QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-20 13:56
这个也是在产院的时候护士教的。就是宝宝吃奶的时候要刺激他。不能让他太舒服了。太舒服了就容易睡着。所 ...

谢谢龙宝宝啊,真是太有用了,最后一段也太煽情了,,,,恩,我下次也挠他脚,脖子,他好像挺烦的,哈哈
现在赖着就赖着吧,还是太小了,明天我婆婆过来,估计要说我们把他给宠坏了,呵呵

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-3-20 14:41
上周买了个小缝纫机,给宝宝做了几个枕套,还做了几个床单,还蛮有意思的。不上班的jms都在家里干什么呢?
...

我也在家乐福买了个促销的,mini的,39欧,结果,,,根本不能用啊,偶尔能扎线,其他时候都是线伏在上面的,不知道是不是我不会用,,,,

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2012-3-20 15:08
我也在家乐福买了个促销的,mini的,39欧,结果,,,根本不能用啊,偶尔能扎线,其他时候都是线伏在上面 ...

我在网上买的,20多欧。就能简单的一字针缝合,我是按照下面这个视频学习用的,你看看吧,希望对你有用,
http://6.cn/watch/11463215.html

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-3-20 13:06
我之前打折买了3大罐Liniment,好像9欧左右吧,还不算太贵。
我倒是差不多一个月用一瓶。
只不过 ...

你买的是倒的还是挤的?我买的是倒的,还要摇匀,一只手超不便,我改用水了,红屁股也用mytosyl.
古采尼
牛人,一罐能用1个月? 
蜕变Lolita
我买的是倒的,480ML一罐的那种 

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-20 13:44
我打折的时候跟lolita一起买了三大瓶的这个oleo。现在基本上每次换都用,然后再用清水擦擦,然后如果可能 ...

这个是可以当护臀霜用的,你可以先用水擦干净,再用这个liniment,估计效果会更好的
我问我的sf推荐护臀霜,她说就用这个就行,它的成分就是水和橄榄油,还给我说可以自己做的,用热水和着橄榄油使劲搅拌一下就行,没实践过,不知道可行性怎么样
秋天果园
还是你了不起啊,我法语不行,当时就直接听成热水了,外行了,笑我吧 
jazzgirl
晕倒 eau de chaux不是eau chaude 热水阿 姐妹可别把橄榄油和热水混一起 认为就能成Linement了 

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-3-20 21:00
这个是可以当护臀霜用的,你可以先用水擦干净,再用这个liniment,估计效果会更好的
我问我的sf推荐护臀 ...

好呀好呀。我试试看。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-20 20:06
好呀好呀。我试试看。

我家老大那会不知道这个东西,没用过
这次先买了两大瓶bio的,sf说避开眼睛,抹脸抹身体,都用这个就行,因为成分很简单,就是橄榄油,够健康

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-3-19 13:05
妞儿们,我来瞅瞅,总算开始可以忍受那个刀疤疼了。。。
话说我想问问大家,喝辅助奶的你们消毒奶瓶不,还 ...

我家也喝奶粉,用宝宝专门喝得水冲,冷的,但我最近一般会在热水管上冲一会,有一着急也不捂热了。喝完后用热水冲干净,用之前再冲,不然有味道。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-19 11:50
我家的白天是3个小时左右一次,晚上现在我们开始训练,基本上可以4个半小时一次,这样我中间起来喂一次奶 ...

那个是鼓劲,据说长得快,我家那位声音太响了。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-3-19 13:12
还有啊,宝宝屁屁上要不要擦东西的啊?我妈说国内的都擦 防止红皮皮还是什么的,这里SF没说 ...

我买了粉,在腿弯弯,脖子缝经常摸点。也买了擦Pp的。目前用温水洗,,勤换尿不湿就不会红了,一拉臭我就换,她自己也会哼哼的

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-20 13:56
这个也是在产院的时候护士教的。就是宝宝吃奶的时候要刺激他。不能让他太舒服了。太舒服了就容易睡着。所 ...

是很难分辨宝宝到底想要什么.有时候哭的厉害, 既不想吃, 也不是尿尿...就要慢慢哄, 估计就是你说的缺乏安全感吧...

新浪微博达人勋

想问这里的姐妹们都给宝宝用什么牌子的奶粉? 我儿子2个半月, 感觉我的奶不够吃了,想加奶粉可是不知道哪个牌子的好.

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-3-20 13:34
你直接喂么
我家妞力气不够 我只好吸出来喂 汗死
最关键是我不知道她吸了半天到底吃了多少...你们怎么界 ...

你用吸奶器吸一次就知道拉

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-20 14:57
女孩就是秀气哦 我家小子  吸起奶那个叫狠  
够不够的问题  我是看他吃好奶如果还闹  就给奶粉了 ...

一样啊,我家这个大力士一样,每次叼上的一刹那我都要咬紧牙关

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-3-20 21:27
我买了粉,在腿弯弯,脖子缝经常摸点。也买了擦Pp的。目前用温水洗,,勤换尿不湿就不会红了,一拉臭我就 ...

粉是啥牌子的阿 哪里有卖的 就和痱子粉差不多吧