QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-21 12:51
忙着做吃的 家里的黑心保姆整天去学校,我好想吃现成饭啊  
最近胃口好多了,可是力气却没有了
干活 ...

别太累,容易早发动
实在不行请个钟点工阿姨
女人要对自己好一点

我一个朋友刚生完宝宝老公就和她离婚了,这几年来都没来看儿子一眼.这个男人从我朋友大一入学就开始追她,一直追了很多年,即使其中几年两人两地也没能分开,终成正果后朋友们都以为这对是铁打的,没想到男人有时候能绝情到这个程度.

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-3-21 15:06
你说的是你老公,还是你请保姆了

老公!!

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-3-21 15:15
你列好菜单给他烧啊,你动脑子让他动手就好了。
pp来了说不定有别的苦恼,也不知烧的合不合你口味呢。

唉   
土豆角瓜吃了三周   我不嚷嚷他就不换
我还真好胃口的尺了三周唉
黑心保姆还说你自己不说要换得
那我不是想看看他到底要我吃多久嘛   

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-21 14:32
你就忍一忍吧  等以后自己能动了再说吧   我家保母做的饭  我老公都不吃了  现在经常是我老姨做饭  叫保母 ...

她带孩子你上班,  这个真经典了
你赚钱付她工资哇   

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-3-21 15:21
我大概7 8月份回去
到时候你的宝贝也出来拉,那时侯天气也好,我们一起聚会啊
...

好啊好啊    到时候一起阿

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-3-21 15:33
别太累,容易早发动
实在不行请个钟点工阿姨
女人要对自己好一点

唉   主要是自己还挑剔,买的饭也不好吃
但是男人真的懒唉,我不吭气他就不动脑子
吵架过后就会换花样  你说气人不  

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-21 15:07
怎么现在的阿姨都那么牛啊?我从来没有请过中国阿姨打扫做饭,一直请的葡萄牙人打扫卫生,感觉他们效率很 ...

好像中国阿姨都挺牛的,也可能是好的没遇上吧,耳朵里知道的都是牛喳喳的哇  

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-3-21 03:11
你用吸奶器吸一次就知道拉

可是我吸出来能吸100的话,她能吃到那么多么,她的频率和力气不同于吸奶器的呢

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-3-20 21:27
我买了粉,在腿弯弯,脖子缝经常摸点。也买了擦Pp的。目前用温水洗,,勤换尿不湿就不会红了,一拉臭我就 ...

粉?
不过我现在还是什么都没给她用呢.
上门的SF说买EAU DE CHANGE给她擦屁股用

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-3-20 21:21
我家也喝奶粉,用宝宝专门喝得水冲,冷的,但我最近一般会在热水管上冲一会,有一着急也不捂热了。喝完后 ...

宝宝水是什么呢?我用EVIAN的,没关系把?汗死
然后就是直接冷水,他爸说没必要加热,我想要是我坚持加热,那一顿冷一顿热更不好.
消毒你也不消哦?

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-20 14:58
女孩就是秀气哦 我家小子  吸起奶那个叫狠  
够不够的问题  我是看他吃好奶如果还闹  就给奶粉了 ...

主要我家小妞太小了....提前2周被挖出来的.\
主要她经常吸着吸着就睡着了...也有可能就是饿得睡着了..担心哦/

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-20 14:01
你年轻,身体恢复起来会很快的。多吃点含胶质的东西。
我觉得宝宝虽然小,但是不那么娇气的。吸奶的事情 ...

我家妞大口吸不到20分的, 5分钟差不多,就睡着了....怎么弄都不行,要放下才会醒
我就是一开始在医院听护士和SF的,强行喂了2天母乳没加配方奶, 小妞瘦了很多.

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-21 15:18
老公!!

要是我老公,我就给打出去

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-3-21 16:04
宝宝水是什么呢?我用EVIAN的,没关系把?汗死
然后就是直接冷水,他爸说没必要加热,我想要是我坚持加热,那一 ...

傻妞,EVIAN就是宝宝水。你现在是混合着喂吗
我觉得你家小妞挺好,这么折腾,还能足月了再出来

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-3-21 16:25
傻妞,EVIAN就是宝宝水。你现在是混合着喂吗
我觉得你家小妞挺好,这么折腾,还能足月了再出来 ...

对阿 混合着喂 先母乳再配方. 而且我用吸奶器的,
听SF的话更折腾,自从小妞出生了以后,我就开始讨厌SF了.
我家小妞本来还没想出来的,是医生要给她挖出来,我觉得我还是没漏水跟上次一样是乌龙