-12 12:10
没呢,喂奶的话一般会晚些。你已经来了?不过我没有要求去检查啊。
当时生完两个月的的检查,医生问我用 ...

TT过敏