QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-21 18:23
明白了。你家宝宝打了预防针之后还好吧?

宝宝还是挺乖的,比想象的要好多了。
不过晚上还是发烧了,38,2度,吃了一次退烧药Doliprane就好了。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-3-21 19:36
宝宝还是挺乖的,比想象的要好多了。
不过晚上还是发烧了,38,2度,吃了一次退烧药Doliprane就好了。 ...

嗯嗯,你家宝宝真是太乖了。当妈妈以后,我发现自己变得脆弱了不少,希望只是暂时现象……

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-3-21 10:48
同志们,我家小妞不爱自己睡觉,躺小床就开始哼唧,直到把我嚎来为止,55 ...

慢慢来吧,我家开始也这样,现在我基本开始看见曙光了,自己能睡了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-21 11:23
所以我说是考验耐心呢。就要慢慢地去尝试,看看他到底需要啥。不过我家的这个好像目前还比较简单,90%都 ...

孩子估计也就这点需要,反正饿了嚷嚷的最厉害,吃饱了,睡醒了,宝宝就开始笑了。
比大人简单多了哈。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-3-21 10:47
KLORANE的。药店买的。似乎差不多

不是说女孩子最好少用么,容易到YD里面去,不太好的。儿子无所谓了,进不去。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-21 12:48
到现在10kg 目前都不长体重了
也不知道吃到哪里去了
问了医生都说没关系的    ...

羡慕,恢复起来快

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-21 12:53
SF怎么说男人就怎么买
先买了一瓶,用完了估计就用水了  哈哈

可能效果不错,我就是怕麻烦 而且油不垃圾的,感觉怪怪的。反正家里有一瓶,我打算试试

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-21 20:01
不是说女孩子最好少用么,容易到YD里面去,不太好的。儿子无所谓了,进不去。 ...

我摸在腿弯弯和脖子的地方,保持干燥,关键部位不用,嘿嘿。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-21 12:58
我家的黑心保姆    吃饭都要吵架
不吵就每天烧一样的饭菜  做饭不动脑子
婆婆还是来吧  

我和我妈说了,到时候给你弄点汤过去,我妈说没有问题,就怕你吃不惯我们家的口味。

新浪微博达人勋

三角铁 发表于 2012-3-21 13:55
送Gallia Calisma 1 age奶粉一罐。

刚打开4天,吃了一次。周四傍晚买到的,周四晚上吃了5勺子,周五一大早 ...

mm你有没有觉得calisma有股铁锈的味道 战法妈妈们推荐了这个,我家女儿也喝的这个,第二桶了,有两次吃的也是便秘,三天拉不出来,我就换了水,vittel,然后我自己喝点hepard,然后宝宝就通畅了。

奶粉真是的,最多用一个月,我们也是当副食用的,根本吃不完,又没有小桶的卖》
三角铁
阿?你也是啊?我擦,不是我一个。。。好像有小罐奶粉卖的,400克的那种。 

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-3-21 14:24
我家那个一直吃,哎,这一个多月我就忙这些啦,现在要含着RT才睡着觉 ...

上次我被医生批评了,说我不是tetine。不让宝宝含乳头睡觉。

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-3-21 14:33
别太累,容易早发动
实在不行请个钟点工阿姨
女人要对自己好一点

啊 太绝情了吧

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-21 15:21
唉   
土豆角瓜吃了三周   我不嚷嚷他就不换
我还真好胃口的尺了三周唉

你来我家吧,我家今天吃的拷夫还有排骨萝卜。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-3-21 16:01
可是我吸出来能吸100的话,她能吃到那么多么,她的频率和力气不同于吸奶器的呢 ...

宝宝应该比吸奶器效率高

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-3-21 16:04
宝宝水是什么呢?我用EVIAN的,没关系把?汗死
然后就是直接冷水,他爸说没必要加热,我想要是我坚持加热,那一 ...

为什么我认识的人都说evian不好,容易便秘