QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-3-20 14:59
我这个月也是吃什么,吐什么,争取这个月不长肉

我吃了医生开的药 ,OMERPRAZOLE 这个
胃就不烧了,胃口好很多
你问问你的医生呢  这个药要处方的

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-20 15:50
4月三号就回去了  你婆婆的签证有消息了吗

还没去交呢  越到月底了
黑心保姆每天烧饭烧一样的菜 我恨死了

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-20 15:53
侧切的伤口和痔疮都好了  其他的没什么不舒服  算是恢复得不错吧  小宝算乖吧  喂饱了换干净了基本不闹  ...

对了问你,小宝出生的时候第一套衣服是不是就拿50的尺寸的给SF就好  
别的再准备各四五套在医院里替换,是这样吧

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-20 21:06
好呀好呀。我试试看。

咋不像嫩的风格呢

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-21 12:58
我家的黑心保姆    吃饭都要吵架
不吵就每天烧一样的饭菜  做饭不动脑子
婆婆还是来吧  

好歹免费的保母  你就将就用吧  我家付钱的保母  都越来越气人了

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-21 14:18
好歹免费的保母  你就将就用吧  我家付钱的保母  都越来越气人了

唉  外面叫的饭也不好吃
怎么办。。。自己还很挑剔
好苦恼啊

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-21 13:21
唉  外面叫的饭也不好吃
怎么办。。。自己还很挑剔
好苦恼啊

你就忍一忍吧  等以后自己能动了再说吧   我家保母做的饭  我老公都不吃了  现在经常是我老姨做饭  叫保母吸个地  叫了5天才叫动  地吸了那个灰尘也是不擦的  马桶只刷里面不擦马痛圈的  有天我姨和她说门窗玻璃很脏了  她也说恩是很脏了  然后继续低头看她的报纸  ....  昨天老公带老姨出去玩  她就在沙发上睡了一下午   最可气的是她动不动就要来抱孩子  还用手掐孩子的脸  不管手干净不干净  动不动就以专家的口气批评我带孩子的方式  还和我老姨说叫我以后让她给我带孩子  叫我出去找工作  .... 我就忍到我老姨回去就赶紧让她走人吧  毕竟有时候老姨出门购物什么的还需要个人来陪

新浪微博达人勋

Gallia Calisma 1 age奶粉一罐。

刚打开4天,吃了一次。周四傍晚买到的,周四晚上吃了5勺子,周五一大早去医生那儿打针的时候跟他说了娃便秘的事情,医生说我家孩子应该是乳糖不耐受,换吃米粉15天看看有没有改善,结果中午就吃上了另一个牌子的lait de riz。

本想说如果不是乳糖不耐受的问题,那么回头再把这罐calisma吃掉,反正孩子一直都吃也都长得胖乎乎的,不见得有啥不好。结果换了lait de riz,忽然就不便秘了。哇噻。。。。

所以这罐calisma就搁置了,谁要就拿去,不要钱,反正再过两周也得扔了。老可惜了。

不然谁能告诉我这样的奶粉能用来干嘛?搓脸?泡澡?做面膜?扔了实在可惜,奶牛们多么辛苦才能下了一罐奶粉阿!

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-21 12:58
婆婆还是来吧  

你说的是你老公,还是你请保姆了

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-21 13:32
你就忍一忍吧  等以后自己能动了再说吧   我家保母做的饭  我老公都不吃了  现在经常是我老姨做饭  叫保母 ...

怎么现在的阿姨都那么牛啊?我从来没有请过中国阿姨打扫做饭,一直请的葡萄牙人打扫卫生,感觉他们效率很高啊,打扫的很干净

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-21 13:32
你就忍一忍吧  等以后自己能动了再说吧   我家保母做的饭  我老公都不吃了  现在经常是我老姨做饭  叫保母 ...

你家保姆多少钱

新浪微博达人勋

婆婆还是来吧  

你列好菜单给他烧啊,你动脑子让他动手就好了。
pp来了说不定有别的苦恼,也不知烧的合不合你口味呢。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-21 11:28
大概儿子比较独立一点?不过我家宝宝生下来小的,估计这会儿要吃回来! ...

吃货多好啊。我和我lg小时候吃饭都成问题的,我就希望小宝是个吃货,吃还是容易满足的啦。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-21 12:51
忙着做吃的 家里的黑心保姆整天去学校,我好想吃现成饭啊  
最近胃口好多了,可是力气却没有了
干活 ...

我大概7 8月份回去
到时候你的宝贝也出来拉,那时侯天气也好,我们一起聚会啊

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-3-21 15:18
吃货多好啊。我和我lg小时候吃饭都成问题的,我就希望小宝是个吃货,吃还是容易满足的啦。
...

我家那个一直吃,哎,这一个多月我就忙这些啦,现在要含着RT才睡着觉