QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-12 14:31
主意不错

加我家妞一个 够喝不

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-12 13:07
我还以为所以医院都给洗伤口呢  我们医院前三天每天给洗三次  后来每天给洗2次  有时我怕她们辛苦说我要 ...

你的医院太好了 等我生第二个绝对不去公立了...
我切完肚子不到24小时就被逼着去洗澡,我都还没办法起床呢...

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-12 13:27
我一点看不到  。。。男人看的很仔细

你们有没有人很想看胎盘之类的啊,我当时相当好奇,够着看了半天,啥也没看到,被腿给挡住了,后来只有回家听老公绘声绘色地讲给我听,然后我问他,你当时怎么没有晕过去?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-12 15:05
我家这个也是。尿布消耗很惊人。

我家曾经有一次连换4个。3天没拉的后果,我们差点没死过去,那个味道。。。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-4-12 15:32
我怕吵着我父母,老公,宝宝稍微哼哼就起来了。

你现在忙活得怎么样啦?

新浪微博达人勋

sare_girl 发表于 2012-4-12 17:04
我也不知道啊~~反正就剩1个星期不到了~~不管了。。。而且每2天去医院报道一次~~也不用整天特别留意什么胎 ...

你这个挺好的,我当时生之前都没人管,医院还老把我的约会推迟。于是我生的那天才见到麻醉师,产检完直接生去了,她开得单子什么的都是浮云

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-11 19:27
晕血晕针     我男人啥也不怕,缝的时候还和我描述interne用的针好奇怪哦
是弯弯的像个皮匠在缝鞋 ...

胆子好大..
话说我手术的时候,医生连眼镜都没给我拿掉.
然后我就发现无影灯周围那圈不锈钢,可以完全直播我的肚子...
我看了2眼 吓晕了.
琦琦猫
顺产看看就看看呗 我觉得 哈哈 ...羡慕顺产的 
vincennes
是顺产啊,离得远,我想看胎盘是什么样子 
琦琦猫
你不是顺产么? 反正我看到自己肚子里一大堆东西 没敢仔细看已经吓坏了 
vincennes
被你说得有些怕,我当时还挺好奇来着 

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-4-12 18:17
你的医院太好了 等我生第二个绝对不去公立了...
我切完肚子不到24小时就被逼着去洗澡,我都还没办法起床呢 ...

晕,你不去她还能把你怎样啊??太没人性了。我第一个小便的时候那个护士都不进来看,也不担心我晕过去了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-12 18:25
晕,你不去她还能把你怎样啊??太没人性了。我第一个小便的时候那个护士都不进来看,也不担心我晕过去了 ...

我没去阿 硬拖了3天才去洗澡
但是24小时不到已经自己起来去上厕所了 因为被拔了导尿管  没办法了.
然后前面每4-5个小时是护士帮我清洗的
但是一旦拔了导尿管 他们也不管我了  我只好拿个盆自己洗 好在我妈在
以后打死我也不去公立了 神马技术好...了不起啊 一般人又用不到.
对我们这种一般人来说,还是服务比较有用

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-4-12 18:29
我没去阿 硬拖了3天才去洗澡
但是24小时不到已经自己起来去上厕所了 因为被拔了导尿管  没办法了.
然后 ...

可怜的妞,我住院前几天没有休息好,每天恨不得接见一万个护士和医生,这帮人进来就大喊一声你的名字,我前几天几乎没睡觉,可以说完全没合眼啊

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-12 19:33
可怜的妞,我住院前几天没有休息好,每天恨不得接见一万个护士和医生,这帮人进来就大喊一声你的名字,我 ...

我也是. 护士SF 打扫卫生的送饭的 动不动就进来 吵死人了 还有婆家来看我的...真是烦死..
后来第4天的时候晚上管宝宝 外加白天没得休息 我真的累疯了
早上老公7点到医院 我一顿大哭
然后他就拦在病房门口 把每个想进来的都拦住...好不容易睡到中午.
这帮公立医院的 拿着鸡毛当令箭 不骂不行. 而且越低的越凶
护工比护士凶 护士比SF 凶  SF比医生凶 真的我的主刀医生和麻醉师好的不行..可惜生完他们就不管我了

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-4-12 18:04
有 不多 可以算没有

唉,我犹豫呢。一方面想多陪陪孩子,另一方面,钱也很重要的说。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-12 18:21
我家曾经有一次连换4个。3天没拉的后果,我们差点没死过去,那个味道。。。 ...

我家这个,现在开始有了一个新癖好,就是等我们换好新的尿布以后再尿上或者拉上一泡……
龙宝宝
你还上粉? 
vincennes
我家这位一直这样,555.经常是洗好PP了,上了粉,她就开始拉 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-4-12 16:23
要不咱撒点糖,做奶油冰棍

这个注意不错,好用的话告诉我一生,哈哈,我喜欢吃绿茶的。