QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-3-21 16:36
对阿 混合着喂 先母乳再配方. 而且我用吸奶器的,
听SF的话更折腾,自从小妞出生了以后,我就开始讨厌SF了.
...

那你去医院干嘛呀
你可要快点把小妞的照片传上了呀

新浪微博达人勋

http://www.loveandgreen.fr/3-echantillons-gratuits
发个免费申请4个bio尿布试用的链接 注册之后2个星期收到 之前都equipe了
今天又从新有了 大家要快啊

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-21 15:07
怎么现在的阿姨都那么牛啊?我从来没有请过中国阿姨打扫做饭,一直请的葡萄牙人打扫卫生,感觉他们效率很 ...

美女阿,你的葡萄牙人是通过什么途径找来的?现在在我这里做的是一个法国人,特别懒,想换了

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2012-3-21 16:57
美女阿,你的葡萄牙人是通过什么途径找来的?现在在我这里做的是一个法国人,特别懒,想换了 ...

就是那种专门打扫卫生的中介呀,以前我女儿的nounou也是个葡萄牙人,从我女儿5个月一直带到快3岁。我对她是非常的满意的。所以之后找打扫卫生的,或者现在肚子里的这个要是以后的nounou我还是想找葡萄牙人。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-21 14:15
咋不像嫩的风格呢

变性了……

新浪微博达人勋

三角铁 发表于 2012-3-21 14:55
送Gallia Calisma 1 age奶粉一罐。

刚打开4天,吃了一次。周四傍晚买到的,周四晚上吃了5勺子,周五一大早 ...

顶一下。希望有用的jms能看到。
谢谢mm了。
三角铁
嘿,谢谢说。 

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-3-21 15:18
吃货多好啊。我和我lg小时候吃饭都成问题的,我就希望小宝是个吃货,吃还是容易满足的啦。
...

嗯哪嗯哪
今天去pmi称体重,又被表扬了。说纯母乳,这个节奏parfait.

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-20 14:13
对了,问你一下,你们给宝宝办护照和5年卡了吗?这个有啥期限没有呀?我没有查到。还有那个5年卡说要
les ...

还没有办呢。
护照肯定是没有期限的,只要在宝宝出国前办就行了,要的材料也不复杂。
5年卡就不知道了。。。

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-3-21 15:33
别太累,容易早发动
实在不行请个钟点工阿姨
女人要对自己好一点

为什么呀?

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-3-20 14:38
好几天没上网了,向各位姐妹问好!
天气真是好啊,特别想去荷兰赏花,不知道现在有没有花赏?
还有就是36周 ...

建议你还是别出远门的好,特别是孕后期

新浪微博达人勋

三角铁 发表于 2012-3-21 13:55
送Gallia Calisma 1 age奶粉一罐。

刚打开4天,吃了一次。周四傍晚买到的,周四晚上吃了5勺子,周五一大早 ...

WO SHENG LE, KU b A, HUI LAI qq GAO SU NI
三角铁
你丫终于出现了!恭喜恭喜阿! 

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-3-21 17:08
我家妞大口吸不到20分的, 5分钟差不多,就睡着了....怎么弄都不行,要放下才会醒
我就是一开始在医院听护士 ...

一开始不管是不是母乳,宝宝都会掉体重的。那个是在清理胎粪。我家这个也一样的。不也是提前两周出来的。那么能吃,到第7天才重新回到出生时的体重的。你过两天再去pmi称称,看小妞儿的体重增加了多少。别担心。都有一个过程的。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-3-21 19:18
还没有办呢。
护照肯定是没有期限的,只要在宝宝出国前办就行了,要的材料也不复杂。
5年卡就不知道了。 ...

明白了。你家宝宝打了预防针之后还好吧?

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2012-3-21 17:46
http://www.loveandgreen.fr/3-echantillons-gratuits
发个免费申请4个bio尿布试用的链接 注册之后2个星期 ...

谢谢mm分享!

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2012-3-21 19:22
WO SHENG LE, KU b A, HUI LAI qq GAO SU NI

你回家了吗?