QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-12 14:29
我有时候喂好了就听见噗噗噗的声音  接着换尿布

我家的尿布用的太凶悍了,20来天已经用了300片了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-12 14:05
牛人!一天喝3L,不是一次哈。
对了,我给grandir nature打过电话了。真是全包的。等我需要了也去那儿租 ...

你要是不上班家里也够开销,那你还不如休全部的conge parental,六个月,公司是不能拒绝你的。

我是实在没有办法,我一点工资没有,家里无法维持正常的开销,所以就做半工,起码没个月能还完贷款吃个饱饭。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-4-12 14:48

天啊,我以前是平均一天7-8片,我朋友也基本这个量啊。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-12 09:34
奶多的烦恼是饼干喝不完我不知道咋办
难道真的去买一个吸奶器吸出来做le don du lait?  ...

不是说可以冻起来吗?以后再用也可以的啊

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-12 14:33
手动的多少米一个?好用不?

多少米不知道  大爷付钱买的  大概几十欧吧  我用过一次  累死人了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-12 14:32
有奶就是娘,你让你宝贝喝人家的奶,小心宝贝不要你这个娘,哈哈

小草养着也行。。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-12 14:39
你要相信自己一定有奶的,而且保证一天三升水。
第一天第二天小宝要就给奶,就一定会出奶的。母乳放在冰 ...

要不咱撒点糖,做奶油冰棍

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-4-12 15:48

你也太bh了。我们四十多天,也没用到300片。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-12 15:54
你要是不上班家里也够开销,那你还不如休全部的conge parental,六个月,公司是不能拒绝你的。

我是实在 ...

够用是够用,但是还是少很多的。所以我犹豫呢。conge parental也没有什么补助吧?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-12 17:25
够用是够用,但是还是少很多的。所以我犹豫呢。conge parental也没有什么补助吧? ...

有 不多 可以算没有

新浪微博达人勋

今天开始reeducation perinee了 manuel的
做过的姐妹来说说啊 有没有必要去??
我得带小孩一起去 来回很不方便 要坐火车下来还走很远  
在考虑要不要继续了
反正SF也大致说了下神马个流程 不就是靠想象收紧么,,,,,
真的可以分清每一部分的肌肉么??
kissesflower
。。。我从出院开始就自己在家锻炼了 看来真没必要去 明天我去取消了 
古采尼
我做完了,说实话我最大的收获是,知道自己在家坐着的时候,自己锻炼加紧就可以了。好在基本能报销,不然我才不去呢。 
kissesflower
我的SF貌似不上门 莫非要换一个? 
龙宝宝
怎么找上门的呀? 
琦琦猫
对阿 我那个上门的SF主动要求上门 但是要我的妇科医生开个处方. 
vincennes
为何不找个上门的,我那个好像上门,还没约她