QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-12 10:19
你家大爷没陪你啊 。我家大爷去办住院手续慢了点,差点我给他一巴掌。因为我实在太疼了,没地方发泄  :be ...

我真不想让他陪哦  我不爽的时候看他就不舒服  这时候还是别让我看到他好了....

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-12 10:21
先换尿布再喂奶 医院里都这么教育
但是一开始的几天的确是的放下去半小时又叫,小宝吃不饱就嚎,我那个困 ...

我还是先喂奶再换尿布吧  我家小子吃得多拉得也多  吃完了很有可能赏我一泡黄金便便....

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-12 10:27
不能让他回去哇,,,你这么辛苦怎么也要让人家看着
而且躺着挂水很无聊的,有人陪你说话能好点,还能拍 ...

有时间就睡觉哇还说什么话  拍照呢别人我不知道  我家大爷的拍照技术我可不喜欢  当时叫他给我拍个大肚照  真只给拍了肚子  不拍头也不拍脚 ....

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-12 10:29
每天助产士来看伤口都说恢复得很好,那是我每次上厕所都去洗洗再擦点biseptine的功劳
所以我觉得时间过得 ...

我还以为所以医院都给洗伤口呢  我们医院前三天每天给洗三次  后来每天给洗2次  有时我怕她们辛苦说我要洗澡了算了  她们说就是你洗澡我们也要给你做这个soins的  好感动....

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-12 10:32
真好!我家的,现在还不行呢,昨天晚上又折腾我了。

我家的也一样呀  晚上的时候特烦人

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-12 10:34
奶多的烦恼是饼干喝不完我不知道咋办
难道真的去买一个吸奶器吸出来做le don du lait?  ...

我受刺激了  要不我带儿子去帮你忙....

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-12 12:41
我是在grandir nature租的,他们就这么说的。

我的mutuelle应该也不错,到目前为止,我所有开销都全部报 ...

我还傻呼呼的去买了手动的  结果我的奶都不够给我儿子做点心的  郁闷  我老姨说我这奶袋子真是太小了...

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-12 13:01
我有按时吃避孕药的  真的一天不落啊

晕  那你厉害  我这什么措施都没有的  还试管  才弄到这么个儿子....

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-12 13:10
我受刺激了  要不我带儿子去帮你忙....

我也去!

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-12 12:51
这个也是慢慢摸索。我们的经验估计也不一定适合你们的情况。理论上3个半小时就应该吃一次奶。sf甚至让我 ...

饼干现在基本就是三个小时三个半小时吃一次   
但是奶喝不完 我难受啊  
vincennes
正好,我家缺的厉害,要帮忙就喊一嗓子。。 

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-12 13:24
饼干现在基本就是三个小时三个半小时吃一次   
但是奶喝不完 我难受啊   ...

我们带宝宝来帮你!!娃哈哈哈。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-12 12:58
我也自己看了好一会那个针  真是弯的哦  可惜我看不到怎么缝的  只看到线沾了血都是红的.... ...

我一点看不到  。。。男人看的很仔细

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-12 13:26
我们带宝宝来帮你!!娃哈哈哈。

我们总是这么助人为乐哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sare_girl 发表于 2012-4-12 14:13
我家小子看来是不到预产期也不肯出来了。。。
话说我那抽血验出TGO TGP(转氨基酶)高过正常数值的一 ...

这是个啥东东,我这也没啥动静