QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-12 21:11
这个主意好唉  。。。话说奶是有点甜味的  我今天鼓足勇气尝了一下  ...

我老公的同事用他老婆的奶做了一块FROMAGE...
真的...
还说等娃18岁了当礼物送给他...恶心死我了 哈哈哈

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2012-4-12 21:17
我家开始用的这个东西很晚 已经不用那个coussin了
但是我想那个coussin是不是应该支撑脖子 不是屁股的? ...

那个新款的heart 2 heart在pg下面有个东西,我看视频好像是支撑pg的。但是我家宝宝放进去就特别高。真是郁闷。
就是这样的http://www.youtube.com/watch?v=xNhbrnyQfFE&feature=relmfu

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-12 21:19
视频上是店在屁股下面的

你用的也是ergobaby对不?我家宝宝放进去,整个脑袋都露在外面。我调整了又调整,还是不对。

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-4-12 21:22
有没有mm把胎盘那回来的,不是说要种到地里?

种瓜的瓜的意思

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-4-12 21:25
我老公的同事用他老婆的奶做了一块FROMAGE...
真的...
还说等娃18岁了当礼物送给他...恶心死我了 哈哈哈 ...

啊 fromage可以保存18年??不长毛阿

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-12 21:28
你用的也是ergobaby对不?我家宝宝放进去,整个脑袋都露在外面。我调整了又调整,还是不对。 ...

你是不是tb上买的哇   lolita推荐的是不?
那个卖家那里有个视频的  照着做很好用的  背着不累
但是饼干似乎更喜欢用背斤像袋鼠一样捆在我身上

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-12 21:21
你买的tb上的? 我用着蛮好的呀 医院回来我们就这么回来的

我有个朋友送的。我不知道是不是我家宝宝上半身太长了?

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-4-12 21:22
有没有mm把胎盘那回来的,不是说要种到地里?

种到地里能长出什么来呀?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-12 21:31
你是不是tb上买的哇   lolita推荐的是不?
那个卖家那里有个视频的  照着做很好用的  背着不累
但是饼干 ...

我不是tb上买的。是一个朋友送的。我在官网上看了视频的。但是实际操作起来,我家宝宝进去以后就超级高。是不是我贴的那个视频?http://www.youtube.com/watch?v=xNhbrnyQfFE&feature=relmfu

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-12 21:33
我不是tb上买的。是一个朋友送的。我在官网上看了视频的。但是实际操作起来,我家宝宝进去以后就超级高。 ...

就是这个视频呀   我们就这么回来的
小宝就在里面哇

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-12 21:33
我不是tb上买的。是一个朋友送的。我在官网上看了视频的。但是实际操作起来,我家宝宝进去以后就超级高。 ...

原来法国也有卖这个牌子的 以为这里只有babybjorn 呢

顺便问问  那个transats你们用了没   效果怎么样啊  
jazzgirl
法国很多地方卖这个的 nature et decouverte就有卖的 

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-12 21:37
原来法国也有卖这个牌子的 以为这里只有babybjorn 呢

顺便问问  那个transats你们用了没   效果怎么样啊 ...

宝宝在里面还挺舒服的。但是我家宝宝很瘦,所以现在用感觉还太早了。在里面就像个小囚犯……

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-12 21:35
就是这个视频呀   我们就这么回来的
小宝就在里面哇

啊?你家宝宝多长?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-12 21:45
啊?你家宝宝多长?

生出来48cm呀  

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-12 21:45
宝宝在里面还挺舒服的。但是我家宝宝很瘦,所以现在用感觉还太早了。在里面就像个小囚犯…… ...

那不用transat白天吃了就睡?