QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-12 21:52
生出来48cm呀

我家宝宝现在56cm。但是应该不至于吧?难道都长得是上半身?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-12 21:53
我家宝宝现在56cm。但是应该不至于吧?难道都长得是上半身?

型号不一样??

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-12 21:53
那不用transat白天吃了就睡?

我给买了个架在床头的mobile,他醒的时候就听着音乐,看着小鸟伸胳膊伸腿儿的。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-12 21:54
型号不一样??

我查了,是一样的呀。郁闷呀。等我改天再钻研好了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-12 21:20
要看店家的 要有一个信用卡标记
要是有 付款的时候选visa  
之后你的法国手机会有一个号码或者让你输你的 ...

我选的都是有信用卡标记达。。如图是这个吧? 未命名.jpg

但是到了付款选择的时候  就没有国外银行的选项 只有国内各种行,,,

求解答

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-12 17:24
你也太bh了。我们四十多天,也没用到300片。

是啊。可是我不知道怎么减量。
尿片一湿就换还是等上尿几次再换?
vincennes
基本每3-4小时换一下,有时候尿满有时没有,晚上十点多换一次,然后早上5点多换一次,我家两天一次大便,平时不会 
jazzgirl
几次才换 每次都换 大小都累 

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-12 18:21
你现在忙活得怎么样啦?

孩子快满月了。总的来说,长势喜人 半个月的时候去看过儿科医生,长了500g,长高4cm. 之后我还没带他去PMI量过,但是一个月的衣服明显开始紧蹦。
奶不够,一天给补一次奶粉。晚上起来两次给吃夜食,到昨天为止,基本上吃了睡,睡了吃。但今天一下午就没好好睡,哼哼唧唧的。刚弄睡着。

看你家孩子体贴你,开始睡整觉了,羡慕还是羡慕啊。。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-12 21:02
半夜我怕吵到邻居,基本哼了我就起来了
白天饼干只要吃饱换干净了也不发烧我就让他叫
不过他似乎也知道没 ...

儿科大夫说第一个月的时候,基本上孩子要怎么样,父母就得奉陪怎么样,规矩后面再立。所以我就是孩子一哭,我就光速一般的冲过去。
我父母在,也听不得孩子哭,所以每次洗鼻子都特煎熬。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-12 21:30
啊 fromage可以保存18年??不长毛阿

不知道....反正他是那么干的 哈哈哈

新浪微博达人勋

几天没来,又有mm升级了!真是羡慕!
这几天被肚子里的娃快折腾死了~~连妇科医生都说太活跃了。。。 基本上,只要我坐着,躺着的时候,娃儿就开始动!
之前一直都是在左边的,这几天,人家从左边转到右边,然后就开始玩捉迷藏了,一会在这,一会在那。。听个胎心,人家超级不配合,你刚找到心跳,小家伙就跑了,就这样玩了10分钟,才给我听了几秒连续的心跳 别人有胎动都是兴奋地不行,到我这咋就被折腾的要死~连坐车那一会,都要踹来踹去的
我这才四个多月,要熬到什么时候啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-4-12 21:57
我选的都是有信用卡标记达。。如图是这个吧?

但是到了付款选择的时候  就没有国外银行的选项 只有国内 ...

选visa 不是选国内各家银行。
会让你输你的卡号 姓名 国家之类的信息,接下来就是手机会收到短信
我现在没有正要付款的东西所以抓不了图啊   

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-4-12 23:56
几天没来,又有mm升级了!真是羡慕!
这几天被肚子里的娃快折腾死了~~连妇科医生都说太活跃了。。。 基本上 ...

嫩是龙女?

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-4-12 23:40
不知道....反正他是那么干的 哈哈哈

特殊的礼物啊
今天六点被小恶魔吵醒了   睡着的时候是天使
嚎的时候真要命啊   我的邻居真可怜