QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

pangpang26 发表于 2012-3-21 10:39
粉是啥牌子的阿 哪里有卖的 就和痱子粉差不多吧

KLORANE的。药店买的。似乎差不多

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-3-21 04:13
一样啊,我家这个大力士一样,每次叼上的一刹那我都要咬紧牙关

哈哈,我称之为要命的时刻

新浪微博达人勋

同志们,我家小妞不爱自己睡觉,躺小床就开始哼唧,直到把我嚎来为止,55

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-3-20 22:07
我家老大那会不知道这个东西,没用过
这次先买了两大瓶bio的,sf说避开眼睛,抹脸抹身体,都用这个就行, ...

这个还能抹身体?我再问问儿科大夫哈。只要印象中这个东西是含钙,然后综合尿酸的。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-3-20 22:24
那个是鼓劲,据说长得快,我家那位声音太响了。

这样啊。就太好了。使劲儿长,娃哈哈哈。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-3-20 23:50
是很难分辨宝宝到底想要什么.有时候哭的厉害, 既不想吃, 也不是尿尿...就要慢慢哄, 估计就是你说的缺乏安 ...

所以我说是考验耐心呢。就要慢慢地去尝试,看看他到底需要啥。不过我家的这个好像目前还比较简单,90%都是因为饿了。整个儿一吃货……

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-21 11:23
所以我说是考验耐心呢。就要慢慢地去尝试,看看他到底需要啥。不过我家的这个好像目前还比较简单,90%都 ...

那好呀,多吃才长得快啊,我家小暄暄估计是依赖让人抱着,放下就哭。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-3-21 11:48
同志们,我家小妞不爱自己睡觉,躺小床就开始哼唧,直到把我嚎来为止,55 ...

你没有训练训练?这样你会很累的。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-3-21 12:26
那好呀,多吃才长得快啊,我家小暄暄估计是依赖让人抱着,放下就哭。

大概儿子比较独立一点?不过我家宝宝生下来小的,估计这会儿要吃回来!

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-21 11:21
这个还能抹身体?我再问问儿科大夫哈。只要印象中这个东西是含钙,然后综合尿酸的。 ...

恩,确认一下,心里有底,我当时也是问sf给我推荐抹脸抹身体的creme,然后她就说都用liniment就成,我也就什么都没准备了,只买了liniment
古采尼
是啊,擦身上很油哦。PMI给我推荐了avene的pediatrial那个系列,专门给宝宝用的补水的。我刚买了个擦脸的,效果不错 
小妖spirit
这个我决定擦屁股还行,擦身上好油啊 

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-21 12:22
这样啊。就太好了。使劲儿长,娃哈哈哈。

恩恩,我家那个鼓劲的声音,象是要变形了似的

新浪微博达人勋

flsidjha 发表于 2012-3-19 23:57
真是羡慕阿,我是过了孕吐之后,一个星期长一公斤,从来没多长或者少长过。
你一共长了多少公斤 ...

到现在10kg 目前都不长体重了
也不知道吃到哪里去了
问了医生都说没关系的   

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-3-20 03:31
你最近来得少了嘛
忙什么去拉

忙着做吃的 家里的黑心保姆整天去学校,我好想吃现成饭啊  
最近胃口好多了,可是力气却没有了
干活累得很   
我好想你啊  你啥时候带小宝回来啊

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-20 11:50
咱们说的不是同一个东西,你那是预防用的,真正红屁股了,还是要用creme的,不一样。

用那个oleo很麻烦 ...

SF怎么说男人就怎么买
先买了一瓶,用完了估计就用水了  哈哈

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-20 11:53
吃多了没用,要喝汤水。

而且开始奶水一般不多的,越喝越多。

我家的黑心保姆    吃饭都要吵架
不吵就每天烧一样的饭菜  做饭不动脑子
婆婆还是来吧